Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто умом тронулся собирать за такие цены ?)
01:13 [Медведь-Убийца] private [ Кз клоун ] привет .....для стрелка амулет,сапоги,шлем за скоко вынесиш?
01:16 [Кз клоун] private [ Медведь-Убийца ] 1250
01:16 [Медведь-Убийца] private [ Кз клоун ] а с скидками?
01:17 [Кз клоун] private [ Медведь-Убийца ] сапоги и шлем за 700 могу
01:17 [Медведь-Убийца] private [ Кз клоун ] если чесно мне 11 уровен сказа за 950 кр вынесит ..просто думал ешо дшеве найду
01:18 [Кз клоун] private [ Медведь-Убийца ] вот бири пока есть за 950
01:19 [Медведь-Убийца] private [ Кз клоун ] бу убрать если не магу найди ешо дешеве
Всё хуже и хуже.... ниже и ниже..
Что вас удевляет то? где брать креды? В игре креды только за апы, больше их взять тупо негде.
лежит несколько шмоток - наручи, перчи, сапоги, вообще нет желания продавать по 200 кредов (если следовать комковым ценам). Хрен с ним - полежат, места много не занимают, деньги не последние на руках.
пусть водители продают по 200кр,я дешеле 500 за вещь тупо не буду даже пытаться продавать,нафиг гемморой на жопу наращивать,не интересно.
мы отказываемся грести по 1000 кр в день с пещеры, потому что раньше гребли по 2?)
предложение превышает спрос, всё просто =) вон вчера броню и поножи грита за 220 кр купил, а ещё год назад это стоило бы тысячи 4-5кр
> The Lich
понятное дело,из игры больше уходят,чем приходят,некому продавать.
> Одинаковый [11] (05.05.11 17:35)
не, скорее копает низины слишком много людей уже, отсюда куча шмота выбрасывается на рынок... ну и конечно то что кредов на руках мало у новоприбывших 10ок
> вчера броню и поножи грита за 220 кр купил, а ещё год назад
> это стоило бы тысячи 4-5кр
год назад они были бесценны, т.к. привязывались с собравшим)
> ну и конечно то что кредов на руках мало у новоприбывших
> 10ок
креды есть полюбому,только вот "любимые копатели" сам занизили цену на вещи,что теперь тупо дороже никто не будет покупать,все ищут ещё дешевле чем в сраном комке,пиип...пиипи.и.пи..п.и.и.ип.и.пи-много мата.
> креды есть полюбому
откуда им взяться? рубаха нужна в первую очередь - это уже 1500 кр... шмот тоже нужен... на ремонт оставить надо... а при переходе на 10ый ну около 4-5 к у перса...
> только вот "любимые копатели" сам занизили цену на вещи
когда предложение нааамного превышает спрос, то и цены закономерно будут падать... всё просто
> когда предложение нааамного превышает спрос, то и цены закономерно
> будут падать... всё просто
Ты неправ, правы недовольные капатели, а вся экономика и здравый смысл - доВЦы дверца! Главное чтообы зомбокапателям на карманы капало))
Страницы: 1 |