Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Через таленора больше сам не куплю никогда. Тоже в такую ситуацию попал
> Через таленора больше сам не куплю никогда. Тоже в такую
> ситуацию попал
через сколько к тебе екр пришли?
ап
Что делать ? отправилд деньги через терминал 24 nonstop 13 часов нету денег,алхимики отправляют к одному и томуже "10:28 [Cptn] private [ ****** ] если вы в терминале украины вводили свой номер счета в бк - то это сервис алхимика Энчантер, вам к нему..
и почему от влаама через секунду все приходит?
> ВСегда покупаю через VLAAAM_EG, проблем пока не было
Pokupaite u Cptn :-)
> Не покупаю, проблем пока не было
А вообще Кэп и Влаам постоянно в игре висят, и вроде особо проблем с ними нет, за энчом вечные косяки, а про остальных уже давно не слышал (
> >ВСегда покупаю через VLAAAM_EG, проблем пока не было
У меня с переводом были проблемы вообще один раз, когда БК лагал ночью, от алхимика перевод шел полтора часа, вроде бы не ничего страшно, ток я их не себе кидал а продавал на счет...ну посидели пол часа...не фига нет...я был в шоке... на след. день алха отловил в БК, подтвердил что перевод ушел с задержкой в полтора часа
> VLAAAM_EG
Хрустальная
ой
не то хотела написать )))
VLAAAM_EG
здраствуйте я покупал екр должно было прийти 5.66 екра а пришло 4.66 екра ..
Алхимик Enchanter мне ненравится такая работа этого алхимика..верните мне мои екры
28.09.15 13:55 Вам начислен бонус 0.93 екр. за покупку (Итого: 0.00 кр., 4.66 екр.)
28.09.15 13:55 Вам переведено 3.73 екр. со счета 866266637 персонажа "autoench" (Итого: 0.00 кр., 4.66 екр.)
Интересно, почему пользователи должны выяснять сами, какой алхимик мертвый, а какой живой? Разбирайтесь сами, удаляйте неработающих алхимиков к чертям, доводите информацию людям.
я жду ответа и возврощения екр
верните мне мои екры..
почему никто не отвечает ..что за дела.
где мои екры?
(28.09.15 15:41)Cptn, VLAAAM_EG - зачисление в ту же минуту. Проблем не было никогда. А вот насчет перевода кого-то из других алхимиков ( кто там принимает переводы из-за границ России) слышала не раз, что тормоза с зачислением, по 10 суток ждали люди - отписывались в свое время на форуме. Может, просто подождать тебе стоит?
Прежде чем забрасывать деньги на чей-либо счет надо хотя бы попробовать нажать на кнопочку внизу монитора "Алхимики онлайн", и посмотреть кому переводить, а кому нет. И если переводишь - то на каких условиях.
| Страницы: 123 |