Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
-
++++
> Vidar [8] (05.05.11 18:56)
> Давайте вернемся в прошлое!!! будем вместо сотовых телефонов с помощью бубнов и костров между собой общаться! *)))
так было бы гораздо лучше. население здоровее было бы)
вспомнить есть что,но не скучаю.. будет бк4 будут вспоминать бк3..это как в бк2 сетовали на бк1..
Все )
топ дурацкий, скучают все кто в него играл
> Darksol [8] (05.05.11 19:07)
>
> > Vidar [8] (05.05.11 18:56)
> > Давайте вернемся в прошлое!!! будем вместо сотовых телефонов
> с помощью бубнов и костров между собой общаться! *)))
>
> так было бы гораздо лучше. население здоровее было бы)
ты о каком здоровье говоришь!??!?! люди от простуды умирали, из-за зарапин и развивающихся заражений и гангрен ноги руки отрезали, цинга элементарная нехватка витамина С города ложила! а за ересь вообще на костре сжигали!!! что же хорошего в прошлом?!??! *)))
> Vidar [8] (05.05.11 19:14)
> > Darksol [8] (05.05.11 19:07)>> > Vidar [8] (05.05.11 18:56)> > Давайте вернемся в прошлое!!! будем вместо сотовых телефонов> с помощью бубнов и костров между собой общаться! *)))>> так было бы гораздо лучше. население здоровее было бы)ты о каком здоровье говоришь!??!?! люди от простуды умирали, из-за зарапин и развивающихся заражений и гангрен ноги руки отрезали, цинга элементарная нехватка витамина С города ложила! а за ересь вообще на костре сжигали!!! что же хорошего в прошлом?!??! *)))
я тебе о мобильной связи говорю, что волны исходящие от телефона вредны здоровью, а не про доисторическую эру)
а топ в помойку... вот всегда так...
я очень скучаю(((((((((((((!!!!!!
+
+
+
хоть и относился с небольшой неприязнью ко второму поколению после бк1, но теперь понимаю как сильно его нехватает..
определенно скучаю. ностальжи ;(
> Все )
наверное даже админы и прогеры бк скучают по второму поколению) если конечно ктото из них играл в него ;D
> Давайте вернемся в прошлое!!! будем вместо сотовых телефонов
> с помощью бубнов и костров между собой общаться! *)))
если это ирония, то проводя параллель с бк, она имела бы место лишь в том случае, если был бы прогресс технологический и социальный в этом мире. чтобы было чего жалеть при "откате в прошлое". но на данное время мы наблюдаем один лишь регресс во всех жизненноважных направлениях, и небольшой прогресс в никому ненужных областях.
и если уж для кого-то все же бк3 является "следующей ступенью" в развитии проекта, то я бы с радостью обменял эти "блага" бк3 на "примитивизм" бк2 ;)
я скучаю по молодости, скучаю по всем тем девчатам , по всему тому что употреблял, скоро в могилу, такчто насать на комбатс,ру
+
+
Страницы: 12 |