Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а также ауру "Копетан Омерика" (в начале боя на 30 ходов даёт 5 зон блока)
ахахахахахахахах + 100%)))
> аутодафе [10] (04.06.11 00:09)
>
> выноса сделай как танку нужно а не как увороту,
ох ты надо же какой эксперт, а ты не знаешь ли случайно, как разрешить проблему Палестины?
не надо болтать ерундой, статы раскинуты так как надо, не хуже чем у тебя
> Сдыгр Аппр [10] (04.06.11 00:19)
> > аутодафе [10] (04.06.11 00:09)>> выноса сделай как танку нужно а не как увороту,ох ты надо же какой эксперт, а ты не знаешь ли случайно, как разрешить проблему Палестины?не надо болтать ерундой, статы раскинуты так как надо, не хуже чем у тебя
тебе не надоело в каждом топе расписывать какой танк убогий и никудышный класс и тыкать своими личными неудачами в хаотах? мож дело в твоих руках? мож они слегка искривлены?)
другие танки реально хаоты разруливают, а у тебя одни проблемы всегда(
demonscity.combats.com/ ... logs.pl?log=1307130764.51938&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
поддерживаю!
но есть контр продуктивное предложение. а именно критам:
- накрутить парир, например в зависимости от уровня инты. 25 - 5 парира, 50 - 10, 75 - 15, 100 - 20, 125 - 25, 150 - 30, 200 - 35
- усилить порезы. формула такая: сила порезов=(лвл+инта)*3
- хлебнуть крови сделать более дешевым. прием щаз бесполезен. так как мощный крит. который бы хильнул проскакивает редко. соотвественно 3 тактики крита - самое оно
- дикая должна стоить 1 тактику
- прием "рвануть тельняжку на груди" - метнуть два меча. урон критический. есть возможность связать с дикой, усиленными, удачным.
- добавить прием "крито-залп", работает только на лучниках. мечи на время боя выпадают из рук, зато лукарь получает урон=(лвл+ловка)*3. если при этом лук умирает=автомато травма
- добавить прием "вскрыть тушенку" - требует 2 крита и 2 атаки и 1 защиту. лишает зоны блока на 5 ходов, единовременно наносит критический урон инта*2 и отнимает 10 духа
если есть конструктивные предложения - приветсвую =)
> Forsaken Corpse [11] (04.06.11 00:27)
>
> тебе не надоело в каждом топе расписывать какой танк убогий
> и никудышный класс и тыкать своими личными неудачами в хаотах?
> мож дело в твоих руках? мож они слегка искривлены?)
> другие танки реально хаоты разруливают, а у тебя одни проблемы
> всегда(
ааааа, вот я тупой то, это же оказывается я создал топ, про то какие танки читеры, у меня оказывается ник Мутнов и фул топорщика.
не надо мыслить как машина, или 1 или 0, я говорю не о том что танки УГ, а о том что нет в танках ничего волшебного
00:26 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2096 HP. Получено опыта: 20375 (145%).
набиваю я нормально, для гос десятки до 30кк
> ааааа, вот я тупой то, это же оказывается я создал топ,
> про то какие танки читеры, у меня оказывается ник Мутнов
> и фул топорщика.
это что ж получается, вроде и меня обвиняешь, что топ - нытье, а не преминул "поныть" и сам.
почему в кавычках - потому как не настолько ограничен, чтобы использовать общие клише на все, с чем я не согласен -)
> прием "вскрыть тушенку
мухаха))
>
> Я хотел бы попросить:-сделать глухую защиту неразгадываемой и скинуть задержку на 3 хода с требования до 6 щитов-повысить броню хотя бы на 50%-немного усилить удар-при наличии щита сделать прием Собрать зубы хиляющим хотя бы 10% хп за юз-при наличии 50 духа и щита сделать три спаса, не жгущих дух-сократить требования на Волю к победе до 2 мечиков и убрать полностью расход духа-Утереть пот должен восстанавливать 300 хп и отнимать столько же у противникаДа, и ввести прием Цепь тройных бросков дубины (по 3-5 целям, все попадания критовые, требования - 1 мечик, задержка - 3 хода), а также ауру "Копетан Омерика" (в начале боя на 30 ходов даёт 5 зон блока)
Сдыгр Аппр ты лошара!
> Влад Кобра [9] (05.06.11 22:39)
> Сдыгр Аппр ты лошара!
точно))
Страницы: 123 |