Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
с осколками такое дело... прошупай нажатиями под разными углами, хотя сейчас даже если что-то осталось только у медиков сможеш вынуть
> вроде как ?? куска нету что ль ?)
Да там полумиллиметровая ранка, хз есть он или нету, это же не нормальный кусок, который видно...
заноза?))
Отрезать ногу советовали уже?
со всей дури ударь об пол то место где стекло, оно раскрошится и выпадет само )))
Тоже с месяц назад загнал занозу, сам не смог вытащить, пришлось отца попросить. Такой адской боли я ещё не испытывал, правда горло не промачивал, может полегче было бы. Стекло даже хз, его посложнее будет, ибо нету зацепки, как в случае с древесиной. Я бы посоветовал таки с доктору обратиться, на всякий случай.
фотку в студию. да и людям советовать легче будет...
> Тоже с месяц назад загнал занозу, сам не смог вытащить,
> пришлось отца попросить. Такой адской боли я ещё не испытывал,
> правда горло не промачивал, может полегче было бы. Стекло
> даже хз, его посложнее будет, ибо нету зацепки, как в случае
> с древесиной. Я бы посоветовал таки с доктору обратиться,
> на всякий случай.
С деревом да, чуть попроще, подцепить легче...
Вот я расковырял, попробовал выдавить как прыщи давят, промыл, надавил и вроде как острой боли нет, как была раньше, если к утру не пройдет, то тогда да. заскочу в больничку после работы
> фотку в студию. да и людям советовать легче будет...
толку? там обычный маленький разрезик на ступне, все
если серьезно, то лучше заскочи, если будет беспокоить.
я в прошлом ноябре чистил дачу, мне на стопу упал ствол небольшой сливы (колючая такая), колючкой пробил ногу сквозь обувь.
пошел на следющий день в хирургу дежурному, тот осмотрел, врое ниче такого не увидел, я пошел домой (ранка от колючки была маленькая, не видно ничего почти).
через месяц-полтора примерно чуствую в том же месте дискомфорт, ну в общем не так как должно быть )) пошел опять, разрезали, оказалось что колючка все время была в ране (около 7 мм. длинной). так что теперь к подобным случаям отношусь серьезно
уверен, ничего серьезного у тебя нет, так, пришлось просто к слову...
> уверен, ничего серьезного у тебя нет, так, пришлось просто
> к слову...
спасибо, надеюсь
Гы))) ну вы даёте)))
Комментарий удален
Вася, вы живы? Я волнуюсь
Страницы: 12 |