Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
:59 Гном макс начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Вованиус заклятье "Оледенение: Разбить!". -2166 [0/3702]
прорунка у меня нормальная, комплект вроде тоже не из слабых...но я так даже госу магу не бью и даже точным так не бью....
что за не справедливость?
Пы.Сы.--- Арбы объединяйтесь))))))
> Вованиус
Маги - Элита
предлагаю пофиксить ледяное спасение аналогичным образом как и ледяное сердце - в два раза больше маны за каждый следующий юз
Маqи покупали свои приемы..а вы - нет)
Верните критовую граву и метеор!!!
В полные хп так не прилетит)
> Я Украинец [11] (21.04.11 18:17)
> > ВованиусМаги - Элита
Элита-Центр с текущими переменами и продажей новых-старых приемов
это для тех, кто в курсе, МММ по старому ))
дейсвтия приёма изучи...
> с текущими переменами
Знаем знаем Просто грустно становится глядя на происходящее...
Магам тут дали волю.
> dzkras [11] (21.04.11 18:19)
>
> Верните критовую граву и метеор!!!
ага,что бы мари каы в бою не 50к набивала и отхеливала 10,а сразу 100,вообще не хелясь))
> Да Винчи [11] (21.04.11 18:19)
> Маqи покупали свои приемы..а вы - нет)
я тока за чтоб нам их придумали))) хотя бы как лукорям))) без ответок нет тока у нас... у топоров пбоски, у лукарей стрелы, у магов все и т.д... тока арбы обделеные
> я тока за чтоб нам их придумали)))
Ты не понял )) Ты уже долже десятку за те, которые у тебя есть
)))))
для тех кто считает что я не знаю как прилетает разбить... я знаю... но!!!
магов на кол !!!! братья арбы вешайте костыли на магов !!!! я так делаю с осени когда ещё танком был ))
14:43 Даватор чесал <вырезано цензурой>, а за это Вованиус со скуки, раздробил чем-то, что издали, напоминает сваю губы противника. -920 [0/2459]
14:43 Даватор случайно пропустил удар от воина по имени Вованиус и выбыл из боя навсегда
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1302947989.87598
Не критом Умножаем на 2
> Вованиус
Вова,парни не плачут, это не круто!(с)
для тех кто всё знает есть "стремительные стрелы" ...-плачем?)
> Mazdik [10] (21.04.11 18:24)
> 14:43 Даватор чесал <вырезано цензурой>, а за это Вованиус со скуки, раздробил чем-то, что издали, напоминает сваю губы противника. -920 [0/2459]14:43 Даватор случайно пропустил удар от воина по имени Вованиус и выбыл из боя навсегдаhttp://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1302947989.87598Не критом Умножаем на 2
не смотрел лог...но думаю там сбит барьер был чем то...например броском))
> Mazdik
14:43 Вованиус, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Усиленный выстрел".
Страницы: 1 |