Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сегодня. Это много или мало? Я в курсе, что есть те, которые ее за пару недель пролетают и ветеранов на восьмерке тоже видел. А вообще какое по-вашему оптимальное время прохождения 8-го уровня?
Я уже больше двух лет тут и мне нравится. Пещеры интересно самому копать.
Думаю на 8ке нужно около года просидеть, чтобы хорошо подготовиться к будущему.
сегодня ровно месяц как на 8ке Опыт: 2 188 209 (2 300 000 только по выходным и то если не лень
луки чит
> Shesti-Zarydnik [8] (18.04.11 12:08)
> Сегодня. Это много или мало? Я в курсе, что есть те, которые ее за пару недель пролетают и ветеранов на восьмерке тоже видел. А вообще какое по-вашему оптимальное время прохождения 8-го уровня?
У каждого своё, зависит от росполагаемых ресурсов а также от того каким образом те само бк нравится.
Если челью стоит минимум времени то думаю чясов за 36 можно
Zlolka что тебе мешает поднять 9-ку и копать пещеры в 2 раза легче и быстрее уже в начале 9-ого уровня?
ps. 4 года я на восьмерке. но не потому, что мне нравится долго сидеть на этом уровне, а потому что игра бывает довольно скушна, однообразна и не интересна в определеные периоды и я переодически забивал и не играл довольно длительное время.
я на седьмом 4 года был!!)))так что не показатель!!))
я был на 8-ке года полтора...копал в одно лицо птп и Ангел...
9-ку значительно быстрее пролетел, потому что когда я был на 9-ке пещер вообще не было.
на 10-к вновь застрял ))
два с половиной года на 8 ке ))
Арден лет 5 вроде как на 8-ке просидел и ничего
Общественность сходится во мнении, что нормально. Я тоже на 9-ку не тороплюсь. Вещей для мага нет, а эти в хаоте быстро поломаю
Страницы: 1 |