Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
народ что вы сделали или бы сделали если с низу соседи сходили с сума?
02
Комментарий удален
звони в психиатрическую больницу
электричество им отключил бы)
у меня наверху квартиранты живут.Топят напостой и дверь не открывают..уж хз че им сделать.может на двери краской написать не быть ****ми?
23:05 время было,завозился на кухне,не успел убавить музыку,а он уже приперся вот я ржал)
Звонишь в дверь и стреляешь из обреза в глазок, когда подойдут...потом протираешь обрез и скидываешь с балкона,сам грустно пьешь кофе с молоком на кухне и задумчиво куришь....
Комментарий удален
при этом они живут на этоже с низу,у них маленький ребеног,я им обьяснил норм по русски,одна из них сказала что у них много народу и извени)
Комментарий удален
Комментарий удален
> Devil rnd [11] (05.06.11 00:07)
> у меня наверху квартиранты живут.Топят напостой и дверь не открывают..уж хз че им сделать.может на двери краской написать не быть ****ми?
Нет, все посто, заделай им дверь пеной, той что щели в окна запенивают... ВЫНОС двери при помощи МЧС обеспечено, потом вызывай сантехника, и идешь к ним с ним делать опись состояния труб.. дальше дело техники..
> Сладкий кот [9] (05.06.11 00:09) при этом они живут
> на этоже с низу,у них маленький ребеног,я им обьяснил норм
> по русски,одна из них сказала что у них много народу и извени)
>
мусорам позвони)придут успокоят.Если те забашлять им не додумаются)
сначало общение, потмо вызываешь участкового, он обязан после 11 прийти. Т.е по кодексу гражданских прав шуметь могут с 7 утра до 11 вечера помоему, все, что позже подлежит протоколу и штрафу, сначала около 100у.е помоему, второй хлеще..третий раз помоему уже или за решетку или взыскание имущества..
> Devil rnd [11] (05.06.11 00:10)
> > Сладкий кот [9] (05.06.11 00:09) при этом они живут> на этоже с низу,у них маленький ребеног,я им обьяснил норм> по русски,одна из них сказала что у них много народу и извени)>мусорам позвони)придут успокоят.Если те забашлять им не додумаются)
хотел бы разобрать без мусаров,я не стукач
> Злобныйбублик [10] (05.06.11 00:10)
> > Devil rnd [11] (05.06.11 00:07)
> > у меня наверху квартиранты живут.Топят напостой и дверь
> не открывают..уж хз че им сделать.может на двери краской
> написать не быть ****ми?
>
> Нет, все посто, заделай им дверь пеной, той что щели в окна
> запенивают... ВЫНОС двери при помощи МЧС обеспечено, потом
> вызывай сантехника, и идешь к ним с ним делать опись состояния
> труб.. дальше дело техники..
во...про пену спасибо.если еще такое произойдет так и сделаю.
А про опись труб..там не в них дело, а в мозгах у них как я понял.Топят уже не первый раз,когда первые разы были по человечески их вроде поняли.Забыли там воду где то на кухне отрубить.бывает..но когда это энный раз уже происходит, то это ппц.
> Сладкий кот
причем тут стукач то)
мусор это уже в крайнем случае
> I LIKE EMINEM [10] (05.06.11 00:10)
> сначало общение, потмо вызываешь участкового, он обязан после 11 прийти. Т.е по кодексу гражданских прав шуметь могут с 7 утра до 11 вечера помоему, все, что позже подлежит протоколу и штрафу, сначала около 100у.е помоему, второй хлеще..третий раз помоему уже или за решетку или взыскание имущества..
да сразу на площадах нужно показательные казни устраивать, чего уж там тянуть
Страницы: 12 |