Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> так решили на День Пограниника бойцам праздник устроить )))))
ГГГГГ экспа))
> Спектр [10] (27.04.11 09:48)
> >Однополые браки не смогут иметь своих детей, а будут усыновлять сироток )- и много много других плюсов ))))
По-твоему плюс в усыновлении гомиками детей??? Ты жестоко ошибаешься, потому что это будет все равно, что деление почкованием, будет больше голубых. В резервацию их, пусть там забавляются.
> Я б лучше сиротой был, чем мне друзья будут говорить "Видел
> твоих родителей. Классные мужики!" )))
ахаха))жжешь))))
а вообще страшно,скоро на гетеросексуалов будут показывать пальцем и посмеиваться
> Стоматолог ада [11] (27.04.11 09:52)
> > - Однополые браки не смогут иметь своих детей, а будут усыновлять> сироток )Я б лучше сиротой был, чем мне друзья будут говорить "Видел твоих родителей. Классные мужики!" )))
)))))))))))))))))))
> скоро на гетеросексуалов будут показывать пальцем и посмеиваться
>
Будет тяжело! Но мы выдержим! )
> Bellinda [10] (27.04.11 10:02)
> > Спектр [10] (27.04.11 09:48)> >Однополые браки не смогут иметь своих детей, а будут усыновлять сироток )- и много много других плюсов ))))По-твоему плюс в усыновлении гомиками детей??? Ты жестоко ошибаешься, потому что это будет все равно, что деление почкованием, будет больше голубых. В резервацию их, пусть там забавляются.
Главное что бы люди они были хорошие, а геи или не геи - все равно как-то. Или я ошибаюсь? )
Забил в гугле сенатор калифорнии) тот короче сам из сладеньких даж какойто срач был и он извинился за то что обижал себе подобных) и видемо решил своим подарочег сделать)))
> - Однополые браки не смогут иметь своих детей, а будут усыновлять
> сироток )
И кого они вырастят? еще более не нормальных?=)
> X-Lev-X [10] (27.04.11 10:11)
> > - Однополые браки не смогут иметь своих детей, а будут усыновлять> сироток )И кого они вырастят? еще более не нормальных?=)
Ну а кто выростил гомосексуалистов? ))))))))))
Если люди хорошие - почему бы и нет ) А они в большинстве своем как раз таки добрее и интеллигентнее многих натуралов )
> А они в большинстве своем как раз таки добрее и интеллигентнее
> многих натуралов )
Тока под хвост долбюццо :-(
> Стоматолог ада [11] (27.04.11 10:14)
> > А они в большинстве своем как раз таки добрее и интеллигентнее> многих натуралов )Тока под хвост долбюццо :-(
xDDD
> Стоматолог ада [11] (27.04.11 10:14)
> > А они в большинстве своем как раз таки добрее и интеллигентнее> многих натуралов )Тока под хвост долбюццо :-(
А это их личное дело! )))))))
- Нада ему указательный палец отнимать, без указательного пальца в солдаты не берут потому как стрелять нечем. Предлагаю церкулярку, ну а если на дому то и кусачки можно.
- Как же я без указательного пальца дядь Вить женится буду?
- А че ты с женой с укзательным пальцем делать будешь?
- Ну я не знаю, я человек еще молодой.
(с) ДМБ
В древнем Риме педерастия тоже была нормальным явлением. И чем Рим кончил??? Америку ждет то же самое!
Не понимаю я вас народ - чем гомосексуализм вам жизнь то портит? ) Мало ли реальных проблем вокруг? ))))
> А это их личное дело! )))))))
Согласен!! )) Только тогда пусть это не пропогандируют с экранов на парадах и прочем, а долбюццо тихо мирно по своим квартирам и клубам ) Я не против )
Московские власти впервые согласовали проведение в столице гей-парада, сообщил сегодня лидер гей-сообщества Николай Алексеев. Мероприятие запланировано на 28 мая в этот день в России отмечается профессиональный праздник Пограничных войск
Аааааа мне всё поВЦ !!!
Я сделан из мяяяяясаааа!
Самое страшное что может случиться:... -
Стану три-два-разоооом! (с) )))
правильно) пусть вырождаются) до тех пор пока не смогут винтовку в руках держать и "нести демократию" в мир
Гомосексуализм - это болезнь. Вот допустим диабетики будут заявлять "диабет - это круто!" Правильно, как на шизов смотреть будут. А на счёт парада - жаль, что не на день ВДВ его назначили, эту петушатню бы быстро разогнали. У погранцов видите ли дисциплина.
> В древнем Риме педерастия тоже была нормальным явлением.
> И чем Рим кончил??? Америку ждет то же самое!
в греции это было нормальным,в Риме было не все так однозначно
> Согласен!! )) Только тогда пусть это не пропогандируют с
> экранов на парадах и прочем, а долбюццо тихо мирно по своим
> квартирам и клубам ) Я не против )
сагласин,а вся их пропаганда и борьба за равноправие "слегка" бесит
Страницы: 1234 |