Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Расо [10] (01.05.11 16:00)
> да, поцоны, я рулю безбожно меняю свой фулл на любой, кроме крита (есть в сундуке)
у тебя статов кот наплакал четы хочеш ?? и больше всего тебя сносят твоиже собратья увороты
уворот рулит когда ловки под 200 и выноса 75.. а так посредственно
> dronqo smert [10] (01.05.11 15:52)
> > I LIKE EMINEM [10] (01.05.11 15:48)> > dronqo smert [10] (01.05.11 15:46)> > I LIKE EMINEM [10] (01.05.11 15:42)> 5 хаот подряд за сегодня уже, я больше 2к не могу набить...или не попадаю и мы побеждаем или меня сливают все кому не лень...потому что ты мясо в хаоте ))ну это я заметил и без тебя. а теперь обоснуй)а что обосновать то?)говорю же ты мясо )купи пару евро шмоток и будешь норм,а счас ты просто экспа)по таким как ты порезы проходят по 130 а в евро танках по 50-70
50-70 по фулл перфектам, хорошее сравнение ))))
> уверт даже не в екрах
а если бы он был в екра то ты бы не ныл?
порулил? :-) теперь годик другой терпи) потом может снова порулишь)))
> Спектр [10] (01.05.11 16:15)
> > уверт даже не в екраха если бы он был в екра то ты бы не ныл?
и слова не сказал бы. понятно почему..у них удары сильнее, но не этот гос в пару пур шмотках
ник автора и нытьё - слова синонимы))
> слова не сказал бы. понятно почему..
мда...тут все ясно
> Al-ex [11] (01.05.11 16:21)
> ник автора и нытьё - слова синонимы))
ну не все же мажоры в игре как ты, которые могут себе позволить екро вещи.
Все сказал, обкакал? Доволен?
> Sepultura_ [10] (01.05.11 16:13)
> > dronqo smert [10] (01.05.11 15:52)> > I LIKE EMINEM [10] (01.05.11 15:48)> > dronqo smert [10] (01.05.11 15:46)> > I LIKE EMINEM [10] (01.05.11 15:42)> 5 хаот подряд за сегодня уже, я больше 2к не могу набить...или не попадаю и мы побеждаем или меня сливают все кому не лень...потому что ты мясо в хаоте ))ну это я заметил и без тебя. а теперь обоснуй)а что обосновать то?)говорю же ты мясо )купи пару евро шмоток и будешь норм,а счас ты просто экспа)по таким как ты порезы проходят по 130 а в евро танках по 50-7050-70 по фулл перфектам, хорошее сравнение ))))
ты о чем?)я писал о перфектах?)
> Спектр [10] (01.05.11 16:22)
> > слова не сказал бы. понятно почему..мда...тут все ясно
что тебе ясно? вы все тут гаразд только общими фразами кидать со стороны герои все, как только вас каснется что то вы беситесь, что вам также отписывают в топах как вы мне. Конкретнее, что тебе понятно. если я доводы привожу, а вы охинею обобщенно стадную несете
> I LIKE EMINEM
ты бы хоть значение слова мажор сначала посмотрел)
что же ты делаешь в игре в которой тебе всё не нравится - кнопка выхода справа вверху.
> Al-ex [11] (01.05.11 16:23)
> > I LIKE EMINEMты бы хоть значение слова мажор сначала посмотрел)что же ты делаешь в игре в которой тебе всё не нравится - кнопка выхода справа вверху.
я написал мне все не нравится? ты пустозвон помоему, надумал себе и сам написал, я писал только в 2 случаях в топах, по поводу порезов и по поводу отсутствия логики в некоторых классах игроков, как сейчас. По идее я его антикласс,н о каким то чудом он сливает меня..
> по поводу порезов
не то что писал.. а усиленно ныл.... рыдал просто
> I LIKE EMINEM
пустозвонишь ту ток ты)) ты вечно всем недоволен) то криты бьют, то уверты, то кто то хиляется..
