Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ссылку образуй)
Ссылка на дырки в форуме,тот топ ты читал
> Dmitr
прощать других гораздо сложнее , чем прощать себя...у тебя есть повод занятся самосовершенствованием))
> ИМХО , может и поплурное высказывание, но повторюсь, вы
> блин собраться нормально не можете...если взять всех потенциально
> сильных игроков, то силы будут примерно равные.
насколько я помню один из последних больших нелечей как раз ваша сторона затянула с началом до ночи, когда многие ждали боя часа 4 и в итоге ушло спать...хотя думаю роли особой более раннее начало боя не сыграло..
вот если б мерки подтянулись..то может и будут силы более менее равны..но у мерков как я понимаю своя игра...
да и не думаю что ноа не звало их в бои.
> Siliconer
> вот если б мерки подтянулись
они как бы на вашей стороне, и то что вы их не можете затянуть в бой - проблема тёмных?
> Ссылка на дырки в форуме,тот топ ты читал
и? Ужс... как жить, как жить)
> и так все бегут туда где заднице тепло, ты пример яркий
> и гномик
Яркий пример чего? Лично мне для интересной игры не нужен побеждающий лагерь. Больше одного общего нелеча в сутки не сыграет ни команда победителей, ни команда проигравших. Но вот игроки должны быть вменяемые, с которыми играть интересно. Или хотя бы не тошно.
> то что вы их не можете затянуть в бой - проблема тёмных?
>
ну я не в курсе димпломатии ноа..но уверен, что с ними пытались говориьт насчет помощи в боях
но насколько я понимаю мерки уже в большинстве своем не играют активно и врядли кто захочет в 3 ночи сидеть ждать команды заходить в бои..
да и блокнотиков нету волшебных с пассами(
> Звездочет [11] (04.06.11 02:28)
> > Плявниеки Рулятя вообще плохой, но как то культурно общаюсь даже с раздражающими меня людьми) как и табу)
Звездочет - фу, фулл отстойный, рунки с помойки... Но почему-то ни гадостей ни оскорблений кого-то от него не слышала, пусть и нападает в Абе - мальчик играется. Вот
> Siliconer
Почему же мы, да даже конкретно я, могу сидет до утра и ждать, похзовут в бой или нет...или я бездельник, задрот компьютерный которому с утра не надо на работу?
> Но вот игроки должны быть вменяемые, с которыми играть интересно.
> Или хотя бы не тошно.
Игроки никому ничего не должны,вы делаете гадости баблом (плевать чьим),вам делают гадости в ответ все просто
У людей нет денег победить ваши кошельки,зато есть способ отомстить хоть как то
Светлые - грязные
> Dmitr
писец, делать гадсти баблом, да у вас ресурсы не меньше, только вы млять как крепостные, есть помещик а остальные крепостные))) меняйте как то отношения между собой))
> Туча
Я довольно редко лажу в приваты,я тебе просто обьяснил почему люди так относяца,если ты видимо сам не понимаешь,хотя ето ясно как Божий день
Кто там крепостной я без понятия,играю как хочу как и играл
> Dmitr
Ты не открыл Америку, но вам то самим приятно быдь халуями(извнини за прямоту) ?
Страницы: 1234 |