Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не кажется, что надо задержку ставить? ато нереально тупо играть против танков.. все касты на 1 идут.. в течении всего боя
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1304269955.84096&pp=2&f=%C8%F1%EF%E5%EF%E5%EB%E5%ED%E8%E5%5B11%5D&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
о других классах подумайте, кроме танков )
на магзащиту - задержку
критам - вернуть чутьё на магию!!
нытьё
танкам бы броню урезать хотя бы
магам еще 2 кола засуньте а то мало )
> о других классах подумайте, кроме танков )
а что криты тоже юзают маг защиту каждый ход? думаю им на задержку будет все равно
броски и порезы по 1000 сделать прием
да просто до абсурда доходит уже... уже вспышкой маг защиту сбиваешь и все равно второй каст за ход в маг защиту... это бред...
друк, ты чего делаешь то?
не будь нубом - купи фулл арб из пещеры и гоу в кэп. там массовые прокачки идут. даже в ослабе дерутся. 1 бой в 7 мин в среднем выходит.
достали фиксы магов, какая мне разница критует грава или метеос, если половина боя касты по -1
и броски простые до безобразия, набрал тактик - кинул в мага, бред же, сколько инетлекта не делай, а перебить из силу нереально, гос топор на первом апе 200 силы сделает не напрягаясь.
на бросок и магзащиту по 5 ходов сделать защиту
> долгорукий
привет) мне это неинтересно) не опыта ради играю)
Ога...радует смотреть, как 10 разменов зазема +5-го уходят в никуда...
ПЛЯК ПЛАК
> Программистъ [11] (01.05.11 21:37)
> > долгорукийпривет) мне это неинтересно) не опыта ради играю)
Тогда стратёж и не расстраивайся. Вас, кстати, как класса не должны быть (гос маги), так что, может ине требовать сильно то?
> Тогда стратёж и не расстраивайся. Вас, кстати, как класса
> не должны быть (гос маги), так что, может ине требовать
> сильно то?
почему это не должно быть?) а ты госс должен быть?
Ну вывели же маг шмот госовый из продажи, мой не вывели, пока... Вот я и думаю, что доживаете деньки последние. А уж если фулл екр мага оденете, то проблема сама-собой отпадёт
> А уж если фулл екр мага оденете, то проблема сама-собой
> отпадёт
как отпадет? фулл екры в маг защиту сильнее кастуют?
> Программистъ [11] (01.05.11 21:45)
> > А уж если фулл екр мага оденете, то проблема сама-собой> отпадёткак отпадет? фулл екры в маг защиту сильнее кастуют?
Ну вы первый кто об этом на форуме пишет. У них живучесть поболее и дамаг повыше. И ,кстати, то что попадаешь в маг защиту, скажи спасибо собзникам, что дают много тактик противникам. Если взять бой 1 на 1, ведь 3 тактики щита с магом ещё надо умудриться набрать, правильно?
Если опираться на вашу логику, так много приёмов фиксить надо.
Страницы: 12 |