Страницы: 12345

Помойка > Всего в городах: 4380 чел. 

(12.05.11 19:32)  

Пока форум бесплатный народ будет заходить))

(12.05.11 19:33)  

> DRooG [10] (12.05.11 19:32) Пока форум бесплатный
> народ будет заходить))

кстати идея сделать форум за екры)))

> и читаю новостные ленты в надежде что кто-то переплюнет
> сам себя)

несколько лет назад разве так новостные ленты писали?))) по 500 комментов к новостям, помоему они вобще ща умерли, новостей почти нету!! раньше на работе утром зашел - че то новое опять, кто то кого то побил, бои по 10 часок каждый день

(12.05.11 19:35)  

> меня все друзья в другой проект свалили)который был когда-то
> хуже)ща намного лучше)ну фиг знает) я как-то поиграл там..ну
> не понравилось)может прикола не понял)

а я сам свалил в другой..сначала было дико от того что реал влить некуда)) Ну тельзя там его влить в игру)))))) а потом привык ) и теперь БК кажется наивным и нелепым тетрисом..
Захожу пообщаться на форуме со старыми знакомыми..не более того.

iccup побольше народа держит )
для меня было все понятно когда убили лекарей....
как было приятно обкастованным с тяжем ползти в абб и собирать народ по аськам и приватам...

чорд! Яруша, я тобя убью!...подставил под форумку : ))
да и пофик...могу и неделю не заходить, отбили уже игроманию напроыь!

(12.05.11 19:36)  

Вообще говоря, для среднестатистической онлайновой игры это нормальный онлайн. ) В некоторых играх онлайн в 500 считается круто и уже приносит неплохие деньги. )

Вопрос в том, что БК сейчас вышел на уровень "среднестатистической онлайновой игры", а раньше был лучшим развлекательным проектом рунета. В общем, хз, что там админы надумали.

(12.05.11 19:37)  

> оох [10] (12.05.11 19:35)
> чорд! Яруша, я тобя убью!...подставил под форумку : ))
> да и пофик...могу и неделю не заходить, отбили уже игроманию
> напроыь!

Да и првильно, чё тут делать то? тупо хаты и всё.. и смотреть как на форумах админы рот всем затыкают и бабло сасут, надоело!!!!

(12.05.11 19:38)  

Топ не трут, молчанки не дают. Советуйте уж тогда, куда податься, только чоб понятно было о чем речь а не туманными намеками :)

(12.05.11 19:38)  

> и теперь БК кажется наивным и нелепым тетрисом..

так та да) только форум почитать и то все меньше желания) ибо пишущие часто рвотный рефлекс вызывают)

(12.05.11 19:39)  

> несколько лет назад разве так новостные ленты писали?)))
> по 500 комментов к новостям, помоему они вобще ща умерли,
> новостей почти нету!! раньше на работе утром зашел - че
> то новое опять, кто то кого то побил, бои по 10 часок каждый
> день

раньше новости на новости были похожи)сейчас ребятам и писать нечего)))нововведения касались всех)и в 75% случ были позитивные...все делалось для развития игры, а теперь же наоборот.
Немодатки,Трупожори итд, забава для богатых мира сего)чисто развлекуха толпой побить сильного соперника)про значки с него я вообще молчу)в общем цирк и смех, ТАКОГО У НАС ЕЩЁ НЕ БЫЛО)))блин...у нас то как раз было много чего)а вот такого УГ у нас ещё точно не было)
Где Эм,где Гора, Алтарь?где обещаные плюшки за склонки?Зачем СДЕЛАЛИ КУРЯТНИК вообще?=))))Про дроп я вообще молчу, он нужен просто для раскрутки рынка, оборота кр в игре,сейчас рынок сидит на РУНАХ, у 80% населения на них денег нету даже)Класс!!!!)
Редизайн пещер - вижу я этот реидазайн , такое громкое слово....а осталось все как было, только хуже)
Хоть бы квесты толковые интересные сделали, ДЛЯ ВСЕХ, начиная даже с нубов 1-го уровня,а то Хаоты и Нудные пещеры остались, остальные забавы для богатых)Вот вам и онлайн.

(12.05.11 19:39)  

> Вообще говоря, для среднестатистической онлайновой игры
> это нормальный онлайн. )

Никто не будет долго играть в среднестатистическое УГ. Все ливнут в более развитую игру.

(12.05.11 19:40)  

ну а в другую подобную игру.. это уже как то гон... здесь столько времени загубленно, годы!!!!!

(12.05.11 19:41)  

> Никто не будет долго играть в среднестатистическое УГ. Все
> ливнут в более развитую игру.

тут онлай чисто держиться на привычке заходить сюда,хоть форум почитать, и что остались знакомые и друзья, и жалко бросать все, что ты тут влил, сколько нервов потратил, как ты эти уровни брал, рыл пещеры, ЖАЛКО потраченого времени просто

(12.05.11 19:43)  

та че тут жалеть! вон, в магазин идешь и жмешся купить че то, а потом бац, купил! и увсе, и бабла не жалко че та стало вдруг: ))
так и тут...ну нет игры и пофик, переживем!

(12.05.11 19:43)  

> Никто не будет долго играть в среднестатистическое УГ. Все
> ливнут в более развитую игру.

Так в этом и заключается политика. Избавиться от массовки, оставить побольше тех, кто вкладывает хоть сколько-то екров. Поиграют до 8-го уровня и свалят. Поэтому екровый шмот сейчас и является условно дешёвым. А те, у кого екров побольше, пойдёт дальше. Ну и задроты. А массовка ещё и демотивирует - ей точно тут не место )

Ну, это я так понимаю. )

(12.05.11 19:44)  

> раньше новости на новости были похожи)сейчас ребятам и писать
> нечего)))

Не в новостях дело.Раньше админы развивали социалку и околоигровую информационную составляющую.
Стимул развивать клансайты..газеты..ресурсы был в абилках. Не потратив ни копейки постоянно велась рекламная компания на разных уровнях.
Сейчас это не нужно..по ряду известных причин.

(12.05.11 19:49)  

О_о, топ перенесли назад

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved