Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Yandex [10] (28.02.11 01:32)
> > Мне Везетмил человек......я нехочу спрашивать тебя заВЦшься пишеццо с мягким знаком или без ))) 3 острия.....в одного мага......в хаоте???.....да и в физе тоже???....у меня знаков вопроса не хватит на клавиатуре )....а жЫть то каг? )
Ну на 11тке часто встречал увертов в хаоте кто умудрялся ) глваное практика)
> М авк а [10] (28.02.11 01:35)
> хм)11-е проснулись а где вы были когда об этом 9-ки ещо месяца полтора как назад на весь форум орали)))да танки мясо тока чёто этого мяса с каждым днём всё больше и больше становится...
Танков на 9ке больше потому как танк это класс воина для больших хаотов, в мелком хаоте танк мясо! просто чем дальше тем хаоты мельче, на 9ке норма в выходные сколько? 40-60 человек в хаоте? на 11тке это 15-30... вот и заметнее становится работа всех приемов и тд.
> М авк а [10] (28.02.11 01:35)
> хм)11-е проснулись а где вы были когда об этом 9-ки ещо месяца полтора как назад на весь форум орали)))да танки мясо тока чёто этого мяса с каждым днём всё больше и больше становится...
не больше, от 4% до 8% это не больше.... и слава мусорщику что пока не больше...
> Мне Везет
3 острия это 12 тактик уворота и 6 тактик меча......первое-их набрать надо и не умереть.....второе - их лучше потратить на 6 осторожек и 2 усиленных...а пулять их в одного из 6-ти магов в хаоте это слишком большое расточительство.....остальные 5 тебя спалять и даж не заметят....
мож у вас на 11 и не так....но у нас пока вот такая альтернатива )
да млин строго ограничили классы и некакого смешения... мало того ещё и по приёмам такое же сделали... в своё время покупал кучу приёмов для крита, для уворота и т.д. и что, больше половины не юзаю потомучто не могу... убрали крито уворот, появились лучники арбы, которые критуют с 4 интуиции лучше чем сами криты это делают... ничего никто не делает, админы делают так что бы екрокомплекты между друг другом могли нормально драться, а как в этой драке будет выгледить гос воин это никого не волнует....
Мф. контрудара: 0
Мф. парирования: 5
Мф. блока щитом: 25
Мастерство: 14
4 парира екронаручи и 1рунка дала а так 0)где у танка парирования много ?в екрошмоте оно есть а угос танка парира 0 и чтоб набить на скрытую нужно очень постараться так что пора выводить екрошмот и вводить новый екрошмот и админам деньги будут и нытья меньше
да глупо писать это ) все знают, что у танков в хаотах бешеный руль)) Другое дело, что это самый скучный фулл в бк) и не все его одевают )
> Puni
в бк твой перс уже 5 лет пора бы узнать уже что рулят мозги в хаотах ) а не танки
> Марико-сан [10]
о каких мозгах говориш если 4-5 критов краснели и у тебя нет выбора? а с другой стороны силовик подряд кидает критовые броски с скрытой и танк ждеть тебя сос скрытой)) да и хилки тут не помагает
> Марико-сан [10] (28.02.11 02:27)
> > Puniв бк твой перс уже 5 лет пора бы узнать уже что рулят мозги в хаотах ) а не танки
если рулят мозги , то почему сняла огонька и одела танка?)
> Сэнсей [11] (28.02.11 01:13)
лучше получать скрытую от уворота с 3 силы, под усилками и с разогнаной поступью, чем от танка с 150силы.почувствовали разницу? голосуйте за возврат приема уворотам!
Уверен? ))
И вообще вопрос неправильно ставится.
Скрытую силу не забрали у уворотов. Её раздали всем прочим классам. Хотя она задумывалась как противовес скрытой ловки у критов.
Просто чтоб увороты часто не критовали ввели требование вместо тактик контрудара тактики парира. Парир у уворотов набирается тяжело, потому что в основном увороты уворачиваются, а не парируют)
Но тем самым этот приём стал доступен другим классам бойцов.
так задумывалось или нет - хз..
Чтобы скрытая была приёмом только уворота и в то же время набиралась непросто, её надо было сделать из тактик контрудара, щита и парира.
> если рулят мозги , то почему сняла огонька и одела танка?)
>
потому что есть мозги - мозги ей говорят - "одевай танка, они рулят".
пытался садануть противника, но Боец (3) поставил блок на удар ножнами в солнечное сплетение.
11:20Боец (16) пришел в себя, но внезапно мужественный Боец (3) ласково, проткнул лезвием ножа икру оппонента. -97 [335/2275]
11:20Боец (16) забылся, как внезапно расстроенный Боец (3) ласково, пронзил ножом мизинец оппонента. -145 [432/2275]
11:20Боец (16) кашлянул, а в это время обезумевший Боец (15) опрометчиво резанул рукояткой ножа печень соперника. -46 [577/2275]
11:20Боец (16) обернулся, а за это Боец (15) сдуру проткнул ножом правый трицепс врага. -225 [623/2275]
11:20Боец (16) задумался, как внезапно безумный Боец (15) показав палец, уколол острым ножом в пресс противника. -183 [848/2275]
...отдайте все уворотам..и побольше
> Массар-акш [10] (28.02.11 11:26)
97+145+46+183=471НР. ДААААА. как раз 1 плюха твоя в профиль.
> 471+225...да как попасть то? уворачиваются ж нереально
да ладно? )
в меня, с 2800 уворота, танки раз в три размена попадают. это я так понимаю нормально. криты тоже часто. стоит только разменяться без профильки или защиты, то плюха на 300-1000 гарантирована. а иногда и с двух рук прилетает...
Страницы: 123456 |