Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1304443304.11945&p=1
От слов к силе)))
децкий сад ...
> Azzi [11] (03.05.11 21:25)
> > gipfel [10] (03.05.11 21:13)> > Azzi [11]ты не прав,ибо сам было дело грубилПример, хотябы один? Кому, хоть раз я тут грубил? Ты сам понял что сказал или ты просто занимаешся безсмысленным набором текста?
ну тут да... насчет Аззи, ничего не могу скзать... хоть с их кланом очень "тесно" одно время общался
был один у них не адекват, вор-Скорпион...
помимо него, общался в привате и с Битой, и с Вованусом, и Димонгом, и с w-Vlad-w и т.д....
на удивление, хоть и враги идейные, но довольно адекватные люди...
> > Противостояние Свет vs Тьмя, это нормально))
Не пойму дарков, буквально вчера они писали что на войне все средства хороши, а сегодня уже из-за какой-то калечки плачут.. напанятна
уЖос, куда катится мир?=)
> Туча [12] (03.05.11 21:28)
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1304443304.11945&p=1От слов к силе)))
Если человек не может доказать что-то словами.... Как говорится, типичный пример для подростающих поколений!
> Azzi [11]
Эммм не помню точно но было что то...в каком то топе))если конечно ошибаюсь то прискорбно))
Мне тоже кинул) Я просто проигнорировал
> gipfel [10] (03.05.11 21:30)
> > Azzi [11]Эммм не помню точно но было что то...в каком то топе))если конечно ошибаюсь то прискорбно))
Скажу так, ты ошибаешся, ибо для меня это принципиально и не только в игре.
ЛЮДИ!!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!
не переносите, идейные вониы, на личное общение!!
есть такой перс как Дарк-Скорпион... бывший апельсин, всю жизнь с ним война в БК... в кровавые катали друг друга... а в реали водку пьем!
какие-то нубы лезут на форум с критикой дарков и этих нубов еще кто-то слушает... куда катится БК...
> Azzi [11]
ну огда рад за тебя!))но если топ найду напомню))
> СуперМегаХрюндель [11]
двуличность)
21:22 Sc [11] выкрикнул: а теперь зови помощ
> > СуперМегаХрюндель [11]
>
> двуличность)
а реал ничего не значит?
или мне надо было ему морду об асфальт размазать при встрече*
??? А?
Кое кто переоценил свои силы помоему..
Детский сад какой то, а не комменты к бою...
Обиженный ребенок..
вот такой фот бой.....пичалька(
21:41 Sc [11] выкрикнул: Дух кончился
Блин, ну ппц =)))
автор ну чего ты добивался этим топом?) ну понятно что ты силен, ну можешь себе позволить кидать калечки в хаотах, хотя непойму что ты там потерял, если ты этим хочешь наказать противостоящую сторону то зачем потом приваты на форум выкладывать?) а насчет сабжа могу сказать только одно его отношение к автору топа вполне понятно многим в игре.
Страницы: 12345678 |