Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> з.ы. может проект опять пытаются перепродать и чтоб не привлекаться
> внимания - топы с критикой активно трутся?)
это оч маловероятно т.к на счетчике уже бк 20Ый
а был первый )
> реально столько драйва в игре было,развлечений
Не знаю как было раньше,-но на сегодняшний день--СКУКАТИЩЕЕЕ! ((
> не заходить неделю в БК основной массой игроков ))
осталось донести эту идею до этой самомй массы игроков ))
Ну или хотя бы рассказать им про форум для начала ))
> Да Винчи
так это перекупили у русских проэкт зарубежные гости ?)
для флешмоба нужно собрать голоса игроков согласных на это РАЗ, ВТОРОЕ нужно день будет согласовать. Было бы весело сутки не заходить
> Rainzol
Не думаю...то, что перерегили клуб на виргинские ос-ва - не доказывает, что владельцы иностранцы)
у меня раньше был осадный сет и огненный молот с ним так люто было в пещеры на ПГ ходить их огненный урон просто уничтожал дико... а сейчас... эх...
эх....БК2....как же суперски там было...и шмот и пещеры...а ща унылое однообразие...пещеры полная мура...хаоты с копейками опыта...
> I LIKE EMINEM
Даже если и организовывать подобный флешмоб - делать это надо уж точно не на форуме БК, а в каких либо соц сетях, в которых имеются группы БКшников...но я в этом не силен..соц сетями не пользуюсь)
> sayronchik [10] (05.05.11 17:49)
> > в муне был порт во все пещеры почтиа, точно! я и забыл уже... ыыыыыыыы (((
накапаешься..кронав на камнестойку и пару усилков с холодком наберешь и на цп шпилить))
даже думаю что зря завязывал на несколько лет играть... вернулся, а тут уже всё не то...
но что то мне подсказывает, что тех кто скучает по бк2 остались копейки....
а в игре сейчас новое поколение с баблои или ветераны с арьами бывшими, которые играют в войнушки однообрзные изредка.
> Да Винчи
да уж (
даа...в бк2 было интересно..
ага было здорово
Да уж, было время... Я когда тапки ветра выбил, мне жена чуть дурку не вызвала так орал "ТАПКИИИИИИ!!!!!!" )))))))
А еще забыли про амулет ЗВ с кошмара ))
http://photo.scrolls.combats.com/~штурмовик а/gallery/24988.html
через 3 года новая вона будет скучать по БК3 и расказывать всем, что БК5 стало очень скучным(( если будет кому вообще, что-либо рассказывать...
> штурмовик а
эски..... мммммм )
как же я скрепя зубами снимал с себя фулл луны с 2 топорами инконта..эхх точеные на 5 и 7.как же красиво это смотрелось...был объем, графика, красиво..а щас..2д картинки УГ качества
Мда.... были времена )
http://photo.scrolls.combats.com/~UCHETer/gallery/208/132367.html
Страницы: 12345 |