Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гайдук [11] (01.06.11 16:49)
> > Рожденный Диким [11] (01.06.11 16:41) В первых 3-4> высказываниях спровоцировал собеседника на неодекват...быстренько> все скопировал на форум и радуется.....маленький злобный> карлик))))а нефиг сабжу было в приват ломиться с идиотскими понтами-притензиями.
Не вижу не понтов ни притензий ...причем в каждом высказывании в конце "))" я так думаю это улыбка.....а то что в конце это результат высказываний собеседника. Ну во всяком случае я это так вижу )))
> 13:16 [Пойген] private [ ReGGi-TT ] ты не думал что тебе
> травма сойдет?)
а это не понты?))
> Рожденный Диким [11] (01.06.11 16:41) В первых 3-4
> высказываниях спровоцировал собеседника на неодекват...быстренько
> все скопировал на форум и радуется.....маленький злобный
> карлик))))
> Гайдук [11] (01.06.11 17:01)
> > 13:16 [Пойген] private [ ReGGi-TT ] ты не думал что тебе> травма сойдет?)а это не понты?))
А где тут понт?)...в чем он выразился?)
> Рожденный Диким [11] (01.06.11 17:08)
его в приват звали?-нет! он в приват ломанулся с притензиями и угрозами?-да! тем самым понтуется, что круче, про какието принципы загоняет. смешно.
> Gogisun [9]
перосвети нас в чем там было дело та
> Ксю Скай [9]
> Странец [9]
вы уже стонете в объятьях друг друга или пока только предварительные ласки?
> Гайдук [11] (01.06.11 17:11)
> > Рожденный Диким [11] (01.06.11 17:08)его в приват звали?-нет! он в приват ломанулся с притензиями и угрозами?-да! тем самым понтуется, что круче, про какието принципы загоняет. смешно.
Ломанулся,понтуется, загоняет..... слабенькая феня)) На правах рекламы "Обучу, подготовлю к зоне быстро и недорого" )))
Лана у каждого свое мнение...я свое высказал....."Злобный карлик" )))
Рожденный Диким
Ты то тут чего забыл,"добрый великан", че я в приват пошел,узнать причину нападения,что я еще мог спровацировать если на меня уже напали? ты сам подумай или ты большой и кровь до мозга не доходит!
> Рожденный Диким
либо 2й вариант ,ты вообще не вкурил о чем речь...
ну инцедент решен по любовно в любом случае, и кстате благодаря этому топу!
Когда уже народ поймет, что лучший понт - это скромность. Сочувствую автору.
Автор, шли его в тую а не вступай в диалоги) У человека горе, он ВЦак :-) А ты споришь.
> Отличник [8] (01.06.11 18:44)
> Когда уже народ поймет, что лучший понт - это скромность.
> Сочувствую автору.
ты себе сочувствуй, не вьехал в тему,и пишиь чушь! помолчи,за умного сойдешь...
> ты себе сочувствуй, не вьехал в тему,и пишиь чушь! помолчи,за
> умного сойдешь...
автор, оказывается, тот ещё...адекват.
> ReGGi-TT [10] (01.06.11 18:48)
> > Отличник [8] (01.06.11 18:44)> Когда уже народ поймет, что лучший понт - это скромность.> Сочувствую автору.ты себе сочувствуй, не вьехал в тему,и пишиь чушь! помолчи,за умного сойдешь...
Ваще то он имел ввиду твоего оппнента))а не тебя)))))))
> ReGGi-TT [10] (01.06.11 18:48)
> > Отличник [8] (01.06.11 18:44)> Когда уже народ поймет, что лучший понт - это скромность.> Сочувствую автору.ты себе сочувствуй, не вьехал в тему,и пишиь чушь! помолчи,за умного сойдешь...
Автор, а ты умен =))
как харят такие люди как автор! АВТОР ты не думал что бы было с форумом еслиб каждый терпило вроде тебя сюда скидывал вой приват ??? что попало ...
да ещё ГОГИ ПРЕВЕД !
> Lion Steel
ТОжа пальци веером ?
Захотел - написал, а если мешает, сопли дуют втихаря.
Бешаные пятеркиии бешаные пятеркиии - ФУ!!!
Автору и сабжу, я бы посоветовал букварь
Страницы: 1234 |