Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> xizballa [10] (08.06.11 12:46)
> здесь никак иначе как кастинг какойто проходит на шоу или че!?))))совесть имейте!!!могу подсказать еще мона обьявление в газету написать или в интернете)
если мне нужен будет совет,вы последние у кого я спрошу )))
Гггг
> X JOJO X [10] (08.06.11 12:48)
> Гггг
хай Игорь)
> Death Ultimatum
Ты научился общаться на Вы? Неадекватных речей не несешь? Не ругаешься матом за то что тебя очередной раз отпинали за дело и отправили в тяж 2 раз подряд? Неужели ты всетаки пытаешься нормальным человеком стать? Неверю..... )))))
> karelin [10] (08.06.11 12:53)
> > Death UltimatumТы научился общаться на Вы? Неадекватных речей не несешь? Не ругаешься матом за то что тебя очередной раз отпинали за дело и отправили в тяж 2 раз подряд? Неужели ты всетаки пытаешься нормальным человеком стать? Неверю..... )))))
на неадекватов отвечаю неадекватно и ржу с вас и с вашего клана)))почти со всех))
Выложу скрины ))))) адекватных Пасанов со значком петуха ))))))
Карелин))) ты мне ссышь в приват на писать а на форум вылез)))
не пойму смысла в твоих речах как и всегда,несеш то что думаешь,тоесть херню подумал херню сказал)))
у вас дело вы и пишите))))
а вы тока можете спамить и нести чуш))а по делу никто ничего не знает))
> Death Ultimatum
Конечно ржешь )))) что остается делать,ржать и бегать по городам,чтоб не пинали ))) тебя пинают,твоих сокланов пинают,а Вы Александр смеетесь и у лича на коврике спите...))))
> Злобный Фрэнк [11] (08.06.11 12:58)
> Выложу скрины ))))) адекватных Пасанов со значком петуха ))))))
это лучше чем знак красного таракана))))
> karelin [10] (08.06.11 12:59)
> > Death UltimatumКонечно ржешь )))) что остается делать,ржать и бегать по городам,чтоб не пинали ))) тебя пинают,твоих сокланов пинают,а Вы Александр смеетесь и у лича на коврике спите...))))
ты как всегда сказочник))))
> ты мне ссышь в приват на писать
Александр не заводитесь))) А то за мат тут наказывают)
> karelin [10] (08.06.11 13:02)
> > ты мне ссышь в приват на писатьАлександр не заводитесь))) А то за мат тут наказывают)
ну-ну)))все что смог придумать?
))))))))))
> ну-ну)))все что смог придумать?))))))))))
мдееее....
ну как всегда ))) ололололололол)))
| Страницы: 12 |