> I LIKE EMINEM [10] (01.05.11 16:23)
> > Спектр [10] (01.05.11 16:22)> > слова не сказал бы. понятно почему..мда...тут все ясночто тебе ясно? вы все тут гаразд только общими фразами кидать со стороны герои все, как только вас каснется что то вы беситесь, что вам также отписывают в топах как вы мне. Конкретнее, что тебе понятно. если я доводы привожу, а вы охинею обобщенно стадную несете
да мне ясно что ты меришь все деньгами и стоимостью обвеса, это такая нынче мода, а то что в игре еще есть рандом, колличество апов, пещер, зарунка и простая логика и *думание* в хаоте ты это в расчет не берешь, в прочем как и многие.
> Al-ex [11] (01.05.11 16:29)
> > I LIKE EMINEMпустозвонишь ту ток ты)) ты вечно всем недоволен) то криты бьют, то уверты, то кто то хиляется..
свали с топа будь добр, ты у нас вечно всем доволен
> I LIKE EMINEM [10] (01.05.11 16:25)
> > Al-ex [11] (01.05.11 16:23)> > I LIKE EMINEMты бы хоть значение слова мажор сначала посмотрел)что же ты делаешь в игре в которой тебе всё не нравится - кнопка выхода справа вверху.я написал мне все не нравится? ты пустозвон помоему, надумал себе и сам написал, я писал только в 2 случаях в топах, по поводу порезов и по поводу отсутствия логики в некоторых классах игроков, как сейчас. По идее я его антикласс,н о каким то чудом он сливает меня..
Так к чему тогда было нытье про порезы? Поверь,еслиб тебя слил крит также оперативно и безпощадно как его сливает уверт,тыб наверно просто взорвал форум...)
> Soul-Catcher [10] (01.05.11 16:42)
> > I LIKE EMINEM [10] (01.05.11 16:25)> > Al-ex [11] (01.05.11 16:23)> > I LIKE EMINEMты бы хоть значение слова мажор сначала посмотрел)что же ты делаешь в игре в которой тебе всё не нравится - кнопка выхода справа вверху.я написал мне все не нравится? ты пустозвон помоему, надумал себе и сам написал, я писал только в 2 случаях в топах, по поводу порезов и по поводу отсутствия логики в некоторых классах игроков, как сейчас. По идее я его антикласс,н о каким то чудом он сливает меня..Так к чему тогда было нытье про порезы? Поверь,еслиб тебя слил крит также оперативно и безпощадно как его сливает уверт,тыб наверно просто взорвал форум...)
уже привык к сливам критам...нубокрит в физе на порезах выезжает отлично, а их блоки и увероты почаще чем вертунов я вобще молчу
> I LIKE EMINEM [10] (01.05.11 16:45)
> > Soul-Catcher [10] (01.05.11 16:42)> > I LIKE EMINEM [10] (01.05.11 16:25)> > Al-ex [11] (01.05.11 16:23)> > I LIKE EMINEMты бы хоть значение слова мажор сначала посмотрел)что же ты делаешь в игре в которой тебе всё не нравится - кнопка выхода справа вверху.я написал мне все не нравится? ты пустозвон помоему, надумал себе и сам написал, я писал только в 2 случаях в топах, по поводу порезов и по поводу отсутствия логики в некоторых классах игроков, как сейчас. По идее я его антикласс,н о каким то чудом он сливает меня..Так к чему тогда было нытье про порезы? Поверь,еслиб тебя слил крит также оперативно и безпощадно как его сливает уверт,тыб наверно просто взорвал форум...)уже привык к сливам критам...нубокрит в физе на порезах выезжает отлично, а их блоки и увероты почаще чем вертунов я вобще молчу
Ты посмотри какбы сколько у крита защиты от дроби,норм танк не экр лупит по мне 300-400 за размен,как ты думаеш,криту легко ушатать танка?хоть и антикласс ему? Ну и посмотри как уверт складывает крита без шанса.
Страницы: 1234 |