Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Роспись [11] зависть - один из смертных грехов! ))
значит я грешен ))
всегда завидовал белой завистью тем кто ВЦ Сальму Хайек и Монику Белуччи ))
> oxegene [11] (17.06.11 19:53)
> > Роспись [11] зависть - один из смертных грехов! ))значит я грешен ))всегда завидовал белой завистью тем кто ВЦ Сальму Хайек и Монику Белуччи ))
ну тут бы каждый позавидовал)
> Holsten bier [10] (17.06.11 19:54)
> > oxegene [11] (17.06.11 19:53)> > Роспись [11] зависть - один из смертных грехов! ))значит я грешен ))всегда завидовал белой завистью тем кто ВЦ Сальму Хайек и Монику Белуччи ))ну тут бы каждый позавидовал)
дык да ))
ну а те кто завидуют картинкам по меньшей мере недалекие люди )),а по большей глупые ))
> всегда завидовал белой завистью тем кто ВЦ Сальму Хайек
> и Монику Белуччи ))
окс, лучче завидуй тому, кто ВЦ монику левински
> Роспись [11] (17.06.11 19:55)
> > всегда завидовал белой завистью тем кто ВЦ Сальму Хайек> и Монику Белуччи ))окс, лучче завидуй тому, кто ВЦ монику левински
да уж ,от неё проблем много от Моники ))
да и не в моем вкусе она ))
помоему Сальма Хаейк намного симпатичней Левински ))
ну взять даже в сравнении даже размер глаз ))
> Ровесник Бога
он фигура подневольная, адекватен..был. нравится ему наверно когда им за ниточки дергают, разрешение дают на всякие там порывы и подвиги)
> да и не в моем вкусе она ))
зато ты был бы клинтоном, йо! ))
> Звездочет [12] (17.06.11 19:52)
> > Ровесник Бога [12] (17.06.11 19:47)> меня радует великий светлый воинhttp://demonscity.combats.com/inf.pl?1127640... нему можно четко определить кто не рулит.Дим.. ну человек был за движуху в свое время... но он ли это... это другой вопрос)
по идее он
> 1 водит
> 1 содержит и 3е на подхвате)
мне нравится када перс сидевший в хаосе за вождение , переводивший полклана. и вытащенный за бабки через ко , после чего сергеич не показывается, расуждает еще о чем то .
> spiv
свечкой не обожгись)
> oxegene [11] (17.06.11 19:55)
> > Holsten bier [10] (17.06.11 19:54)> > oxegene [11] (17.06.11 19:53)> > Роспись [11] зависть - один из смертных грехов! ))значит я грешен ))всегда завидовал белой завистью тем кто ВЦ Сальму Хайек и Монику Белуччи ))ну тут бы каждый позавидовал)дык да ))ну а те кто завидуют картинкам по меньшей мере недалекие люди )),а по большей глупые ))
верно) но амбиции приуспеть в игре не дают покоя) по всей видимости)
> Монтажник Высот
а ты уже обжигался и поэтому советуешь?
> spiv
у тебя дядя прокурор я помню,
и про наследство и 2х или 3х этажный домм тоже помню)
раслабься)
> Роспись [11] (17.06.11 19:59)
> > да и не в моем вкусе она ))зато ты был бы клинтоном, йо! ))
да ну ,честно говоря миня никогда не превлекали роли связанные с возложением такой отвественности ))
проще всегда быть в тени ,и делать свое дело )))
во всяком случае в России ))
photo.scrolls.combats.com/ ... ~oxegene/gallery/100692/965421.html
=))
> Звездочет
а причем здесь дяди и дома? с темы плавно сьехал?
> Holsten bier [10] (17.06.11 20:03)
> > oxegene [11] (17.06.11 19:55)> > Holsten bier [10] (17.06.11 19:54)> > oxegene [11] (17.06.11 19:53)> > Роспись [11] зависть - один из смертных грехов! ))значит я грешен ))всегда завидовал белой завистью тем кто ВЦ Сальму Хайек и Монику Белуччи ))ну тут бы каждый позавидовал)дык да ))ну а те кто завидуют картинкам по меньшей мере недалекие люди )),а по большей глупые ))верно) но амбиции приуспеть в игре не дают покоя) по всей видимости)
всё может быть ))
кому то амбиции , кому то психическая болезнь ))
вариантов много ))
о чём топ? всё одно и тоже каждый день , даже слова почти все одинаковые
img.scrolls.combats.com/ ... rc/8NgHOjQ5iYRWRws8IxG3AsEigYEzLQMzICowa8XLxw.jpg
че там про ботоферму звездочета?
Звездочет [12] (17.06.11 19:25) http://dungeon.combats.com/inf.pl?1228802420
малыш на месте=но в строю. вчера не было не высовывались.
клан 1го человека
1 водит
1 содержит и 3е на подхвате)
можно весь расклад, просто интересно?))
плак-плак
Страницы: 12345 |