Страницы: 12

Обо всем > Как достать кусок стекла? 

(12.06.11 23:58)  

с осколками такое дело... прошупай нажатиями под разными углами, хотя сейчас даже если что-то осталось только у медиков сможеш вынуть

(12.06.11 23:59)  

> вроде как ?? куска нету что ль ?)

Да там полумиллиметровая ранка, хз есть он или нету, это же не нормальный кусок, который видно...

(12.06.11 23:59)  

заноза?))

(13.06.11 00:00)  

Отрезать ногу советовали уже?

(13.06.11 00:07)  

со всей дури ударь об пол то место где стекло, оно раскрошится и выпадет само )))

(13.06.11 00:09)  

Тоже с месяц назад загнал занозу, сам не смог вытащить, пришлось отца попросить. Такой адской боли я ещё не испытывал, правда горло не промачивал, может полегче было бы. Стекло даже хз, его посложнее будет, ибо нету зацепки, как в случае с древесиной. Я бы посоветовал таки с доктору обратиться, на всякий случай.

(13.06.11 00:09)  

фотку в студию. да и людям советовать легче будет...

(13.06.11 00:14)  

> Тоже с месяц назад загнал занозу, сам не смог вытащить,
> пришлось отца попросить. Такой адской боли я ещё не испытывал,
> правда горло не промачивал, может полегче было бы. Стекло
> даже хз, его посложнее будет, ибо нету зацепки, как в случае
> с древесиной. Я бы посоветовал таки с доктору обратиться,
> на всякий случай.

С деревом да, чуть попроще, подцепить легче...
Вот я расковырял, попробовал выдавить как прыщи давят, промыл, надавил и вроде как острой боли нет, как была раньше, если к утру не пройдет, то тогда да. заскочу в больничку после работы

> фотку в студию. да и людям советовать легче будет...

толку? там обычный маленький разрезик на ступне, все

(13.06.11 00:28)  

если серьезно, то лучше заскочи, если будет беспокоить.
я в прошлом ноябре чистил дачу, мне на стопу упал ствол небольшой сливы (колючая такая), колючкой пробил ногу сквозь обувь.
пошел на следющий день в хирургу дежурному, тот осмотрел, врое ниче такого не увидел, я пошел домой (ранка от колючки была маленькая, не видно ничего почти).
через месяц-полтора примерно чуствую в том же месте дискомфорт, ну в общем не так как должно быть )) пошел опять, разрезали, оказалось что колючка все время была в ране (около 7 мм. длинной). так что теперь к подобным случаям отношусь серьезно :)
уверен, ничего серьезного у тебя нет, так, пришлось просто к слову...

(13.06.11 00:35)  

> уверен, ничего серьезного у тебя нет, так, пришлось просто
> к слову...

спасибо, надеюсь

(13.06.11 11:10)  

Гы))) ну вы даёте)))

(13.06.11 23:11)  

(14.06.11 17:35)  

Вася, вы живы? Я волнуюсь :)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved