Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
просто сборная БК по хоккею готовится к Сочи) и нам нужно знать соперников в лицо)
ниахти игра =(
Ну чтож, посмотрим как со словенией сыграем послезавтра
сборная быкова играет все хуже и хуже. когда уже его выгонят
пора конечно что-то менять, это не сборная СССР, когда Тихонов руководил(
Я вот тут другую пробдемму решаю. Словакия - Словения и Белорусь - Канада играют одновременно. Кого смотреть то?
> Боровичек [9] (29.04.11 21:09)
> Я вот тут другую пробдемму решаю. Словакия - Словения и Белорусь - Канада играют одновременно. Кого смотреть то?
За Белорусов надо болеть, за одно посмотреть на канадцев)
> За Белорусов надо болеть, за одно посмотреть на канадцев)
>
Да я вот в сомнениях ибо и за Белорусов побалеть охото и глянуть Канадцев, но и Словаков и Славению глянуть охото как они играть щас будут...
Быков грамотный менеджер но не тренер. при нем стали звезды приезжать в сборную. на звездах вытянули два золота. хотя в соперниках были игроки уровнем пониже и даже в этом случае играли с ними на равных. когда канадцы подтянули звезд и состоялась фактически первая игра равных по уровня игроков то россия влетела без шансов - олимпиада. После этого уже и Овечкин малкин и компания не смогли обыграть чехов в финале. А теперь уже и немцам забить не можем. позор.
Ладно, не вешаем нос, это первая игра была. Немного поругали и хватит
если в этом году не будет медалей у сборной,то Быков будет уволен
просадили пьть вчера было надо меньше
надо понимать, что все турниры - это лишь подготовка к олимпийским играм. золото олимпиады в хоккее - высшая награда. не надо ломать себя на турнирах , но , увы, и к олимпиаде наши не всегда приходят в форме (((
Ждем 2-го матча, там думаю все будет ясно, на что Россия может расчитывать
=((
ну и следим за другими командами
Белорусы красавцы!!!!
да белорусы молодцы, но пка 2:1 в пользу канады
а вот словаки со словенией как то более вяло играют 1:1 пока
мде, белорусы сдулись 4:1 в пользу канады уже
> СПЧ [11] (29.04.11 18:41) Все болеем за Россию!!!!!
>
Россия !!!
Страницы: 123456789101112 |