Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уже неделю не могу выбрать фотик..везде всё облазила..у всех спросила..И вот остался только форум Бк.
Короче. Какой фотик лучше Nikon L120 или Canon sx30..?
Я не хочу проффотик за 1к евро.. Хочу просто и качественно. Выбор исключительно между Кэнон и Никон. Остальное не советовать.))
Прошу не переносить топ полчасика - часик. Знаю в Бк есть гуд фотографы и они подскажут что выбрать.)
у меня 2 был.ну такое...
по поводу 1 не могу сказать, но что то подсказываетв обращение 2 лучше и функций больше
> I LIKE EMINEM
Мм.. ну вот и мне сказали вроде хороший.. А там нубам легко разобраться.?
Посмотри у Экслера на сайте в обзорах много аналитики по аппаратам в этом ценовом диапазоне
> Пацаны, пацаны, вы держите штаны..
> Shadow-x [10] (04.05.11 16:26)
> Уже неделю не могу выбрать фотик..везде всё облазила..у всех спросила..И вот остался только форум Бк.Короче. Какой фотик лучше Nikon L120 или Canon sx30..? Я не хочу проффотик за 1к евро.. Хочу просто и качественно. Выбор исключительно между Кэнон и Никон. Остальное не советовать.))Прошу не переносить топ полчасика - часик. Знаю в Бк есть гуд фотографы и они подскажут что выбрать.)
Также стоял вибор никон или кенон - ником дешевле фирма а по качеству почти одинаковые, сенон по цене дорже
Кэнон!! 100% не смотря на никон. Чтоб никоном делать фотки без размывов, нужно быть неподвижным дубом )
> pil-TT
А можно ник точный.?
> Next Shadow
Эти модели стоят почти одинаково. Тока год выпуска разный..
> Carrera GT
Хмм.. Кэнон значит.)
Спасибо.)
кстати я пробовал такой никон в магазине, сделал фотку, и ужаснулся.. получилась картина маслом..
> Carrera GT
Может у тебя руки крюки.? ))
сони.
> Shadow-x
ну для криворуких, на фотиках есть стабилизация линз, которая к примеру на моём фуджи работает хорошо, а на никоне не работает совсем )))
+ продавец не советовал никон )
кэнон..... сама пользуюсь, довольна.
> Carrera GT
Ага.. думаю возьму Кэнон. Все говорят что лучше.) Хотя у Никона зеркалки круты.
> Солнечная Кися
Ооукей. Пасиба.)
> Shadow-x
зеркалки круты, когда они стоят пару тыщ евро ))
> Shadow-x [10] (04.05.11 16:35)
> > pil-TTА можно ник точный.?> Next ShadowЭти модели стоят почти одинаково. Тока год выпуска разный..> Carrera GTХмм.. Кэнон значит.)Спасибо.)
exler - спереди и сзади сама допиши нужное - это не ник )
> Carrera GT
Вот и я про что..+ руки надо иметь чтоб ими пользоваться.)) А у меня с этим пока не ок.))
> pil-TT
Ааа..ыхыхы. Поняла..)) Спасибо.
> Shadow-x
купи кэнон ) я как то пользовался кеноном, модель не помню, стоил 800евро, не фотик, а удовольствие )
грит екро комплект
Что лучше решайте сами
> Carrera GT
Ну вот и что мне твой Кэнон без модели.? )))
Страницы: 12 |