Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Отправляйте этот топ куда хотите, в мусорку, помойку, в нытье - но сделайте тестового персонажа любого класса и подеритесь в хаотах. 80% лучники и арбалетчики, по которым раз в 7-8 разменов можно попасть. Остальные - просто экспа для вышеупомянутых 20%. Я приведу цитату из новостей "Удел лучника - первыми ложиться, унося с собой побольше врагов", ага как же. Жалко даже не столько вложенных денег, как просто времени, потраченного на кач. Попал за лучников - хорошо, не попал - сиди и смотри как тебя сливают, причем не екр персонажи, а полуодетые чудики, по которым все равно попасть нереально. Как дальше жить?
Не ной, ты танк, зделай 75 выноса и сноси етих 80* луков в одни ворота одним токо приёмом возмездие.
Ну смотри - возмездие это 5 разменов как минимум - если заблокируешь все. при хорошем везении допустим 6. Для лучника это 2 залпа - как итог меня в -100 - 120 хдоровья, возмездие с ихним "Занять позицию" проходит по -10. Ударыв проходят раз в 8-10 разменов (это если он не заблокирует). Значит одного (!) лучника с 800 хп чтобы убить, мне нужно иметь в запасе ну около 1500 хп
А когда их 2-3 против - это край) А так оно обычно и происходит. Говорят танк - антикласс лучникам? враки, лучники - антикласс всем)
> Mastermind [7] (26.05.11 12:45)
> Ну смотри - возмездие это 5 разменов как минимум - если заблокируешь все. при хорошем везении допустим 6. Для лучника это 2 залпа - как итог меня в -100 - 120 хдоровья, возмездие с ихним "Занять позицию" проходит по -10. Ударыв проходят раз в 8-10 разменов (это если он не заблокирует). Значит одного (!) лучника с 800 хп чтобы убить, мне нужно иметь в запасе ну около 1500 хп А когда их 2-3 против - это край) А так оно обычно и происходит. Говорят танк - антикласс лучникам? враки, лучники - антикласс всем)
танк антиклас лучьника, ето правда, но с 75 выноса залпы бить тебя будут по 30-40, а прямые атаки будут отнимать не больше 10-15 НР, в блок ещё меньше. Не верю что нет в хаоте увёрта на которм щитов набрать не получится, у лука есть ограничение, мана. без маны он полное мясо. Позицыя тоже требует тактик и легко розгадывается, былобы желание только. Я весь 7-8 уровни прошол танком, идеальный клас для хаота.
> Mastermind [7] (26.05.11 12:10)
> 80% лучники и арбалетчики, по которым раз в 7-8 разменов можно попасть.
особенно по увертам ты не попадаешь, что не размен, так -100 минимум=))
чит имеет особенность распространяться массово, где и исчезает, подожди, пока лучников станет много, и жди пока большинство их истребить бруг друга, потом можешь смело начинать свой бой, так было всегда, с разными крассами "у руля".
Cилачи - вот кто в теме!
| Страницы: 1 |