Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ворлок [10] (04.02.10 00:16): просто нет картинок склоности(((
> в домене combats.com точно!!! Сам проверял!
> а так это предположение? хорошо.. в следующий раз я сделаю
> так же как и вы, предположу что вы просто врете, и накажу
> по максимуму.
но коммент. ребя вы не заигрались? может хватит быкующих надзирателей из себя корчить?
Ну тогда чтоб не быть (пи...) голословным картинки в студию ??
Ну а если их нет, то признавайтесь во вранье и сам себя по максимуму??
> Cross-bones [11] (04.02.10 07:40)
> > Ворлок [10] (04.02.10 00:16): просто нет картинок склоности(((> в домене combats.com точно!!! Сам проверял!> а так это предположение? хорошо.. в следующий раз я сделаю> так же как и вы, предположу что вы просто врете, и накажу> по максимуму.но коммент. ребя вы не заигрались? может хватит быкующих надзирателей из себя корчить?
видимо больше у них нет контраргументов...
> Jonior
> > по максимуму.но коммент. ребя вы не заигрались?
>
>
> а вы?
> играйте в удовольствие
так все и жду когда это"удовольствие"будет,а ни очередная порция"лапши на уши",да еще и с угрозами в адрес неверящих пользователей
ого, 102 системки - это круто..
в среднем где-то по 3 в день получается, суперстатистика)
мне бы такой процент успешных диалогов, а то бывает несколько дней подряд один игнор..за месяц моления всего около 30 раз "Уррра" крикнул)
никто вам не даст склонность за одни молитвы
Да, еще надо будет убить кучу "врагов", выполнить пару квестов + еще заплатить в при чем в ерках, какому нить Дарию.
> так все и жду когда это"удовольствие"будет
а получать удовольствие от того, что есть, никак?
зачем тогдла сейчас играете ... подождите, когда все ясно будет.
> а получать удовольствие от того, что есть, никак?
Ухахаха... дааа так и надо... ".... слепила из того что было.... а потом что было то и полюбила" ??? ХD
Системка - это не всегда + к репе у ангела... Может быть из 102 системок только половина приблизила тебя к склонке, остальные же - наоборот. Молись дальше )
Пересмешник [21] (06.01.10 01:50):
Просто есть малое заблуждение, что получить склонность легко, хотя это нудный и долгий процесс. )
Страницы: «…34567891011121314…» |