Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пахан зладей [10] (20.05.11 18:54)
> ну вот пример вам наглядный посмотрите какие броски по нем идут смех блин...;p=1
просто ты неумеешь вести бои своим Классом! у меня соклан в пуре ТОПОРИСТА 30 узял и доволен ему до уровня 13 лямов осталось
...Учи мат части Топоров )
набито 6919 отхил 1395 это еще годали его постоянно))
я блин столько не набивал уже пол года крито-топором набивал изредко но у них же это средне статестический бой сливов 10% не наберется
Berry [11] (20.05.11 19:01)
> Пахан зладей [10] (20.05.11 18:54)
> ну вот пример вам наглядный посмотрите какие броски по нем идут смех блин...;p=1
просто ты неумеешь вести бои своим Классом! у меня соклан в пуре ТОПОРИСТА 30 узял и доволен ему до уровня 13 лямов осталось
...Учи мат части Топоров )
если ты тупой то посмотри лог как я могу вести бой если у меня 4 тактики наносят ему -49 хп а он в замен больше 200 соток лупит чем мне его валить скажи
> Berry [11] (20.05.11 19:01)
> > Пахан зладей [10] (20.05.11 18:54)> ну вот пример вам наглядный посмотрите какие броски по нем идут смех блин...;p=1просто ты неумеешь вести бои своим Классом! у меня соклан в пуре ТОПОРИСТА 30 узял и доволен ему до уровня 13 лямов осталось...Учи мат части Топоров ) логи в студию предоставь как он танков вскрывает
> Пахан зладей [10] (20.05.11 19:01)
> набито 6919 отхил 1395 это еще годали его постоянно))я блин столько не набивал уже пол года крито-топором набивал изредко но у них же это средне статестический бой сливов 10% не наберется
Сливы сливы, ктото виноват. Я на 10м даже невоспринимал людей в команде, ну и такое количество набить мне было легко ) правдо магом )))
Berry [11] (20.05.11 19:04)
> Пахан зладей [10] (20.05.11 19:01)
> набито 6919 отхил 1395 это еще годали его постоянно))я блин столько не набивал уже пол года крито-топором набивал изредко но у них же это средне статестический бой сливов 10% не наберется
Сливы сливы, ктото виноват. Я на 10м даже невоспринимал людей в команде, ну и такое количество набить мне было легко ) правдо магом )))
что было раньше и щас на 10 это небо и земля
Читай специально для тебя
танк набивает много
сливов минимально 5 мин и в бой
очень быстрый качь причем быстрей чем напами
и не надо копать пещеры
gogii sun
на счет тебя уверен ты и 11 залупасишь у тебя рун несчитая фулла эквивалетно пару сетам перфекта
> ДПГ [10] (20.05.11 18:57)
> > танки при грамотном подходе вскрываються на ура.Можно узнать, сколько человек надо для грамотного подхода на 1 танка?
2 минимум) при равном обвесе)
танк сейчас амый идеальный выбор для кача в хаотах из воинов - при минимуме затрат - максимум отдачи (говорю про 11-ый уровень)
А всё почему? да потому что кто из воинов других гарантированно может завалить равного по обвесу танка? да никто... Нет у танков антиклассов среди воинов
> 2 минимум) при равном обвесе)
Ага, понятно. Значит таки баланс ))
> Нет у танков антиклассов среди воинов
+
бедет разумно им фиксануть урон в половину вот тогда будет на ровне
апьять 25 , дружище ну танки рулят,что бы тут не писать,ничего не изменится((
раньше,недели 2 назад я мог разложить танка,так как уворот работал,а сейчас им антикласс только лукари,админы фиксят урон и защиту с завиднм постоянством,не заморачивайся-скоро броски будут по 800,думаю не более чем через 2-3 дня
Танков фиксить,остальным ввести норм урон 2-ой рукой)
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
> Пахан зладей [10] (20.05.11 18:45)
> Что бы без заморочек сливатьАдминистрация слепа или просто им по барабану
Ага танкам криты а критам тогда дать возможность юзать щит и глухую согласен на такой размен?
> Пахан зладей [10] (20.05.11 19:10)
> gogii sunна счет тебя уверен ты и 11 залупасишь у тебя рун несчитая фулла эквивалетно пару сетам перфекта елси бы твои слова да админам уши, ингвару к примеру солью да и многим другим танкам такова класса без хилла
gogii sun [10] (20.05.11 19:56)
> Пахан зладей [10] (20.05.11 19:10)
> gogii sunна счет тебя уверен ты и 11 залупасишь у тебя рун несчитая фулла эквивалетно пару сетам перфекта елси бы твои слова да админам уши, ингвару к примеру солью да и многим другим танкам такова класса без хилла
ТЫ ДУМАЕШЬ ОНИ НЕ ВИДЯТ И НЕ ЧИТАЮТ ВОРЛОК ВСЕГДА ТУТ СИДИТ
только толку нету всегда не понимал этого почему не выйди на форум обсудить все за и против если сами не могут тестить или не хотят
Страницы: 123 |