Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ПустячоК [11] (21.04.11 13:33)
> > есть даватор и дагор норм кандидатурада. вместе с малшком будет отменная команда хамов и неадекватов!
вас тоже касается посмотрели бы в зеркальцо для начала!!!
Капитан Зло [11]
а чем тебе не нравится быть в моем клане?) перебежчик!
> Товарисч Сталин [10] (21.04.11 13:29)
> 1) Беглый лексико-фразеологический анализ твоего текста заставляет усомниться в возможности квалифицированного суждения о том, глупость или не глупость я написал =)Я такие слова даже не знаю... )) Наверное это такой метод. Написать предложение из сложных слов русского языка, дать понять аппоненту, что ты явно унмее, а главное с высоко поднятой головой удалиться.2) Мы не светлые, мы против темных. Светлый - это Димер.А когда включат склонки, вы будете не против темных, а за друзей своего Ангела?3) Термин "потеря лица" не имеет никакого смысла в отрыве от социальной группы.О как... нифига я не понял )Все ли в достаточной мере понятно? =) Дооо, конечно. Спасибо барин! Кланяюсь тебе до земли! Мне 12 лвл еще не отвечали на форуме! )
1) Не так категорично. Вы же хотите сделать нас лучше? Вот и мне хочется сделать лучше вас. Гугл в помощь.
2) Остается только надеяться, что никто из темных не возьмет склонку, которая запретит нам их бить. А уж мысль о сражениях на одной стороне провоцирует рвотный рефлекс.
> Абрёныш [11] (21.04.11 13:35)
>
> Капитан Зло [11]
> а чем тебе не нравится быть в моем клане?) перебежчик!
а чого этото я в твоем))))
> ПустячоК [11] (21.04.11 13:33)
> > есть даватор и дагор норм кандидатурада. вместе с малшком будет отменная команда хамов и неадекватов!
Как замечательно и прекрасно, что среди темных сплошь и рядом милые и исключительно приятные люди! =)
alts [12]
Интересно, ты хоть раз заглядывал в Отношения между ангелами?)
Там у ПО сотрудничество с Волынщиком, например) И симпатия к Лорду хаоса)
с условиями согласен, прошу выдать доступ)
> с условиями согласен, прошу выдать доступ)
неаааа неподходиш! отказаТЬ
> Абрёныш [11] (21.04.11 13:38)
>
> alts [12]
> Интересно, ты хоть раз заглядывал в Отношения между ангелами?)
> Там у ПО сотрудничество с Волынщиком, например) И симпатия
> к Лорду хаоса)
Я как один из представителей Волынщика с этими простипомами сотрудничать не собираюсь )
> Абрёныш
а мы каму молимся? )
> alts
таких как малышок у нас точно нет. за последние 2-3 дня очень сильно поменялось мнение о нем в худшую сторону...кончит он плохо вобщем
> Troublemaker [11] (21.04.11 13:40)
> > Абрёныш [11] (21.04.11 13:38)>> alts [12]> Интересно, ты хоть раз заглядывал в Отношения между ангелами?)> Там у ПО сотрудничество с Волынщиком, например) И симпатия> к Лорду хаоса)Я как один из представителей Волынщика с этими простипомами сотрудничать не собираюсь )
ты вообщ ниадекват не знаю как тебя в клан взяли, хам, неуч !!!
Остается только надеяться, что никто из темных не возьмет склонку, которая запретит нам их бить
Уважаемый, мне нравится ваш стиль общения, однозначно.
Но хотелось бы, что бы вы взглянули на таблицу Ангелов. Сложно будет однако потом разруливать.
ЗЫ: А, все остальные, на ком вы будете качаться, они то-же будут с другим склонками.
Капитан Зло [11]
Святому Екру)
народ скиньте ссылочку какой ангел с какими дружит)
> Абрёныш [11] (21.04.11 13:38)
> alts [12]Интересно, ты хоть раз заглядывал в Отношения между ангелами?)Там у ПО сотрудничество с Волынщиком, например) И симпатия к Лорду хаоса)
Какую замечательную русскую поговорку я хотел здесь применить? Первому правильно ответившему - 10 екр на счет.
> Товарисч Сталин [10] (21.04.11 13:45)
>
> Остается только надеяться, что никто из темных не возьмет
> склонку, которая запретит нам их бить
>
> Уважаемый, мне нравится ваш стиль общения, однозначно.
>
> Но хотелось бы, что бы вы взглянули на таблицу Ангелов.
> Сложно будет однако потом разруливать.
>
> ЗЫ: А, все остальные, на ком вы будете качаться, они то-же
> будут с другим склонками.
я думаю там 100 раз думали о выбаре склонки и зделали правельний выбор это не нам решаТЬ)
> Какую замечательную русскую поговорку я хотел здесь применить?
> Первому правильно ответившему - 10 екр на счет.
мало )
> Нелли
http://newcapital.combats.com/angel_relations.pl
А по теме, возродите уток А то я их не застал
alts приветик
> Какую замечательную русскую поговорку я хотел здесь применить? Первому правильно ответившему - 10 екр на счет.
свинья волку не товарищ?
Страницы: «…456789101112131415…» |