Страницы: 12

Помойка > Верните безадресный мат ! 

(05.05.11 15:40)  

на СТО запретили мат
взаимопонимание между рабочими упало на 80%

(05.05.11 15:42)  

> Например, в Англии пьют английский чай, в Японии едят палочками
> разную бяку, в Грузии танцуют лезгинку, а в России матерятся

Тут все норм кроме того что ты написал про россию. В других странах тоже ругаются и используют крепкие словечки, но они не ставят ето как национальную особенность. И у нас тоже самое. Русским есть много чем гордиться и в последнюю очередь матом. А то что все привыкли матюгаться и вместо использования нашего могучего и красивого русского языка используют убожество из 300 слов, которых им хватает, означает только деградацию...

> Раньше я себя чувствовал в МК как в компании друзей

Чтобы чуствовать себя в компании друзей, нужны хорошие друзья, а не набор матных слов, я не прав?

(05.05.11 15:46)  

похорошему о словах.
открою секрет в русском зыке 10 матерных слов ну мб чуть больш... остальное производное... вот задумайтесь о нашем могучем и великом. какой он растущий и не покорный как Волга

(05.05.11 15:49)  

> УБЬЮ ЯНВАРЬ САН

Егор, сделай так, чтобы тебе вконтакте можно было писать!

(05.05.11 15:51)  

> похорошему о словах.
> открою секрет в русском зыке 10 матерных слов ну мб чуть
> больш... остальное производное... вот задумайтесь о нашем
> могучем и великом. какой он растущий и не покорный как Волга
>

Так вот оно то и печально, что десятью слова пытаются заменить все остальные слова нашего языка.....

(05.05.11 15:56)  

почему то мат я употребляю не на работе, не когда с девушкой или с родителями, и не всегда тогда когда с друзьями

я его употребляю когда или очень весело или очень плохо

(05.05.11 16:21)  

> Чтобы чуствовать себя в компании друзей, нужны хорошие друзья,
> а не набор матных слов, я не прав?

Нет конечно. Мы же не о реале говорим.
В общем мы с тобой друг друга не поймём никогда. Ты наверно интеллигент, я - нет. Разница очевидна :)

(05.05.11 16:32)  

> Нет конечно. Мы же не о реале говорим.
> В общем мы с тобой друг друга не поймём никогда. Ты наверно
> интеллигент, я - нет. Разница очевидна

Да и пофиг на разницу:)
Если будет нужно всегда можно понять друг друга, нужно выбрать только правильную тему : ))))

(05.05.11 16:53)  

> почему то мат я употребляю не на работе, не когда с девушкой
> или с родителями, и не всегда тогда когда с друзьями
>
> я его употребляю когда или очень весело или очень плохо
>

вот, вот, у меня точно такая же позиция !!!!!

(05.05.11 16:55)  

вы правда думаете, что пойдут на встречу?

(05.05.11 16:58)  

> Боровичек [9]

У нас с тобой менталитет разный, росли и воспитывались мы скорее всего по-разному. Я не говорю, что кто-то хуже, а кто-то лучше - просто по-разному. Именно поэтому для меня, как для среднестатистического русского человека, мат абсолютно приемлем, а иногда даже необходим, в случаях когда он применяется для связки слов в неофициальном общении со сверстниками или с людьми постарше, которые не против (с друзьями, знакомыми и т.д.)

Например, для того чтобы полностью передать эмоциональное состояние в той или инной ситуации, я часто использую мат. Сравним 2 предложения:

1. Саня, я вчера познакомился с а<ВЦ>енно красивой девушкой.
2. Саня, я вчера познакомился с красивой девушкой.

Невооружённым взглядом видно, что в первом предложении наречие "а<ВЦ>енно" используется для передачи эмоций автора. То есть девушка была не просто красивой, а а<ВЦ>енно красивой. И никакие другие наречия типо "очень" не смогут эти эмоции передать.

(05.05.11 17:04)  

> 1. Саня, я вчера познакомился с а<ВЦ>енно красивой девушкой.
> 2. Саня, я вчера познакомился с красивой девушкой.

вариант "обалненно красивой" не рассматриваем?

(05.05.11 17:17)  

*обалденно

(05.05.11 17:59)  

> вариант "обалденно красивой" не рассматриваем?

Я тоже сразу о таком варианте подумал. А если сюда добавить нормальную жестикуляцию, то получается вообще очень прекрасная фраза.

И ещё: "обалденно красивая" для меня значит намного красивее чем "а<ВЦ>енно красивая". Но видно это просто разный подход восприятия, тобишь разное воспитание

(05.05.11 18:12)  

+ люблю выражать свои мысли болиее конкретно матом

(05.05.11 18:14)  

Кстати ,прикрипить к этому топу видео ,выступ Жириновского насчет мата,оно тут уместно

(05.05.11 18:46)  

Мне вообще изначально МК этим и понравился, потому-что можно хорошенько выматериться.. ((

(05.05.11 18:51)  

и поделится ссылками интересными

(05.05.11 18:55)  

Я вообще предлагаю топ прикрепить пока его не прочитает кто-то из администрации !

(06.05.11 10:20)  

Вано я прост с синей как завязал в последний раз нах из колнтакта ушел ща сделаю.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved