Страницы: 12

Помойка > Порожняковая ПТП 

(10.06.11 10:32)  

опять Тряпкин....гражданин, а вы бываете, хоть иногда, довольны - ну хоть чем нибудь?

С Маула выколачивайте, с Изи, с крана, с дашки, с камнестража, со Стражей, с грита....мало ботов с дропом? ))) Там есть тактики, которые можно продать, там добавили ЕФ шмот, пещера не сложная, фонтаны на нр и скорость, лечилки...все для вас, чего не так то?

(10.06.11 10:33)  

согласен,самая унылая пещера без дропа

(10.06.11 11:32)  

> > Скорее бы выкопать эту порожняковую пещеру и свалить с
> этого
> > муна навсегда

копай каналку )

(10.06.11 11:49)  

>  Volkolak [10] (10.06.11 10:32)
> опять Тряпкин....гражданин, а вы бываете, хоть иногда, довольны - ну хоть чем нибудь?С Маула выколачивайте, с Изи, с крана, с дашки, с камнестража, со Стражей, с грита....мало ботов с дропом? ))) Там есть тактики, которые можно продать, там добавили ЕФ шмот, пещера не сложная, фонтаны на нр и скорость, лечилки...все для вас, чего не так то?

Сам хоть что-нить из этого выбил или просто теоретик каммунизма?
Вот выкопаю и тож как ты в Демоне сяду и буду гнать на муновцев - какие они унылые и все им не нравится!

(10.06.11 11:54)  

> Тряпкин

нефига гнать на пещеру, не нравится валите из муна.

(10.06.11 12:01)  

>  Тряпкин [10] (10.06.11 11:49)
> >  Volkolak [10] (10.06.11 10:32)> опять Тряпкин....гражданин, а вы бываете, хоть иногда, довольны - ну хоть чем нибудь?С Маула выколачивайте, с Изи, с крана, с дашки, с камнестража, со Стражей, с грита....мало ботов с дропом? ))) Там есть тактики, которые можно продать, там добавили ЕФ шмот, пещера не сложная, фонтаны на нр и скорость, лечилки...все для вас, чего не так то?Сам хоть что-нить из этого выбил или просто теоретик каммунизма?Вот выкопаю и тож как ты в Демоне сяду и буду гнать на муновцев - какие они унылые и все им не нравится!

Demons city - Рыцарь первого круга, 19169 / 24999 - надо ли объяснять, зачем я тут копаю?

И я не гнал на Муновцев, я подметил только на счет тебя - уже не первый раз ты не доволен всем и вся. А на вопрос "хоть чем то ты доволен" ты так и не ответил.

(10.06.11 20:56)  

>  Volkolak [10] (10.06.11 12:01)
> >  Тряпкин [10] (10.06.11 11:49)> >  Volkolak [10] (10.06.11 10:32)> опять Тряпкин....гражданин, а вы бываете, хоть иногда, довольны - ну хоть чем нибудь?С Маула выколачивайте, с Изи, с крана, с дашки, с камнестража, со Стражей, с грита....мало ботов с дропом? ))) Там есть тактики, которые можно продать, там добавили ЕФ шмот, пещера не сложная, фонтаны на нр и скорость, лечилки...все для вас, чего не так то?Сам хоть что-нить из этого выбил или просто теоретик каммунизма?Вот выкопаю и тож как ты в Демоне сяду и буду гнать на муновцев - какие они унылые и все им не нравится!Demons city - Рыцарь первого круга, 19169 / 24999 - надо ли объяснять, зачем я тут копаю?И я не гнал на Муновцев, я подметил только на счет тебя - уже не первый раз ты не доволен всем и вся. А на вопрос "хоть чем то ты доволен" ты так и не ответил.

А чем тут быть довольным сделали из БК бред под названием БК3, вот 11 поднимаю и в спячку до лучших времен перса оставляю, как чтот толковое будет вернусь.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved