Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> alts
Я уже писал свое время Румате. щас ещё раз повторюсь ... проблема просвета в том что нету четкой координации основанная на дружбе, а не на иерархии ... к тому же все тянут одеяло на себя ... даже внутри структуры были понты, были деления ... будучи в мерках я не разу не увидел в чате ВолшебствО, даже другие вели себя так как будь то они Боги ...
если задать вопрос, почему темные сильнее, ответ один : не смотря на то что они друг друга грызут, но когда против цель, то все обиды забывают ... а вы ? "нам не нужен такой союз", "мы в отличии от других истиннее нейтралы" или "мы лазим только за желтую сторону" ... все каждый по своим делам ... каждый для себя прав и каждый считает себя светлым героем, а итог то что вас пинают и будут пинать ....
С.П. задумайтесь и соберите всех в одно единое ... может тогда будет интересно нам всем играть ))
> Колумбиец [11] (21.04.11 23:51)
> > altsЯ уже писал свое время Румате. щас ещё раз повторюсь ... проблема просвета в том что нету четкой координации основанная на дружбе, а не на иерархии ... к тому же все тянут одеяло на себя ... даже внутри структуры были понты, были деления ... будучи в мерках я не разу не увидел в чате ВолшебствО, даже другие вели себя так как будь то они Боги ...если задать вопрос, почему темные сильнее, ответ один : не смотря на то что они друг друга грызут, но когда против цель, то все обиды забывают ... а вы ? "нам не нужен такой союз", "мы в отличии от других истиннее нейтралы" или "мы лазим только за желтую сторону" ... все каждый по своим делам ... каждый для себя прав и каждый считает себя светлым героем, а итог то что вас пинают и будут пинать ....С.П. задумайтесь и соберите всех в одно единое ... может тогда будет интересно нам всем играть ))
Спасибо за совет =) Мы проведем внутриклановое голосование.
> Мы проведем внутриклановое голосование.
))
> Колумбиец
ну так а чего ты ушёл из мерков?) почему не остался так же с ними,забыв там что-нибудь))
> ну так а чего ты ушёл из мерков?)
Так пинали ж его))
Хотя не, наверно из за ВолшебствА)
> Way I Are [11] (21.04.11 23:56)
> > ну так а чего ты ушёл из мерков?)Так пинали ж его))Хотя не, наверно из за ВолшебствА)
гы
> alts
я не про ваш клан говорю ... есть люди которых я уважаю и буду уважать с вашего клана, "малышог" не в счет ... но НоА (+ пару кланов) ничего не противостоять всему протьме ...я вообще про вес просвет!!!
> Колумбиец [11] (21.04.11 23:59)
> > altsя не про ваш клан говорю ... есть люди которых я уважаю и буду уважать с вашего клана, "малышог" не в счет ... но НоА (+ пару кланов) ничего не противостоять всему протьме ...я вообще про вес просвет!!!
Я не "свет" и не "просвет". Тебе к Димеру надо.
> Колумбиец [11] (21.04.11 23:51)
> > altsЯ уже писал свое время Румате. щас ещё раз повторюсь ... проблема просвета в том что нету четкой координации основанная на дружбе, а не на иерархии ... к тому же все тянут одеяло на себя ... даже внутри структуры были понты, были деления ... будучи в мерках я не разу не увидел в чате ВолшебствО, даже другие вели себя так как будь то они Боги ...если задать вопрос, почему темные сильнее, ответ один : не смотря на то что они друг друга грызут, но когда против цель, то все обиды забывают ... а вы ? "нам не нужен такой союз", "мы в отличии от других истиннее нейтралы" или "мы лазим только за желтую сторону" ... все каждый по своим делам ... каждый для себя прав и каждый считает себя светлым героем, а итог то что вас пинают и будут пинать ....С.П. задумайтесь и соберите всех в одно единое ... может тогда будет интересно нам всем играть ))
+100500
> Teppopuctuk
Для меня нету темные или светлые, для меня есть хорошие люди ... а то что противостояния просветлых и протемных, это игра ... вы можете задать такой же вопрос многим ... Puni например или Румате и т.д.
мой ответ то что, уж очень многое на себя брали те которые считали великими воинами просвета!!!
для многих Звездачет "не хороший человек" , а для меня он очень даже хороший, не смотря на то что свое время против лез, он мне тем же не ответил, а место этого помог мне в бою ... а ведь не каждый такое может позволит себе ...
а что я виж с стороны тех с кем я раньше был в одном клане ... ? очень даже не приятно становиться ...видя все это ...
> alts
а Димер вообще то ББшник с значком Паладина, он не просветлый, между прочим ... у кого кнопка снятия значка Димера ??
а кто ты? за какаю сторону? кто тогда просветлые ? покажи мне их, я кину в них камень за то что заходили за вас ...
alts [12] (22.04.11 00:00)
> Колумбиец [11] (21.04.11 23:59)
> > altsя не про ваш клан говорю ... есть люди которых я уважаю и буду уважать с вашего клана, "малышог" не в счет ... но НоА (+ пару кланов) ничего не противостоять всему протьме ...я вообще про вес просвет!!!
Я не "свет" и не "просвет". Тебе к Димеру надо.
-------------------------------------------------------------------...
так зачем тогда ишите светлых и нетралов ? ) ежели вы не свет , и постоянно заявляете об етом ? )
> Димер вообще то ББшник с значком Паладина, он не просветлый
Нафик тогда такой пал надо?
> Haver [10] (22.04.11 00:21)
> alts [12] (22.04.11 00:00)> Колумбиец [11] (21.04.11 23:59)> > altsя не про ваш клан говорю ... есть люди которых я уважаю и буду уважать с вашего клана, "малышог" не в счет ... но НоА (+ пару кланов) ничего не противостоять всему протьме ...я вообще про вес просвет!!!Я не "свет" и не "просвет". Тебе к Димеру надо.--------------------------------------------------------------... зачем тогда ишите светлых и нетралов ? ) ежели вы не свет , и постоянно заявляете об етом ? )
http://forum.combats.com/forum.pl?id=130336793800&n=index_ru
ну это просто так нужно. ты ничего не понимаешь. щас тебе ответят заковыристо, непонятно и завуалировано с элементами загадок из пословиц и советского и российского, а может быть ДАЖЕ иностранного кино.
..не потяну по финансам...! (С)
вот честно еще один бредотоп от автора. без обид но только срачь . позитива увы 0
Небритый [11] (22.04.11 00:26)
вериш я даже и ответа от них не жду )) я уже выводы зделал для себя , надеюсь логично рассуждаюшие люди тоже ))
Забрать крест у Деемера, передать Дмитру ! xDD
> Zaidass [11] (22.04.11 00:41)
>
> Забрать крест у Деемера, передать Дмитру ! xDD
и цо Дмитра тогда в будуар лазить будет?.
не нехай Димер лазит як девки там ему приглянулись
нееее нам Димер в будуаре не нужен ) ему там не место )))))
Страницы: «…121314151617181920212223 |