Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сабж!!
Комментарий удален
денег катастрофически не хватает! дайош заработок в бк !! ))
Мдааааа раскатали то губу
> клоповник
тебе ввели уже?
> Введите зароботок в бк!!!
а я лентяйка((( никачу работать(((
Введите зароботок в бк!!!Введите зароботок в бк!!!Введите зароботок в бк!!!Введите зароботок в бк!!!Введите зароботок в бк!!!Введите зароботок в бк!!!Введите зароботок в бк!!!Введите зароботок в бк!!!Введите зароботок в бк!!!Введите зароботок в бк!!!Введите зароботок в бк!!!Введите зароботок в бк!!!
Введите зароботок в бк!!!Введите зароботок в бк!!!Введите зароботок в бк!!!Введите зароботок в бк!!!Введите зароботок в бк!!!Введите зароботок в бк!!!Введите зароботок в бк!!!Введите зароботок в бк!!!Введите зароботок в бк!!!
введите уже ему, просит же человек
> Дух пепла
а какой ты заработок хочешь? идёшь по цп и бац чек на 1000 кр лежит, и так раз в день?
> клоповник
дружище, зачем хамишь? не понимаю я таких.
> а какой ты заработок хочешь? идёшь по цп и бац чек на 1000
> кр лежит, и так раз в день?
нет, что нибуть конструктивное, хотябы как в бк 2, в катах можно было вырыть кр за мес и жить на них неделю.
> дружище, зачем хамишь? не понимаю я таких.
потому что зарабока полно.
возможно меньше, чем в бк2, но его достаточно.
> клоповник
где полно? кр можно на прямую заработать только продовая пур шмот плавщикам+репа. мало!!!
> мало!!!
ходи больше, сделай второй круг ХЗ и плавь сам руны из9-10 шмота.
> клоповник
год копать-неделю играть=так?
Ввели?
...и куда, пардон? : ))
не хватает даже на ремонт и корм( - копаться в вырытой пещере ради 10-20 кр пару часов очень хорошо....
> ходи больше, сделай второй круг ХЗ и плавь сам руны из9-10
> шмота.
а смысл? мало кто сейчас руны берет, ибо норм руны только из екр шмота и то редко такие руны покупают...говорят про заработок типа чарок - стабильный и не падающий курс практически у которых...а не про пур шмот и право на которые цены будут падать (ибо насыщение идет - ХЗ фуфло, клановая система фуфло и т.д.)
> потому что зарабока полно.
ой да чо ты ) роскажи ка )))
з.ы. рой, копай, рыгай, играй потом снова рыгай... я это к чему ... ты им еше роскажи как креды зарабатывать так они и это пофиксят... смысл ?!
заработок есть)
>I LIKE EMINEM
Стеклотару в санде сдавать и 1 слиток в день
Страницы: 12 |