Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ох зря с ним так... У него ж скринов много всяких.
> Ох зря с ним так... У него ж скринов много всяких.
Располагать информацией и уметь грамотно ей пользоваться - это разные вещи.
!
> КЕЛ [10] (19.05.11 16:38)
Ну ладно, пойдём от логики.)
=
Кел, ты говоришь, что народу меньше, что это плохо и что надо исправлять положение.) Мол, слушать простых игроков - что они говорят? Точнее, что хотят?))
=
Реальные выходы какие?) Ну можно поднять он-лайн, если у бесплатных игроков будет возможность усилять персонажа до уровня донатора.
Да, он-лайн поднимется.
Вот здесь у вас логика кончается - вы дружно говорите, что это есть хорошо и всем выгодно.)
=
Простой вопрос Кто будет платить за то, что можно легко (тяжело и сейчас можно) что можно легко получить бесплатно?
Собственно - НАФИГА?)
=
Будет дикое количество круглосуточно копающих - каникулы начинаются - лаги и будут бить донаторов, которым такой прогресс нафих не надо.)
Про квесты бред - по каждому квесту мануалы возникают моментально.
Да и появляются квесты. Вон - про ремонт например.)
=
Про то что все бесплатные уйдут - тоже бред.) Всегда донаторы били бесплатных игроков и всегда были недовольные.)
==
Ну и где логика и кому оно надо?)
> Если у тебя просто стоны на тему как всё плохо - это помойка.)
Январь) он нытик) ниче не попишешь) а еще он хорошо разбирается в КАЛе, обмазыем им всех и вся.
> Ironia
Да может он и правдв из благих побуждений.)
Сейас как напишет дельное предложение в нужную конфу и всё будет хорошо.)
Январь, ты балобол, ничего более! Съехал с темы левыми, притянутыми за уши доводами. Посмотри из-за чего я тебя так называю, а не занимайся полётом мысли, отталкиваясь от моей статьи.
Ирона, ты уже показала, как ты умеешь вести разговор, потерев наш диалог у себя на скроле, и запретив мне там добавлять комментарии. Досвидание!
> КЕЛ [10] (19.05.11 17:53)
У меня нет ни малейшего желания выдёргивать и постить на форуме, что-то из твоего бреда. Всем и так всё видно. Ты писал публично. Источники я указал - поиск по форуму работает, комменты на той нл не потёрты. Ссылка всё ещё у тебя в инфе - любой может проверить при желании.)
=
Ты можешь своими словами сказать, что ты хочешь?
Может быть у тебя какое свежее предложение, а я не так понял?)
И мне просто "показалось" что твоё мнение не сильно отличается от прочей ерунды про дроп, заработок, бк-2 и т.д?)
=
Цель твоей бурной деятельности какая? В двух словах.)
> Ирона, ты уже показала, как ты умеешь вести разговор, потерев
> наш диалог у себя на скроле, и запретив мне там добавлять
> комментарии. Досвидание!
обозвав меня и унизив моего мужа я узнала что у тебя мозг как понятие отсуствует вообще) и конечно досвиданиЯ) мальчик.
Сопли сопли сопли))) а вроде М.. а похоже на Ж
Январь)
Общая>нытьё
Общая>несимпатичная девушка ищет спонсора
Общая>умные есть?
И эт тока с первой страницы) А еще про топоры нытье и прочее
С ним вообще о чем общаться? Эт как в детсад прийти и пытаться понять что от тебя дети хотят) которые толком то еще и не разговаривают)
Собственно, вопрос... А зачем админам большой онлайн "не вкладывающих" игроков? Они не приносят никакой прибыли, занимают место на сервере и так далее. Они даже для массовки не очень сильно нужны.
Гораздо удобнее иметь большой онлайн игроков, которые вкладывают по 5-10 екров периодически, жертвуя теми, кто не может вкладывать екры вообще, чем иметь большой онлайн бесплатников.
