Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
оспади,мне так нравится это нытье,ибо сам таким был когда то =о))
> Мертвый мышь [10] (19.04.11 10:06)
> оспади,мне так нравится это нытье,ибо сам таким был когда то =о))
Тебе пофиг на то что любимая онлайн игра сдыхает на глазах?
ЗЫ:Для меня БК пока что лучше любой другой игры..
ЗЫЫ:Играл во многие,БК на первом месте,но такими темпами....вообщем очень жаль.(
Демонс гудел в свое время, чарки в пещере, хаоты - столица темных =)
Кепитал вообще был город городов... Щас какие-то тени прошлого...
Дропа нет, заработка нет, рынка услуг нет, скукота
> Призывающий Зло [9] (19.04.11 10:08)
> > Мертвый мышь [10] (19.04.11 10:06)> оспади,мне так нравится это нытье,ибо сам таким был когда то =о))Тебе пофиг на то что любимая онлайн игра сдыхает на глазах?ЗЫ:Для меня БК пока что лучше любой другой игры..ЗЫЫ:Играл во многие,БК на первом месте,но такими темпами....вообщем очень жаль.(
давно не любимая игра уже))примерно со времени как стало бк3))))
Призывающий Зло [9] (19.04.11 10:03)
Я тут не качаюсь,а копаю...кач прёт между походами в каты...
Тогда причем тут наличие народа в хаотах/группах?
Явно нарушена причинно-следственная связь, так что лучше закрыть топ и идти копать, пока пещеры работают. )
конкретные предложения есть какие-нибудь?
> sayronchik [10] (19.04.11 10:12)
> конкретные предложения есть какие-нибудь?
Ввести заработок в пещерах и перестать усиливать ботов...ну и конечно старые плюхи типа чарок и т.д....
ага,есть)найти другую игру,как сделал это я)пусть не браузерка,но она лучше))
а хотя даже если бы они и были, предложения эти (извини, но "сделайте заработок больше" - это не конкретика), к ним никто не прислушивается в большинстве случаев.
эх, сколько перспективных, интересных идей потонуло в общей конфе.... (((
> sayronchik [10] (19.04.11 10:17)
А что конкретней...увеличить шанс выпадания дропа во всех пешерах,вот и огромный заработок...а то что я в санде при полной зачистке последнее время находил только ману и частицы это и натолкнуло меня прилететь в демонс,где оказываеться ненамного лучше.
Земля пухом
Что онлаин упал это факт
автору: как бы Демонс не город девяток, вот их и мало.
Даже при опыте +300% в Девился не наберется 4 семерки на хаот-)
аналогично и девяток в Демонсе мало и ориентированы они в основном на пещеру.
> deadman-vip [10] (19.04.11 10:32)
> автору: как бы Демонс не город девяток, вот их и мало.Даже при опыте +300% в Девился не наберется 4 семерки на хаот-)аналогично и девяток в Демонсе мало и ориентированы они в основном на пещеру.
Поверь в санде та же история...и в сане...ну кроме ангелса везде глухо...
10:37 Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"
> Поверь в санде та же история...и в сане
ну не знаю. я в санде 10ку докачивал. и никогда там особых проблем с хаотами не было только если утром.
а в сане, такое впечатление, что круглосуточно бои 20 на 20 собирались
В Сане проблема с хаотами девяток?
ночью и ранним утром в будни возможно, в прочее время стабильно там хаоты 8-9-10.
> sayronchik [10] (19.04.11 10:39)
> > Поверь в санде та же история...и в санену не знаю. я в санде 10ку докачивал. и никогда там особых проблем с хаотами не было только если утром.а в сане, такое впечатление, что круглосуточно бои 20 на 20 собирались
Suncity, 9999 / 9999
Что мне делать в сане?Боты стали мощные и в одного я до коровы дойти не могу,да и смысла не вижу рыцарку делать на 9-ке когда на 10-ке без помощи сам смогу...качаюсь 18 часов в день только на выходных...
Да и тему мне надо было назвать крах БК(
выходные скоро....чуток онлайн прибавится....а так скука...на автомате роешь пещеры и почитываешь форум и все...
> Suncity, 9999 / 9999
положение и правда безвыходное (
что ж. креды мне почтой и удачи в реале!
Страницы: 123 |