Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Надо просто срочно поделиться своими мыслями.
В марте купил 3г модем лайфовский. Модем фирмы хуавей. Скорость выше 50килобит не поднималась, он перегревался, переодически вылетал инет, ну в БК с горем пополам можно было играть.
Теперь собственно у меня в голове назрела мысль ЗАЧЕМ люди берут эти модемы, если можно на своей основной карточке в телефоне заказать тот же объем трафика и использовать телефон как модем!
А телефон вместо модема я включил потому что хуавеевский модем сдох сегодня ночью.
Ах да. И скорость при использовании телефона как модема раза в три выше.
> лайфовский
> хуавей
> Эпик Фейл!
Какой какой фирмы? ))))))))))))))
так уж получилось что пару недель назад оказался в такой ситуации что не было нета проводного и решил взять модем 3G и оказалось что модем можно взять за разумные деньги только с контрактом на год...если же без контракта то модем стоит чертову кучу денег что согласитесь мне совсем не надо было так как инет мне нужен был буквально на 3 недели...
тогда я взял просто симку ихнюю с включенным трафиком 10 гб а все что сверху анлим но на скорости 256 кб в сек...вставил симку в смарт и с него через wifi рашарил интернет на ноутбук...и все дела...
> Спектр
Huawei Technologies Co. Ltd. одна из крупнейших китайских компаний в сфере телекоммуникаций Основана в 1988 году.
Страницы: 1 |