> Faceless [11] (19.05.11 16:18)
> > Январь сан [10] (19.05.11 16:16)Ответь за свои слова хоть разок )
Январь сан - обычный пацан вчерашний, комп помоему подарок от макинтоша с пишущей машинкой... И реально он пеегинает палку! Пусть ответит перд обществом или на кол его!
В реале бы я сним бы встретился и долго бы беседовал!
> Январь сан [10] (19.05.11 16:16)
> Автор, у тебя в инфе ссылка на статью есть, от тебя комментов масса на известной нл.)Топиков на форуме хватает - вот ссылки затруднительно сейчас давать.)=Было бы чего искать то - всё на виду.)-Если у тебя есть предложения - для них есть конфа предложений.)Если у тебя просто стоны на тему как всё плохо - это помойка.)=
Почему ты отвязываешься от своей работы, ты тарман, перед тем как поставить человека на место покажи факты, а не рассказывай ему что бы он сам искал на себя факты! Ты Тарман ищи факты а не просто балоболь, кстати тут все говорят что ты балобол!
> Январь сан [10] (19.05.11 18:05)
> > КЕЛ [10] (19.05.11 17:53)У меня нет ни малейшего желания выдёргивать и постить на форуме, что-то из твоего бреда. Всем и так всё видно. Ты писал публично. Источники я указал - поиск по форуму работает, комменты на той нл не потёрты. Ссылка всё ещё у тебя в инфе - любой может проверить при желании.)=Ты можешь своими словами сказать, что ты хочешь?Может быть у тебя какое свежее предложение, а я не так понял?)И мне просто "показалось" что твоё мнение не сильно отличается от прочей ерунды про дроп, заработок, бк-2 и т.д?)=Цель твоей бурной деятельности какая? В двух словах.)
что то много вопросов задаешь, на все вопросы ты ответы должен знать, чего ты выкручиваешься как крышка с дешевого пива? Не болаболь, а отвечай за слова! Мужик когда дело делает он за него и отвечает, а ты чего ломаешься как баба?!
кстати, интересно зачем "позитивный" "ТОП" Рейнзола в помойку отправили?
> Собственно, вопрос... А зачем админам большой онлайн "не
> вкладывающих" игроков?
1. Чтобы красивому екрофуллу было на ком качаться. Ибо сразиться с другим красивым екрофуллом конечно интересно, но уровни брать гораздо интереснее на некрасивых госфуллах =) И чем меньше красивые екрофуллы будут пересекаться при каче - тем меньше у них будет колебаний при покупке чего то ещё в БК.
2. Т.к. проект не рекламируется, чем больше текущая аудитория - тем больше приток новых игроков.
> Гораздо удобнее иметь большой онлайн игроков, которые вкладывают
> по 5-10 екров периодически, жертвуя теми, кто не может вкладывать
> екры вообще
Собственно вопрос: как текущая схема игры располагает к тому, чтобы покупать 5-10 екров периодически?
Для чего игроку 5 екров, купить екрошмотку на уровнях до 7го? И зачем, если интересное начинается с 10ки?
> КЕЛ [10] (19.05.11 17:53)
> Январь, ты балобол, ничего более! Съехал с темы левыми, притянутыми за уши доводами. Посмотри из-за чего я тебя так называю, а не занимайся полётом мысли, отталкиваясь от моей статьи.Ирона, ты уже показала, как ты умеешь вести разговор, потерев наш диалог у себя на скроле, и запретив мне там добавлять комментарии. Досвидание!
Поддерживаю автора! Январь сан только и умеет тупо на кнопочки молчанок жать и уводить темы ТОПА на другие! Словно как человек с неразвитым мышлением
Январь сан - Тарман-Владыка - Повелитель Форума - Понт - Балобол - Неответственная личность - И наверное еще что то нюхает
Сремся тут.
> Like Beer
Ты?)) В Реале?)) долго бы беседовал?))
Страницы: 123 |