Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Черепах уворотом отвратительно играет Зачем юзать поступь и кнопкой тыкать вперед?
я бы против заходил до тех пор, пок ассылки постить не научится
перезашел( руки оторвать
чота я не ожидал таких подач от нубасов напротив
> Бюргер [11] (23.04.11 03:15)
> я бы против заходил до тех пор, пок ассылки постить не научится
> Скорость Боли [11] (23.04.11 03:18)
> перезашел( руки оторвать
ссор, поцаны, в след раз такого не повторится)
трындец, их как собак нестреляных свора набежала, абы кто, лижь бы толпой задавить.... теперь я понимаю, что значит тьма в бк)
руки те оторвать .и голову
парал
> Кз клоун [11] (23.04.11 03:29)
> руки те оторвать .и головупарал пинай псов смердячих))))
На данный момент вами нанесено урона: 7 HP.
нда.... что проигрыш, что победа, всеравно опыта не дадут)))) а всего лишь в излом хотел пойти...
> sadomazohisto
осознавай свою великую цель - куча народу прошла безпрепятствено в ТЗ или излом )
03:38 Звездочет [11] вмешался в поединок! (Местность)
за команду, где уже есть 16 недоделков... против 2-ух правильных парней) что ж с таким опозданием?) нализался (инфа взята из общего чата) и решил влезть в заведомо выигрышный бой?) лизуны всегда так поступают?)))))
> Бюргер [11] (23.04.11 03:40)
> > sadomazohistoосознавай свою великую цель - куча народу прошла безпрепятствено в ТЗ или излом )
да шмот снимать в западло и бегать голым, как это делают те, кто пытается избежать укусов псов ЦПшных)
03:19 к-олобок-агресо-р, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Бюргер.
что и требовалось доказать..... что я писал, о некоторых конченых из NightJudges
жесть, по фотографиям, взрослый человек, по общению на форуме, не похоже
> Сдыгр Аппр [10] (23.04.11 04:07)
> жесть, по фотографиям, взрослый человек, по общению на форуме, не похоже
чтоб быстро уснуть и сон чтоб был крепкий, мне перед сном нужно с кем=-то пообщаться) а время позднее, поэтому только форум мне может помочь))))
вот баранина то ((((
зха твои кривые руки только против могу
Страницы: 12 |