Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а я с ним не знаком ведь....)
кинув калечку, ты уже связал себя кровными узлами.
срач срач срач
> Бронтозавр
воьт не повериш, у меня этих сердечек, в заоте как у дурака фантиков... не знаю куда девать
но чет калечи не раздаю... или думаеш мне фулл непозволяет?
поверь, с моей зарункой... аж БИГОМ
Калечки в хаотах это очень нехорошо. Но и матом отвечать тоже не дело, отвечать взаимностью самое то)
Мне пришлось заменить на постоянной основе более ценный прием на калечку для всяких там звездочетов, гуничей, абапелов)
Если человек не может озложить свою точку зрения без хамства и оскордбления, это весьма ограниченная личность. "Калечка", "некалечка" я не поливал человека грязью в приват. Хамство в приват говорит о уровне культуры человека, а не игрового персонажа. Это моя точка зрения, выводы делайте сами.
> gipfel [10] (03.05.11 21:05)
> > legus [12]> БЫДЛО
:sex:
> абапелов)
Про Харда не забывай....
> лучщеб ты у папы на струсах засох
> СуперМегаХрюндель [11] (03.05.11 21:10)
> > Бронтозаврвоьт не повериш, у меня этих сердечек, в заоте как у дурака фантиков... не знаю куда девать но чет калечи не раздаю... или думаеш мне фулл непозволяет? поверь, с моей зарункой... аж БИГОМ
Ты бы меньше понтовался Сердечек и у меня не меньше ;) Калечки это дело нрава и пусть бы чем не прикрывались противостоянием или еще что-то там, но это откровенное хамство.
)) ну правда не ожидаешь в хаоте 12 уровень)) ладно ) понятно зверя качает ) мона смириться ) а тут еще и калечку от него) ну напади ты так напой ) там поставь ) но в хаоте .... чесно не понимаю я этого)
> Azzi [11]
ты не прав,ибо сам было дело грубил
> Если человек не может озложить свою точку зрения без хамства
> и оскордбления, это весьма ограниченная личность. "Калечка",
> "некалечка" я не поливал человека грязью в приват. Хамство
> в приват говорит о уровне культуры человека, а не игрового
> персонажа. Это моя точка зрения, выводы делайте сами.
Золотые слова Юрий Венедиктович))))
+
Есть ещё устав и этика поведения made by Darkclan, и парень с слабой психикой явно забывает об этом)))
> Россия всегда [11] (03.05.11 21:12)
Как будто он один так делает.. Ога...
Джек очень часто ходит в хаоты именно ради калечей просвету.. и никто не ноет..
А тут такой фонтан в приват
В составе от дарков почти никого не осталось, сплошь непонятные личности. Люди ушли, репутация сохранилась. Вот и портят ее некоторые, как ни прискорбно.
> Way I Are [11] (03.05.11 21:13)
я не говорю нечего один он или нет ) я просто высказал свою точку зрения на это )
нууу кто встанет на защиту даркоф?))они ведь хорошие)
Ваше поведение я обсуждать не намерен. Тут и так выскажутся по этому поводу. А вот за поведение своего соклана приношу извинения. У нас такое не поощрается.
топ не про калечки, а про культуру общения)
не те уже дарки, не те!! *((
А за Россию еще и в личный ЧС к его многочисленным друзьям можешь попасть! я вот тебя уже на карандаш взял!!! *))
Страницы: 12345678 |