Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Стоматолог ада [11] (07.06.11 09:48)
> > вот как раз спамом не хотелось бы заниматьсяну тут какбэ чем скажут - тем и будешь..и этим в том числе.Не хочешь - пожалуйста, найдутся те, кто будет )Как везде впрочем)
вот и пытаюсь выяснить - там более интересные занятия кроме спамерства есть али как
> Интересно чем занимаются вот такие нубы перед тем как вступить
> в саму партию, и как долго и чем потом в партии занимаются???
Идешь в местное отделение выбранной партии. У нас, в Балашихе, столько народу бегало в ЕдРо, что они прекратили регистрацию...
Ставят над ним старшего, который координирует их работу (это как правило во всех партиях), заодно в местной газете "поздравляет однопартийцев" с ДР. Старший переодически собирает сбор народа для наглядной демонстрации "единства мысли" - к примеру "протест против точечной застройки" или "субботник". Явка обязательна. В предверии выборов - организует группы для шастанья по домам и раскидки/расклейки/раздачи листовок.
> Рикки [11] (07.06.11 09:50)
> > Коля опасный [10] (07.06.11 09:49)> Если политеческую, то думаю не стоит вступать ни куда. ибо везде один обман и ложь. Посотри на Единоросов, там реально воры и иуды, прудавшие странну. Думаю и в других партия не нманого лучше обстоят дела.ну не был бы прям так категоричен
Ну а как по другому? Выскажи свою точку зрения, буду рад почитать. Саому нравится рассуждать на такие темы и не против с тобой завести диалог или даже может какуюто дискусию.
> Black Falkon [10] (07.06.11 09:52)
> > ну не был бы прям так категориченда он прав) я в прошлом активист движения молодая гвардия единой россии) затем участник молодежного крыла партии по Ростовской области) все одно)
и чем занимался?
> Рикки [11] (07.06.11 09:54)
> > Black Falkon [10] (07.06.11 09:52)
> > > ну не был бы прям так категориченда он прав) я в прошлом
> активист движения молодая гвардия единой россии) затем участник
> молодежного крыла партии по Ростовской области) все одно)
>
> и чем занимался?
да все тем же) агитация, был 4 раза наблюдателем на выборах, конкурсы всякие для молодых талантов организовывали) суботники в присутствии журналистов, для повышения популярности партии) самое вкусное это собрания партийной ячейки)
Вся политика- есть ложь. Всё правительство есть сбор врунов, воров и обманщиков. На мой взгляд было только одно более-мнее адекватное правительство- это правтьльство в СССР, а теперь жалкая пародия и стёб над народом, даже пожалуй издевательство.
> это правтьльство в СССР
о да там явно святые сидели)
> Коля опасный [10] (07.06.11 09:54)
> > Рикки [11] (07.06.11 09:50)> > Коля опасный [10] (07.06.11 09:49)> Если политеческую, то думаю не стоит вступать ни куда. ибо везде один обман и ложь. Посотри на Единоросов, там реально воры и иуды, прудавшие странну. Думаю и в других партия не нманого лучше обстоят дела.ну не был бы прям так категориченНу а как по другому? Выскажи свою точку зрения, буду рад почитать. Саому нравится рассуждать на такие темы и не против с тобой завести диалог или даже может какуюто дискусию.
ну в основном мне кажется 3 группы народа в партии идут:
1. Те, кому нужно навровать и т.д.
2. Те, кому нужно защитить наворованное, ну или даже заработанное.
3. Те, кто уже заработал (наворовал) и не парится по этому поводу и может хочет реально поработать на благо страны.
Ну может еще есть те, кто сразу идет работать на благо страны, ради интереса может.
Ну и нельзя исключать в процессе карьеры перетекания из одной группы в другую.
4. Партия любителей пива
> Партия любителей пива
вот вступил бы)
да насмотрелся я на вступающих) многие или кошелечки которые для галочки вступали) или гос служащие которым для карьеры нужно) как КПСС блин, 1 в 1)
> Рикки [11] (07.06.11 09:59)
> > Коля опасный [10] (07.06.11 09:54)> > Рикки [11] (07.06.11 09:50)> > Коля опасный [10] (07.06.11 09:49)> Если политеческую, то думаю не стоит вступать ни куда. ибо везде один обман и ложь. Посотри на Единоросов, там реально воры и иуды, прудавшие странну. Думаю и в других партия не нманого лучше обстоят дела.ну не был бы прям так категориченНу а как по другому? Выскажи свою точку зрения, буду рад почитать. Саому нравится рассуждать на такие темы и не против с тобой завести диалог или даже может какуюто дискусию.ну в основном мне кажется 3 группы народа в партии идут:1. Те, кому нужно навровать и т.д.2. Те, кому нужно защитить наворованное, ну или даже заработанное.3. Те, кто уже заработал (наворовал) и не парится по этому поводу и может хочет реально поработать на благо страны.Ну может еще есть те, кто сразу идет работать на благо страны, ради интереса может.Ну и нельзя исключать в процессе карьеры перетекания из одной группы в другую.
Ну и нельзя исключать в процессе карьеры перетекания из одной группы в другую. - вот это верно. Редко кто может удержаться от таких соблазнов, которые дают должности. И думаю что люди даже идя туда работатьь с благими намерениями вскоре начинают "портиться" либо их выживают оттуда.
> Коля опасный [10] (07.06.11 09:58)
> На мой взгляд было только одно более-мнее адекватное правительство- это правтьльство в СССР.
