Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
опроз)
если можно было бы перекинуть перса или хотя бы екры закинутые в этот проект,то однозначно-ДА!
Нет. Какое будущее у такого проекта?
> shlop [11] (24.04.11 02:03)
> если можно было бы перекинуть перса или хотя бы екры закинутые в этот проект,то однозначно-ДА!
не задумываясь ушел бы )
Ещё пару ссылок добавь, чтоб наверняка...
нет.игр подобных БК море.
> Атлас [9] (24.04.11 02:05)
> Нет. Какое будущее у такого проекта?
будущее? а тебе нравится твоё настоящее?) просто каждый день на форумах топы и воспоминания о бк2, как там было интеерсно и азартно и драйвово, почти во всём и всем, в лечении в хаотах в группах в заданиях в заработке ,во всех аспектах бк2 наамного впереди...по мнение многих)
Если кто то будет создовать такой же проект не стоит туда пойти ) потому что как там будет +400-500 онлайн все будет 100 раз хуже чем тут . потому что все кто создает клон этого проекта хотят быстро разбогатеть )
KOZAK EVGEN [11]
игр, подобных БК и даже копирующих ранние его периоды -валом)
если ты не знал, то теперь знаешь)
а опросы ни к чему) раз мы тут, то мы тут)
Только если всех друзей/знакомых/да и прочих туда перенесут)))
> vgy [11] (24.04.11 02:07)
> Ещё пару ссылок добавь, чтоб наверняка...
ты не так понял)) представь ситуацию, что завтра откатят назад на бк2 ) заходишь, получаешь травму и надо искать лекарей на тяж 7 человек))) полечился, пошёл ка за мутным в эм, обкастовался всеми усилками, жж, набрал тактик))) потом решил в птп пробежаться , оставил с ебе пару эликов, остальные в аук поставил,ждёшь кредики)
далее хаотишься-а тут все те же артники и сундучники))) но иногда можно их убить)))
потом смотришь форум- там боы, ессесна свет - тьма, смотришь а боы уже идёт почти сутки, смотришь на часы- 3 часа ночи, а боы ещё идёт ))
> Абрёныш [11] (24.04.11 02:10)
> KOZAK EVGEN [11]игр, подобных БК и даже копирующих ранние его периоды -валом)если ты не знал, то теперь знаешь)а опросы ни к чему) раз мы тут, то мы тут)
я видел некоторые..но зачем мне подобные бк ? я хочу точь в точь как БК2 )
> KOZAK EVGEN [11] (24.04.11 02:11)
нужно было вопрос ставить так:что вы выбираете бк2 или бк3?)
> ты не так понял)) представь ситуацию, что завтра откатят
> назад на бк2 )
Если честно, то давным-давно уже даже за пивом о подобном не обсуждаем
Не говоря о том, насколько это надоело на форуме
Комментарий удален
> Только если всех друзей/знакомых/да и прочих туда перенесут)))
+
нет
> Zlukakozluka [11]
ох ща тебе форумку впаяют)
надо просто проэкт создать такой же и перенести всех туда ники шмот и екр сколько у кого тут есть всё там востановить и всё игра пойдёт))
Страницы: 12 |