Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ап
Херсонский
Человек адекватный на первый взгляд, но за заданные мною вопросы ответить не смог, решил кое что подправить, но не получилось. ОТКАЗ. Желаю удачи и процветания в поисках клана.
Тбилиси не примите ?) :D
апнусь ка)))
> NikronomikoN [10] (26.06.11 13:53)
> Херсонский Человек адекватный на первый взгляд, но за заданные мною вопросы ответить не смог, решил кое что подправить, но не получилось. ОТКАЗ. Желаю удачи и процветания в поисках клана.
ПЫ - Он и нам в начале казался нормальным, я мужу и порекомендовала и уговорила принять. Хоть он и был против так как говорил надо узнать больше о нем. Но пошел у меня на поводу и со временем оказался неочень... вы понимаете!
up
up
> кошка бу [10] (26.06.11 22:48)
> Тбилиси не примите ?) :D
Написано же Сочи)
> Любящая Пантера [10] (27.06.11 11:23)
> > NikronomikoN [10] (26.06.11 13:53)> Херсонский Человек адекватный на первый взгляд, но за заданные мною вопросы ответить не смог, решил кое что подправить, но не получилось. ОТКАЗ. Желаю удачи и процветания в поисках клана.ПЫ - Он и нам в начале казался нормальным, я мужу и порекомендовала и уговорила принять. Хоть он и был против так как говорил надо узнать больше о нем. Но пошел у меня на поводу и со временем оказался неочень... вы понимаете!
Лично я не видел его не адекватность, мне он не понравился тем, что не смог найти правильные ответы на мои вопросы, запутался, сделал вид, что к нему гости пришли и ушел. А так культурный молодой человек.
> Сиада [10] (27.06.11 06:50)
> апнусь ка)))
Мусорщик Йек)
up
/\
up
09:26 [NikronomikoN] private [ nickman ] http://forum.combats.com/?id=1 30803379100&n=klans_ru&p=4
09:29 [nickman] private [ NikronomikoN ] Хеопс исключен из вашего клана
Этот клан близкие мне люди, если я не принял его у себя, так и не советую близким такого брать.
| Страницы: 123456789 |