Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дело не в руках..и все критики в опу засунте свои доводы...ТАНКОВ фиксанули...если броня не в счет,а мы не попадаем ни по кому..то в опу такой фулл...
нытьё
мда.....обмельчал бк....чуть что-аааа обидели......обокрали....
> ТАНКОВ фиксанули
уберите критовые острия, броски, порезы чуть угомоните, воздух с их крито молниями, волю фиксаните назад как было под уровень каждому ив се будет нормально. Танкам я думаю нечего фиксить, мы на то и танки...может скрытую убрать разве что.
админе фиксаните глухую....
> может скрытую убрать разве что.
однозначно первым делом.
а то меня уже танки не раз сносили критом -700,когда я их в самом лучшем случае на -200 критую
> завхоз преисподней [9] (01.05.11 18:43)
> админе фиксаните глухую....
тебе кажется. что мы ей отхиваем оч много..на самом деел уверт за 3 воли сток же отхиляет
аффтару давно за систематическое нытьё пора форумку на полгода повесить...
> Forsaken Corpse [11] (01.05.11 18:48)
> аффтару давно за систематическое нытьё пора форумку на полгода повесить...
тебе пора вобще на форум не вылазить и не решать чтои кому как делать..сиди себе тихо рули и не лезь в топы с нытьем
согласен с автором пусть сделают утиль ,а то нафиг тратил реальные деньги и шас мясо в xоатаx не пойму, пусть сделают новый приём танкам против пореза и острия и так уже надоедает почти из 10 боёв 8 слив.
> Авалон [10] (01.05.11 18:51)
> согласен с автором пусть сделают утиль ,а то нафиг тратил реальные деньги и шас мясо в xоатаx не пойму, пусть сделают новый приём танкам против пореза и острия и так уже надоедает почти из 10 боёв 8 слив.
думаю проблема отнють не в шмоте. У мну 127 родных статов на 0 апе 9 уровня. У тебя 144
> Оденим все критов
ага, прокачаем госуворотов
> Forsaken Corpse [11] (01.05.11 18:48)
> аффтару давно за систематическое нытьё пора форумку на полгода повесить...
Тебя как это касается вообще?Шило в опе?Сиди и задрачивайся тихонько сам с собою а не брюзжи тут.
> Берсовка Ночи [10] (01.05.11 18:31)
> Танки неубиваемы(((
я на днях снова смотрел, получил поре удовольствия и хорошего настроения ))
>САНЬКА С ЛУЦКА
если даж все статы с пешеры взять думаю не поможет порезы не дают возможность играть.
> Мамай-ЗЛО [11] (01.05.11 18:31)
> > Пока противник рисует карту наступления, мы ночью меняем> ландшафты, причём вручную. (с)дмб рулит))
я на днях снова смотрел, получил поре удовольствия и хорошего настроения ))
В помойку..
Забавляют меня нубо-танки)Сами сливают свои удары в критов,в частности именно ТЫ,а потом когда ловят порезы начинают ныть.Я слежу за боем и анализирую (не всегда,конечно).Танки,как правило,загораются в хаоте первыми...так как кнопка ентер у них святое.
Не один раз норм танк ложил всю нашу тиму.
Выпрямляйте руки и утирайте сопли.Достали
> Авалон [10] (01.05.11 19:00)
> >САНЬКА С ЛУЦКАесли даж все статы с пешеры взять думаю не поможет порезы не дают возможность играть.
вынос 150 в помощь, думаю для танка на 10 ето просто жызнено необходимо
Страницы: 123 |