Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://scrolls.combats.com/~I_Chupa_I/946436.html
Я посмотрев видео, возмутился что комаро из какшек делают. Расстроился прям в машине этой. Друг говорит что нормальная комара сделана не из пластика, мол для фильма сделали проще вариант. Но я придерживаюсь мнения, что машины в фильмах с такими бюджетами взрывают\разбивают настоящие.
З.Ы Фиксить магов!
Ээээ... гаевые невинаваты,они сами на них налетели...)) 3 года лишение прав и штраф в пол бюджета фильма...)
По сабжу машины настоящие,это не краш сьемки где береться убитый в какаху камаро и подресовываеться графикой до состояния идиала..)
Ну вот и я так говорю, что фильм то не фуфло какое то. Что машины там как есть, с конвеера. Хотя не удивительно, живя в нашей стране с трудом верится, что можно вот так просто ухандокать несколько десятков машин для фильма)
> I_Chupa_I [10] (30.04.11 12:37)
> Ну вот и я так говорю, что фильм то не фуфло какое то. Что машины там как есть, с конвеера. Хотя не удивительно, живя в нашей стране с трудом верится, что можно вот так просто ухандокать несколько десятков машин для фильма)
Они мало того что с конвеера,так еще и фаршированны по макс. т.к это скрытая рекламма,обрати внимание на колеса хотябы,100% не базовая комплектация...)
Если ты не понял,в видио случайная авария а не краш дубль.Для моментов где снимаються разрушения таких машин беруться пустые кузова или уже раздолбанные машины,потом тупо рисуеться оригинальное камаро из фильма...)
похоже на трансформеров 3х, там как раз камара, да и джим полицейский был
Я то понял, что это случайная авария. Ну вот, ты сейчас сказал что когда снимается сцена разрушения машин, то берут не те что с конвеера, а фигню какую то, но тогда почему на съмочной площадке, к примеру тех же трансформеров можно увидеть не одну такую комару и других машин это тоже касается.
Так видно что у него основной удар в решетку бобику пришелся,имхо машина настоящая )
> похоже на трансформеров 3х, там как раз камара, да и джим
> полицейский был
Что-то я еще не видел 3й части ) В первой и второй камаро есть )
> I_Chupa_I [10] (30.04.11 13:58)
> Я то понял, что это случайная авария. Ну вот, ты сейчас сказал что когда снимается сцена разрушения машин, то берут не те что с конвеера, а фигню какую то, но тогда почему на съмочной площадке, к примеру тех же трансформеров можно увидеть не одну такую комару и других машин это тоже касается.
Ну вот для таких случаев...) Почему когда Путин тестил ладу калину с гланасом было 5 машин а не одна?
джипарю вообще нифига, а у желтой морды просто нету )))
> Бормалей
Ну видео подписано что со съмок третьей части. Из полицейских машин был только Ford Mustang Saleen S281 Extreme в роли десептикона Barricade в первой части. Джип это настоящий полицейский, ехавший куда то на вызов, решил сократить путь через площадку) Хоть не в феррари въехал, что за камаро шла)
> Инженер снов
Трейлеров уже полно на ютубе. В июне пообщали выход на экраны. Жду не дождусь уже)
Страницы: 1 |