Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гуси [10] (08.10.10 16:11)
> > открывая их домашнию страничку можно в последствии быть> взломанным!Прикольно.. Пиши только то, что знаешь, а если ты БАкиночка ничего не знаешь, то не пиши )
если я бакиночка то значит знаю больше тебя))) а твои действие точно видно что тупые и не арденарные ! возможно подумать что за персонажем точно играет кокойта сопляк)например надпись снизу!
02:30! [Гуси] private [klan] to [Aybeniz] ПАЛИть а потом валить
да таких людей редко встретиш в реале но видно в игре есть разные (свинченные)! или например ето->00:04 [Гуси] to [Пересмешник] эй нуб
18.08.09 00:05 Ангел "Пересмешник" наложил заклятие молчания на "Гуси", сроком неделя
18.08.09 00:05 Ангел "Пересмешник" наложил заклятие форумного молчания на "Гуси", сроком неделя
и добавлю заметно что книгу Пророка Иезекииля. Глава 25, Стих 17.
ты наверно набарот читал и видно потому у тя головке то что у тя в живате!
сори не хотела быть более грубой))
> Aybeniz [8] (08.10.10 21:09)
1. Докажи, что открывая наш сайт, можно быть взломанным.
2. молодец девочка, ты даже не поняла моих слов ) следовательно, должна сама понимать продолжение... )))
Хотя тебе не понять, ты ж у нас )
ЖАЛОБЫ НА РЕКЛАМУ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ САЙТОВ!
читай там правила! и в любом случае требывать отметится на другом сайте кого та ето подозрительно и сайт тоже подозрительный! да и такое было с маим братиком он мне не давно расказал что от него потребывали зайти на сайт типо нового клана в бк (у них даже емблема была такая капелька воды типо красная) но через 2 дня у него перс кинули украли взломали ! он паладина попрасил и перса забанили перс уже долгое время играл из баку айпи (Баку-Азербайджан) при блокировки уже взломанного перса он играл из айпи (Украины) ето все было во времена елементалий и того взорванного города еаст сити! и теперь беженцы с того городо играют до сех пор там был ещо паладин самый добрый Добринкий что ли звали ! так что умник ты мой у меня были оснавания подозривать и обвинять!
и темболее твой сайт что в инфе у тебя создан из базы домена бесплатных сайтов ucoz.ru
и такой сайт может создать любой они же беспланые))) и при посишении сайта и при обмене данных айпи маего компа или кого либа виден на опцыях того сайта и если быстро етот айпи не поменять то при подключении в интернет возможен не санкционированный доступ в комп и в базу данных меня или любого кто заходил туда использевая кеш память гуки и темп папку+трояны и шпионы которые при обмене данных могут попасть (даже через брандмауер винды)
Кучер [8] (08.10.10 17:20)
Ну что бурундуки... Готовим зубы будем грызть = )) Спасибо за приглашение! уже не бурундук
> Aybeniz [8] (09.10.10 11:51)
так что неумник ты мой иди отсюда и радуйся ) были основания подозревать, так подозревай сама себе там где нибудь!
А если есть основания конкретные, то иди жалуйся, у тебя оснований нет, ты идешь жалуешься, ладно твое право, ты ж у нас всезнайка Ба... )))
+ я тебя просил отметиться не на сайте вообще-то, а в этом топике! Ты уже смотри сколько тут отмечаний сделала ))) И предупрежу тебя: Не заходи на сайт БК, Это опасно ведь, Твои пароли уже знают Администраторы этого сайта ))
Второе твое сообщение Полная тупость. Если бы к тебе попал троян с нашего сайта, и ты своими глазами бы его увидела, то могла писать всю эту фигню, а так нечего тут писать...)) Не пиши сюда ненужную нам информацию )
думаю саплекам ещо расти и расти))) но ето будет не скоро))) да ещо с такими темпами))
Страницы: 12345678910 |