Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Модификатор
сфокусировать просто нужно взгляд как-то так фиг его как,и она остановиться))))но у меня не на долго получается*((
остановить ни как не получается...
http://scrolls.combats.com/~Flow/965142.html
добавил еще одну интересную ссылку)
> Smile of Kid
что делать то надо?)
> Ice Gold
нужно посмотреть не моргая секунд так 40 и потом резко перевести зрение на стену например)))и увидишь)))
а, понял.. я просто не весь ролик смотрел) видимо люди с левым полушарием раньше понимают что не стоит тратить время на эту фигню)
> что делать то надо?)
нужно просто быть блондинкой и периодически тупить так, чтобы все мыслительные процессы на время останавливались)))
Читеры вы тут все а
> Модификатор
Модя у тебя получится,я верю))
> Flow [11]
а если я индейца могу туда сюда вертеться заставить? что эт значит ?
> Pashka-Rubashka [10] (17.06.11 01:29)
> > Nase [10]я тебя не понимаю )))мой мозг крутит её долбаную тётку в правую сторону и ещё умудряеться осознать какая класная у неё грудь и попка )))
НЕ СМОТРИ НА ТЕТКУ. смотри на ее нижнюю ногу(ту которая вертикально) и ее тень, которая тут же рядышком. тут все и увилишь.
> а если я индейца могу туда сюда вертеться заставить? что
> эт значит ?
это значит, что ты колонизатор - предок американцев
> тимрик [10] (17.06.11 01:30)
> > Модификатор [10] (17.06.11 01:29)> Блин, что значит "остановить" девушку? Она же вертится!!на кол, модя! чтоб не вертеласб)
она не ВЕРТИЦЦА. это ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ НАБОР ПЛОСКИХ РИСУНКОВ. сними запись камерой на удвоенной скорости и закинь на комп на нормальной. все поймешь.
> Nase [10]
ЕЕЕЕСТь я даже пьян могу её туда сюда ))) и что жэто значит?
урааа я колонизатор! круто. ошел я спать!
руки такому модеру оторвать бы)
> Pashka-Rubashka [10] (17.06.11 01:52)
> > Nase [10]ЕЕЕЕСТь я даже пьян могу её туда сюда ))) и что жэто значит?
это ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ НАБОР ПЛОСКИХ РИСУНКОВ. из-за ограниченности нашего зрения они воспринимаются как непрерывность и как ТРЕХМЕРНОСТЬ. а закрутка в одну или другую сторону просто привычка мозга к "интерпретации". в зависимости от того, какая картинка им обрабатывается первой, а кака второй он закручивает изображение или туда или обратно. ;)
> руки такому модеру оторвать бы)
так то да..
а причина переноса какая?
> Ice Gold [11] (17.06.11 01:56)
> > руки такому модеру оторвать бы)так то да..а причина переноса какая?
наверное не смог закрутить в обратку.
Страницы: 1234 |