Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Kururugi Suzaku [10] (23.05.11 21:05)
а вот это хз)) Ну я про него ничего плохого сказать не могу, были кое-какие косяки, но это уже прошлое))
> War-Scorpion [12] (23.05.11 21:05)
> Он хорошо у меет задом махать
О_о не видела...)
А так судить сложно, давно уже не общались, может и изменился, не знаю.
War-Scorpion [12] и вам не стыдно оскорблять так человека в игре ((( и в игре надо оставаться человеком не опускаться до.......... (((
> Басер [11] (23.05.11 21:10)
> War-Scorpion [12] и вам не стыдно оскорблять так человека в игре ((( и в игре надо оставаться человеком не опускаться до.......... (((
именно, даже в игре нужно оставаться человеком и мужиком, если таковым являешься нетолько по генотипу
Твой Ад [10] это БК тут задача нападать и отбиваться ) а за чем на общий с таким ты вылезла мне не понятно что приват уже не побеседовать (( проще тут грязью облит с помощь форумных троллей( не в обиду тебе сказано ,читать противно что пишут )
Звёздный, лав ю
чем больше пищат от тебя и о тебе, тем больше улыбок
Скорпиолька [10]
кыш кыш ))
> War-Scorpion
расслабся... не до.... ибо понимаю на большее ты не способен
> Басер [11] (23.05.11 21:18)
> Твой Ад [10] это БК тут задача нападать и отбиваться ) а за чем на общий с таким ты вылезла мне не понятно что приват уже не побеседовать (( проще тут грязью облит с помощь форумных троллей( не в обиду тебе сказано ,читать противно что пишут )
да в том то и дело, что озвездившийся перс не считает нужным что либо объяснять и "снисходить" до разговора вообще..
нападать? так никто ему не мешал, скажем, на Биту напасть... там же был.. недалеко..)) так если нападешь на него, то ведь не дай Бог, Малышог со товарищами подвалит... а там глядишь пабьют и строчка рейтинга упадет)
а много ли ума и сил при его обвесе нужно, чтобы показареть свою крутизну в нападении на перса на 2 левела младше?))
> Kururugi Suzaku
а ну не прогоняй ее!))
> Эстель [11] (23.05.11 21:29)
>
> а ну не прогоняй ее!))
меня не так легко прогнать
Эстель [11]
Скорпиолька [10]
кыш обои две , а то Россию позову он вас заберёт ))
> Kururugi Suzaku [10] (23.05.11 21:35) Эстель [11]
> Скорпиолька [10]
>
> кыш обои две , а то Россию позову он вас заберёт ))
не заберёт, он меня прокормить не сможет))
> Kururugi Suzaku
> кыш обои две
не, у меня конечно не пышный бюст, но плоской меня обозвать... О_о
> Эстель [11] (23.05.11 21:37)
> >
> не, у меня конечно не пышный бюст, но плоской меня обозвать...
> О_о
он меня плоской назвал, ты грудастая
это ж благородный и честный тиомный воен!!!
Твой Ад [10] думаю он без повода не напал бы ( вы что то не договариваете ?) вы глава клана и на общий выносит где же ваша дипломатия
А про Биту так чего на него нападать он хороший ))))
Я его обсерватория телескоп шатал!! :sad:
> Скорпиолька [10] (23.05.11 21:21)
> Звёздный, лав ючем больше пищат от тебя и о тебе, тем больше улыбок
о вкусах не спорят, но это не тот случай) дурной вкус, у Вас мадмуазель)
Скорпиолька [10]
дк на диету посадит делов то )) на хлеб да на водичку )) и будуте куковать у него в полисаднике
Эстель [11]
не, у меня конечно не пышный бюст, но плоской меня обозвать... О_о
так надо
> Твой Ад [10] (23.05.11 21:40)
>
дурной вкус, у
> Вас мадмуазель)
о вкусах не спорят
но у меня хватает чести, гордости и воспитания не пасть так низко, реветь и поливать грязью кого то, дабы все пожалели бедную девочку, в бойцовском клубе, напали ...убили... не по -мужски)))))))
ржу)))))))))))
Страницы: 1234 |