Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Mama Xaker
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1307279690.28859
я нискем ниочем не договаривался чтобы не выполнять что то, а дух пепла предложил чтоб я в него не стреолял и тут же добави сюда.. ИМХО бред!!!)))
Давайте создадим топ неадекватов тупейшим в мире способом пытающихся не проиграть)))) слов нет. одни эмоции)) улыбнулся))
> Mama Xaker
не кто вам не чего не предлогал, я спросил как вы к этому отнесетесь и все! В ответ получил хаммство+ переверание моих слов выше и неадекватную речь человека в привате.
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1133347911
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1307348584.10293
вот вам заняться нечем...
учитывая что топ несерьезный...пройду мимо)
так это список не плохих, а хороших и сильных лучников !
или вы еще список по магам и воинам создадите ? так в инфе можно на кол-во побед нажать, там список и появится
> Туман
> Бита
> Typucm
В бк2 был топ в котором отписывались маги(в бяке второй был сильной проруненой землей в фуле аррагонса) в котором мы совещались по поводу маг мага не зжигает, ЭТО НЕ БЫЛО ТУПОСТЬЮ? нет не было.
как перешли в бк 3 арбы создавали топ *арб арба не обидит*.
практика показывает, что такие топы не тупасть, а реальный ход.
осталось критам договориться, порезы друг на друга не кидать..)
> Дух пепла
хаот... напротив два лука, и топор, за тебя крит и арб... если ты не возмешь в цель хотябы одного лука - твоя команда сольет... ты взял в цель топора... итог - слив и ты слил всю команду. ты подстава в бою. так понятней? не вижу смысла брать в цель топора которого крит или арб порвут в куски.
....
> Изумрудная
)) ага ) критам порезы не кидать, топорам двойных бросков, магам не кастовать в антиклассы и так далее... )
> Wild-fiend
согласен..
но так же стараюсь не брать в цель лука. не потому что это брат/сестра по оружию, а потому что это не выгодно.
так же считаю, что можно договорится лично с каждым лучником которого видишь в хаотах, нас ещё не так много и дальше уже по договорённости.. личной, а не делать списки.. сегодня развелось лучников таких, которые одели лук именно для того чтобы не получать СС.. таких расстреливаю без сожаления, и луками они долго не ходят
> Alfern
я и не говорю что моя цель в каждом бою - убить лучника. просто иногда нужно это делать... иногда в первую очередь, иногда в последнюю, все от ситуации зависит.
> Wild-fiend
именно..
лучников сейчас набирается все больше и больше)
а текст договора, наверное, уже не найти, давно это обсуждали)
я, со своей стороны, действую адекватно поведению лучника в противоположной команде, выцеливает, стремит, значит совершаю аналогичные действия в отношении него
гос луки это смерть летящая)))))0 молодцы
лично я только целю АРИ, и кидаю калечки как на против вижу! чс так сказать...
Лукарей не целю, стремительные пускаю тока в конце, договорённости и "законы" есть, но нех их на всеуслышанье выставлять. Он внегласный, кто хочет выполняет и живет хорошо, кто нехочет - мрёт как все....
ахаха)))своих же приемов боитеся?))))
Страницы: 12 |