Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nase [10] (29.05.11 01:33) щитуем мы плохо, считаем
> получше.
щиты в слотах есть - стараюсь=)
> svyazist
Или жаба давит ? Скажи мне лучше смысл своеё игры в бк ? И чего ты не купил екрофул ? Только не говори типа зачем спешить на 12 в екрофуле с хилками, получать драйм от великих битв а лучше ползти 10 лет до 12 в говнофуле и , чтоб никто и не догадывался о твоем существовании в бк ?
> Grooberбольше позитива )
> ciliedgia_int
может умный.. хотя нет.. отпадает... я не знаю.. может не одевали во все.. я даже не знаю.. вернее нет.... не уверен.. не хочу разочаровывать толпу...
Иришк смысл отвечать людям которые торуют своим мнением?) по моему девочки торгующие телом продают меньше)
> ciliedgia_int [12]
> за что одели?))
за то что тримеров водил всех в бои) это же очевидно)
> Маг Ветра [11] (29.05.11 01:35)
> > там все просто... главное задротом быть сидеть в онлайне больше 12 часов и удачное знакомства на сходке
в общем надо жизнью не жить, тогда и оденут и зарплату кредами платить будут)
> Как щитаете ?
Обычно на калькуляторе, не все такие модные и образованные как ты...басота мы ( куда нам
> Dark Mix
сейчас все значительно хуже(((
Кстати, в том же ковеле кроме заводов ничего нету)
> Groober [12] (29.05.11 01:38)
> > Как щитаете ?
>
> Обычно на калькуляторе, не все такие модные и образованные
> как ты...басота мы ( куда нам
извиняюсь показатся грубым...но да мы не богачи ....хотя тебя в великах такого здорового и запакованого дядьку не видно
так что спи по ночам спокойно и счасливо)))))
П.С. взял 12й и спатки=)
> Groober [12] (29.05.11 01:38)
> > Как щитаете ?Обычно на калькуляторе, не все такие модные и образованные как ты...басота мы ( куда нам
еще и обозленная какая...
> Звездочет [11] (29.05.11 01:38)
> > Dark Mixсейчас все значительно хуже(((
Так работать нужно в реале, а не задротстовать тут по 12 часов в сутки. Тогда может денег и на пересадку волос в Real Trans Hair хватит.
блин наверное звездочет обиделсО
> Dimanch [11] (29.05.11 01:41)
> Кстати, в том же ковеле кроме заводов ничего нету)
откуда там заводы? в Ковеле-то... Там только развязка ж\д мощная и все, вроде все... а, и радиация чуток еще есть.
ладно .... по утру апну...там будет больше знатоков
и еще раз попрошу что бы вы не сорились ребятки)))
это только игра и не больше
> Тень
Центр промышленного узла, состоящего из предприятий разных отраслей. В городе есть предприятия, которые обслуживают железнодорожный транспорт. Здесь работают заводы сельскохозяйственных машин, моноотделочный, крахмальный, комбикормовый, строительных материалов. Есть мясо- и хлебокомбинаты, швейная и культтоварная фабрики, ветсанзавод, деревообрабатывающий комбинат, молокозавод.
> а не задротстовать тут по 12 часов в сутки
цорд... подумаю над вашим предложением)
но я уверен что я нахожусь сдесь в разы меньше вашего)
а работать... ну я подумаю над вашим предложением.. но позже)
> svyazist [10] (29.05.11 01:43)
> блин наверное звездочет обиделсО
конечно обиделся, глянул твои фотки и еще больше обиделся) Не мы такие - жизнь такая...
ну и где уже срачь? а-то я спать пойду...
> Dimanch [11] (29.05.11 01:46)
> > ТеньЦентр промышленного узла, состоящего из предприятий разных отраслей. В городе есть предприятия, которые обслуживают железнодорожный транспорт. Здесь работают заводы сельскохозяйственных машин, моноотделочный, крахмальный, комбикормовый, строительных материалов. Есть мясо- и хлебокомбинаты, швейная и культтоварная фабрики, ветсанзавод, деревообрабатывающий комбинат, молокозавод.
в реале не всегда все так выглядит, как г-н Гугл пишет) Я там бывал и не раз, ну точно не центр пром узла и т. д. )
Страницы: 12345678910 |