Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Молоко особенно вкусное, если в нем варить людей)
аха.. это называецца кровь с молоком! Отсюда выражение пошло..
Кстати, перед сварением, необходимо оглушить жертву, чтобы она не мучилась.. когда мучицца, мясо жестковато.. Ну и лучше варить женщин помоложе и попухлее, а то мужики када дохнут в кровь свои гормоны пускают вонючие.. мясо отдает тухлятинкой. Не вкусно.
> ZIMAGOR
предлагаю выдать повареную книгу))) Как раз крюшек заработаем))
обморок*
ап
ээээююююююююююю
яяяяя
> Lil Brandy
Окей.. я согласен.. давай для начала разработаем меню, а потом рецепты!
25%
ого... клан молодец! Качаецца..
> ZIMAGOR [10] (07.05.12 01:30)
> аха.. это называецца кровь с молоком! Отсюда выражение пошло..Кстати, перед сварением, необходимо оглушить жертву, чтобы она не мучилась.. когда мучицца, мясо жестковато.. Ну и лучше варить женщин помоложе и попухлее, а то мужики када дохнут в кровь свои гормоны пускают вонючие.. мясо отдает тухлятинкой. Не вкусно.
фига се выдал))) Клан людоедов) Юрок валим отсюда)
а воевать с вами не интересно)) устал уже не вас качаЦОО)
> KORITO
Давайй давай, уматывай, тут у нас закрытый клуб для суровых кукусиков, а не для слОбачков!
> ZIMAGOR
Они не должны уйти, слишком много знают)) если они мясистые, то предлагаю заделать шашлычек)))ями-ями))
> Lil Brandy
Думаешь сойдут на шашлычок? Видела какие худющие? Кожа да кости.. предлагаю тупо засолить и под пивко пОцанам выдавать..
> ZIMAGOR [10] (11.05.12 02:15)
> > Lil BrandyДумаешь сойдут на шашлычок? Видела какие худющие? Кожа да кости.. предлагаю тупо засолить и под пивко пОцанам выдавать..
с меня пиво )))
> и под пивко пОцанам
и деУчонкам)))
Lil Brandy, ZIMAGOR вот этих вот двух смешных я категорически запрещаю выгонять из Малков), ибо они потом испортят еще один клан в БК))))
> KORITO
Нас не так то просто выгнать ещё..попрошу это учесть!
> Lil Brandy
давай пиво и к пивоу этих типов выше )
*начинаю мариновать* - шашлык
| Страницы: «…484950515253545556575859…» |