Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
автор видимо совсем забыл как он сопли на форуме разводил, чтоб его не били больше..
Like Beer [8]
В реале любой зашибет нечаянно, бабла тоже мало, хоть здесь понтануться - оторваться можно,да?)
> Я Злодейко [10] (29.05.11 14:08)
> Неадэкватное ВЦ...как я и говорила недавно в чате...пытается так самоутвердиться тут,ибо в реале - ничего не представляет...
Кто бы говорил Пойди учись грамоте, деВЦка!
да подрости!
> Like Beer [8] (29.05.11 14:27)
> Кто бы говорил Пойди учись грамоте, деВЦка! да подрАсти!
>
Автор неграмотный клоун
> Like Beer [8] (29.05.11 14:27)
> > Кто бы говорил Пойди учись грамоте, деВЦка! да подрости!
ну, если ты такой умный - покажи мне мою неграмотность...и оцени свои перлы в писанине...
> KILL-SWITCH [8] (29.05.11 14:29)
> > Like Beer [8] (29.05.11 14:27)> Кто бы говорил Пойди учись грамоте, деВЦка! да подрАсти!>Автор неграмотный клоун
+5)))
> Like Beer [8] (29.05.11 00:36)
> Как просмотреть сколько калечек было поставлено игроком Like Beer за одну неделю?
я вот ето не понимаю, ну никак не понимаю, зачем? тость в чём смысл кидать приём искалечить? ето во первых не выгодно, так как ети тактики можно потратить на временное усиление как своих мф так и команды. Что людей заставляет использовать етот приём? Ты же просто финансово бёш опонентов.
личьно для меня етот приём должен использоватся лиш в карательных целях, тоесть ктото насолил тебе и можно отомстить. Но вот в чём прикол просто так его кидать понять не могу.
Комментарий удален
> Так автора периодически и лечат :-) Только вот почаще надо :-)
> Like Beer [8] (29.05.11 14:33)
> По поводу бабла, я тебя и твою семью выкуплю на эти мало
> бабла и перепродам 3 дорога Афганцам, что бы подуплили тебя
> и твою семью кое куда.
ЕГЭ сдал ? Или экзамены только через три года будут ?
*Автор маленький обиженный ребенок-клоун*
ПомнитцЦо ты меня кровавить обещал ... что-то так и ни разу не напал )
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (29.05.11 14:32)
> > Like Beer [8] (29.05.11 00:36)> Как просмотреть сколько калечек было поставлено игроком Like Beer за одну неделю?я вот ето не понимаю, ну никак не понимаю, зачем? тость в чём смысл кидать приём искалечить? ето во первых не выгодно, так как ети тактики можно потратить на временное усиление как своих мф так и команды. Что людей заставляет использовать етот приём? Ты же просто финансово бёш опонентов.личьно для меня етот приём должен использоватся лиш в карательных целях, тоесть ктото насолил тебе и можно отомстить. Но вот в чём прикол просто так его кидать понять не могу.
Спасибо за опись, +!
Согласен с тобой, но просто скучно просто так играть, выполнять квесты которые дают боты, в боях просто биться - когда есть в группе нуб который сольет бой.
Прием калечить использую для азарта своей игры, создаю ТОП на форуме и читаю коменты нытиков, ну наверное тыт тут увидел их всех которые не по теме отписываются, дают выдуманные названия типа неадеквата - хотя, я только использую этот прием!
Я Злодейко - деВЦка иди готовь обед, или помой полы!
странно, что за расправу в реале уже и форумку не дают)))))
> Like Beer
Мальчик к девушке так обращаться как минимум не культурно ... Или тебя мамка в детстве не учила ?
> Like Beer [8] (29.05.11 14:37)
> >
а почему тогда не дратся в кровавых боях? там проиграть значит получить травму, при етом каждый кто заходит знает что за проиграш травму получит, а так калечька в хаоте просто смотрится как мелкая пакость
On - я разве угрожал реалом? Я просто сделал предложение, если все тут герои реала, приезжайте с вазелином!
KILL-SWITCH - ты думаешь у меня есть какое то воспитание? Герой лупоглазый!
Like Beer [8]
Да ты крут) Только на улицу в сильный ветер не выходи (судя по твоему фото)))))
> Like Beer [8]
Мне кажется что ты минимум сын президента... ну этож надо такого из себя Супер-Пупер Героя строить который всех в реале одним взглядом сразит наповал...
говорил же аффтору ) закончи второй класс )
> Like Beer [8] (29.05.11 14:41)
Думаю никакого ... Потому что мамка тебя вообще не воспитывала, а просто ставила в угол ничего не объясняя
> Прием калечить использую для азарта своей игры, создаю ТОП
> на форуме и читаю коменты нытиков,
Хе-хе :-) не так давно ты мне весь приват забил соплями и оскорблениями, когда я тебя увидел и пнул :-) И ты еще про "комменты нытиков" говоришь?
Страницы: 123 |