Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на СТО запретили мат
взаимопонимание между рабочими упало на 80%
> Например, в Англии пьют английский чай, в Японии едят палочками
> разную бяку, в Грузии танцуют лезгинку, а в России матерятся
Тут все норм кроме того что ты написал про россию. В других странах тоже ругаются и используют крепкие словечки, но они не ставят ето как национальную особенность. И у нас тоже самое. Русским есть много чем гордиться и в последнюю очередь матом. А то что все привыкли матюгаться и вместо использования нашего могучего и красивого русского языка используют убожество из 300 слов, которых им хватает, означает только деградацию...
> Раньше я себя чувствовал в МК как в компании друзей
Чтобы чуствовать себя в компании друзей, нужны хорошие друзья, а не набор матных слов, я не прав?
похорошему о словах.
открою секрет в русском зыке 10 матерных слов ну мб чуть больш... остальное производное... вот задумайтесь о нашем могучем и великом. какой он растущий и не покорный как Волга
> УБЬЮ ЯНВАРЬ САН
Егор, сделай так, чтобы тебе вконтакте можно было писать!
> похорошему о словах.
> открою секрет в русском зыке 10 матерных слов ну мб чуть
> больш... остальное производное... вот задумайтесь о нашем
> могучем и великом. какой он растущий и не покорный как Волга
>
Так вот оно то и печально, что десятью слова пытаются заменить все остальные слова нашего языка.....
почему то мат я употребляю не на работе, не когда с девушкой или с родителями, и не всегда тогда когда с друзьями
я его употребляю когда или очень весело или очень плохо
> Чтобы чуствовать себя в компании друзей, нужны хорошие друзья,
> а не набор матных слов, я не прав?
Нет конечно. Мы же не о реале говорим.
В общем мы с тобой друг друга не поймём никогда. Ты наверно интеллигент, я - нет. Разница очевидна
> Нет конечно. Мы же не о реале говорим.
> В общем мы с тобой друг друга не поймём никогда. Ты наверно
> интеллигент, я - нет. Разница очевидна
Да и пофиг на разницу
Если будет нужно всегда можно понять друг друга, нужно выбрать только правильную тему : ))))
> почему то мат я употребляю не на работе, не когда с девушкой
> или с родителями, и не всегда тогда когда с друзьями
>
> я его употребляю когда или очень весело или очень плохо
>
вот, вот, у меня точно такая же позиция !!!!!
вы правда думаете, что пойдут на встречу?
> Боровичек [9]
У нас с тобой менталитет разный, росли и воспитывались мы скорее всего по-разному. Я не говорю, что кто-то хуже, а кто-то лучше - просто по-разному. Именно поэтому для меня, как для среднестатистического русского человека, мат абсолютно приемлем, а иногда даже необходим, в случаях когда он применяется для связки слов в неофициальном общении со сверстниками или с людьми постарше, которые не против (с друзьями, знакомыми и т.д.)
Например, для того чтобы полностью передать эмоциональное состояние в той или инной ситуации, я часто использую мат. Сравним 2 предложения:
1. Саня, я вчера познакомился с а<ВЦ>енно красивой девушкой.
2. Саня, я вчера познакомился с красивой девушкой.
Невооружённым взглядом видно, что в первом предложении наречие "а<ВЦ>енно" используется для передачи эмоций автора. То есть девушка была не просто красивой, а а<ВЦ>енно красивой. И никакие другие наречия типо "очень" не смогут эти эмоции передать.
> 1. Саня, я вчера познакомился с а<ВЦ>енно красивой девушкой.
> 2. Саня, я вчера познакомился с красивой девушкой.
вариант "обалненно красивой" не рассматриваем?
*обалденно
> вариант "обалденно красивой" не рассматриваем?
Я тоже сразу о таком варианте подумал. А если сюда добавить нормальную жестикуляцию, то получается вообще очень прекрасная фраза.
И ещё: "обалденно красивая" для меня значит намного красивее чем "а<ВЦ>енно красивая". Но видно это просто разный подход восприятия, тобишь разное воспитание
+ люблю выражать свои мысли болиее конкретно матом
Кстати ,прикрипить к этому топу видео ,выступ Жириновского насчет мата,оно тут уместно
Мне вообще изначально МК этим и понравился, потому-что можно хорошенько выматериться.. ((
и поделится ссылками интересными
Я вообще предлагаю топ прикрепить пока его не прочитает кто-то из администрации !
Вано я прост с синей как завязал в последний раз нах из колнтакта ушел ща сделаю.
Страницы: 12 |