ну с этим вообще конкретно не согласен - это точно была "элита" да еще какая - там уж расслоение было еще более явное, так еще и воровство чуть ли не узаконено. Есдинственное - методы борьбы с неугодными коррупционерами были более действенные)) - лицом от дула и все..
продам автора в ту партию, чьи порады Ю.М. Лужков запретил
Есть такой момент. Участвовала в выборной кампании на избирательном участке (с правом решающего голоса). Задачи - регистрация голосующих на избирательном участке, выдача им бюллетеней, и самое важное - во все глаза смотреть при подсчете голосов и недопустить сброс в урну "левых" листов.
Правда, смотрю на этих политиканов и всё больше уверяюсь, что им нужны только власть и деньги...
> Рикки [11] (07.06.11 10:07)
> > Коля опасный [10] (07.06.11 09:58)> На мой взгляд было только одно более-мнее адекватное правительство- это правтьльство в СССР.ну с этим вообще конкретно не согласен - это точно была "элита" да еще какая - там уж расслоение было еще более явное, так еще и воровство чуть ли не узаконено. Есдинственное - методы борьбы с неугодными коррупционерами были более действенные)) - лицом от дула и все..
Ну так пусть такая элита правит сейчас. Погляди, кругом расцветает беззаконие, воровство и безнаказаность, взяточничество, бюрократизм и многое другое. Сравнить что бы раньше а что сейчас и можно просто офигеть. У нас нету даже части того что бы когда-то. Раньше если воровали, то верхние круги и БЫЛО ЧТО ВОРОВАТЬ. А сейчас? Ворует ВСЕ, воруют ВСЁ, а по сути то воровать практически нечего. Думаю жизнь при СССР была на много лучше. Мне хоть 24 и СССР я не помню толком, но слушая родителей и тех кому за 30ть делаю выводу что СССР это лучше.
> Черепашенок [11] (07.06.11 10:08)
> продам автора в ту партию, чьи порады Ю.М. Лужков запретил
Здоров, черепУх)) я к тебе в партию ни за какие коврижки
))
> Изумрудная [10] (07.06.11 10:10)
> Есть такой момент. Участвовала в выборной кампании на избирательном участке (с правом решающего голоса). Задачи - регистрация голосующих на избирательном участке, выдача им бюллетеней, и самое важное - во все глаза смотреть при подсчете голосов и недопустить сброс в урну "левых" листов.Правда, смотрю на этих политиканов и всё больше уверяюсь, что им нужны только власть и деньги...
а не в процессе выборов чем заниматься???
> Рикки
я - ничем)
> Коля опасный [10] (07.06.11 10:12)
> > Рикки [11] (07.06.11 10:07)> > Коля опасный [10] (07.06.11 09:58)> На мой взгляд было только одно более-мнее адекватное правительство- это правтьльство в СССР.ну с этим вообще конкретно не согласен - это точно была "элита" да еще какая - там уж расслоение было еще более явное, так еще и воровство чуть ли не узаконено. Есдинственное - методы борьбы с неугодными коррупционерами были более действенные)) - лицом от дула и все..Ну так пусть такая элита правит сейчас. Погляди, кругом расцветает беззаконие, воровство и безнаказаность, взяточничество, бюрократизм и многое другое. Сравнить что бы раньше а что сейчас и можно просто офигеть. У нас нету даже части того что бы когда-то. Раньше если воровали, то верхние круги и БЫЛО ЧТО ВОРОВАТЬ. А сейчас? Ворует ВСЕ, воруют ВСЁ, а по сути то воровать практически нечего. Думаю жизнь при СССР была на много лучше. Мне хоть 24 и СССР я не помню толком, но слушая родителей и тех кому за 30ть делаю выводу что СССР это лучше.
ХЗ, сложно сказать - сам не много застал...но моменты о том, что бы купить продуктов - нужно было есхить вдругой город помню...
> Рикки [11] (07.06.11 10:23)
> > Коля опасный [10] (07.06.11 10:12)> > Рикки [11] (07.06.11 10:07)> > Коля опасный [10] (07.06.11 09:58)> На мой взгляд было только одно более-мнее адекватное правительство- это правтьльство в СССР.ну с этим вообще конкретно не согласен - это точно была "элита" да еще какая - там уж расслоение было еще более явное, так еще и воровство чуть ли не узаконено. Есдинственное - методы борьбы с неугодными коррупционерами были более действенные)) - лицом от дула и все..Ну так пусть такая элита правит сейчас. Погляди, кругом расцветает беззаконие, воровство и безнаказаность, взяточничество, бюрократизм и многое другое. Сравнить что бы раньше а что сейчас и можно просто офигеть. У нас нету даже части того что бы когда-то. Раньше если воровали, то верхние круги и БЫЛО ЧТО ВОРОВАТЬ. А сейчас? Ворует ВСЕ, воруют ВСЁ, а по сути то воровать практически нечего. Думаю жизнь при СССР была на много лучше. Мне хоть 24 и СССР я не помню толком, но слушая родителей и тех кому за 30ть делаю выводу что СССР это лучше.ХЗ, сложно сказать - сам не много застал...но моменты о том, что бы купить продуктов - нужно было есхить вдругой город помню...
А помнишь моменты что квартиры выдавали? А помнишь моменты что учёба в ВУЗах бесплатная? А помнишь сколько безработынх раньше былои сколько сейчас? а помнишь уровень моральыного развития общества прежний и текущий? А помнишь рассказы отца своего или мать про их детство и сравнивал ли ты его с нашим детством?
Страницы: 123 |