Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
апну )
В это время в Петергофе особенно красиво) Можно в старом парке замутить шашлыки) Ну или что-то в этом роде) Как раз в это время свободен)
отказать! ))
> у нас могут только поломать или потерять))
падтвиржждаю!
наврятли в будни смогу, а в первые майские и сразу после них занят)
Когда уже всё видел 100 раз в сто первый как-то неохота никому наверно уже на ве красоты глядеть))Приезжим интерессно,а местным-приелось)))"Сокланы поводят"..-Далексей и всё вроде с Питера только или ещё кого в клан взяли питерского?))
> DJ Vaka [11] (19.04.11 21:00)
> отказать! ))
привет) када там у тебя выходные?)) и до скольки работаешь 3-6го?))
> Flah [11] (19.04.11 21:37)
>
есть скрытые резервы;)
> Дедушка Ленин [8] (19.04.11 20:48)
>
отлично) спасибо
> Питерцы, кто со мной готов полазить...
хохлы с москалями пусть лазают по деревьям, а в Питере живут Петербуржцы, и ни один мало мальски образованный человек не назовет жителей Санкт-Петербурга "Питерцами"...
> привет) када там у тебя выходные?)) и до скольки работаешь
> 3-6го?))
У меня на работе полный рандом, надо по факту смотреть, скорее всего с 13 до 22 )))
> King Jack [11] (19.04.11 23:06)
> > Питерцы, кто со мной готов полазить...хохлы с москалями пусть лазают по деревьям, а в Питере живут Петербуржцы, и ни один мало мальски образованный человек не назовет жителей Санкт-Петербурга "Питерцами"...
Поняслась, за живое задели )
> DJ Vaka [11] (19.04.11 23:15)
> > )
хорофо) на месте разберемся![]()
> King Jack [11] (19.04.11 23:06)
> >...
я создавала топ не для того чтобы задеть самолюбие жителей Питера, и тем более я, как хохлушка, не обязана знать какое обращение Вам должно понравиться (да не задавалась такой целью, а искала компанию для прогулки по городу).
В общем - топ изначально не конфликтым создавался и не собираюсь его содержание менять по Вашему желанию, не нравится - просто не обращайе внимания;)
> Lisogorka [10] (19.04.11 12:55)
> Питерцы, кто со мной готов полазить по достопримечательностям и городу с 3 по 6 мая?
Время, конечно, рабочее! Но вечером после 18-ти в любой кипеш вписаться могу))
только увидел топик...
у меня тут неприятности в реале..но на майские могу составить компанию...если есть пожелания ты тут напиши) насчёт большой сходки не знаю стоит ли т.к. на майские у многих уже планы есть...
могу предложить бильярд/боулинг + пообедать в какойм-нибудь вкусном месте (итальянская, морская или кавказкая кухня..)
какой-нибудь ночной клуб? у нас тут открылась парочка после ремонта перед сезоном..Если милое создание потерпит лёгкую прохладу, то с удовольствием приглашу на экскурсию по рекам и каналам...навига ещё закрыта, скоростных катеров вроде нет, но трамвайчики речные должны быть....или вариант со стандартной программой на метеоре с цп в петергоф..там здорово (недаром одно из красивейших мест в мире)...интересного в нашем городе очень много, если озвучить направленность вариантов я могу предложить огромное количество...
ЗЫ
по поводу Питерцы, ленинградцы и т.п... Наш славным город славится в стране снобством коренных жителей, давайте будем более толерантны друг к другу
все мы помним слова Пушкина про нас...
> Рыжая Сеня [9] (20.04.11 16:22)
> > )
отлично) только сильно пить не будем) чтоб больше погулять днем, а не только ночной Питер видеть))
Сенька - пятерка) ты что ли?))
> Lisogorka [10] (20.04.11 16:33)
> > Сенька - пятерка) ты что ли?))
Огаськи)))))
> Рыжая Сеня [9] (20.04.11 16:42)
> > Lisogorka [10] (20.04.11 16:33)> > Сенька - пятерка) ты что ли?))Огаськи)))))
тада я лучше в аську стукну)))
Апаньки))
> Остгоф [11] (20.04.11 16:24)
> ..
спасибо![]()
По программе: вода и холод - точно нет)) я и так планировала что у Вас теплее будеет, чем мне рассказывают![]()
Петергоф - обязательно, с удовольствием и весь день для него не жалко
Пушкин и Павловск - еще 1 день, за 1 планирую что успеем, так что никакого похмелья быть не должно![]()
Ну остальные дни - достопримечательности Питера и прогулки по городу
По разлекухам - клуб с удовольствием, только если на след. день не ехать с утра пораньше в Пушкин и Павловск:)
Можно пабы, бильярд, ресторанчики и тп)
По компании в определенные дни уже договоримся в аськах или по телефону:) когда кто сможет и на сколько:)
На 7 ближе к вечеру отлично было бы собрать сходочку хоть небольшой компанией, все кто может - можно пить спокойно, т.к. 8 уже уезжаю и не надо бродить на больную голову и на фотках не буду запухшая:))
вот в кратце - более точно уже обсудим в асе (телефон, скайп и тп)
большинсво бкшников Питера оказывается оочень ленивые и тяжелые на подъем;)
| Страницы: 1234567 |