Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добрый день, Всем!
Ребятки, такой вот вопрос вообще никак не относясийщя к БК.
Хотела б попросить Вас о помощи выбрать мне шины.
Один продавец говорит одно и советует одно, другой говорит совершенно противоположенное...
Не могу выбрать между:
Kumho Ecsta SPT KU31
Dunlop SP Sport LM703
Мне нужно чтоб не быстро изнашивалось, т.к отрицательный развал по -2градуса.
и ещё такое вот уточнение, один консультат сказал:
Чем больше индекс скорости, тем быстрей стирается резина, другой сказал наобарот, что чем больше индекс скорости тем дольше она служит... Вы что-нибудь можете сказать по этому поводу?
Я в этом деле вообще ничего не понимаю
Good Year однозначно!
Дорого стоит резина, но стоит того!
у меня Dunlop стоят летние... правда какие уже не помню)
3 сезон катаюсь и все супер
а зимние Good Year ... они и правда суперские
как хитро работает перенос топов, коперну на всяк случай
данлоп полюбэ, кумхо корейские шины, мне не катят, работаю в автосалоне, все джипы приходят на этой резине, а вот в данлоп я с зимней липучки влюбился и те кто брал с моего совета все хвалили, а по индексам скорости не заморачивайся, я один раз за свою жизнь сталкивался с этим, когда одни балбесы на бэху поставили волговскую каму и придавали по трассе под двести, на заправку заехали, заправщик к ним подходит, ребят да у вас колёса горят
Была б машина как машина я б не заморачивалась по-поводу износа резины, но мне её отдал молодой человек, там развал задних колёс -2 грудаса, перед -1.5 вроде как, т.е колёса стоят не как у всех ровно: l__l , а стоят под кглом /__\ следовательно стирается намного быстрее... вот и не хочу, чтоб через месяц резиан была лысая
Тоже хотела ГудЙеар, но модель которая интересовала - не производится больше
а если выбиирать из этих Двух, что всё таки лучше?
Данлоп или Кумхо?
индекс скорости у данлоп больше
олфигеть какие я теперь слова знаю ) ) ) )
индекс скорости, профиль шин ох уж этот интеренет ))))))))
что за дрексель у тебя?
Дрексель?
> NY [10] (14.04.11 12:20)
>
> Дрексель?
ну в смысле пепелац, я ж думаю ты не на форд джти колёса присматриваешь, а если джип или кроссовер, то там в связи с некоторыми конструктивными состовляющими резину надо брать по паспортным данным, а очень часто бывает такое, что размеры в нашей стране фиг найдёшь, ток у официлов и то по сезонным акциям, а там свои хитрости, я брал шиповку нокиановскую джиповскую, по три с половиной рубля за баллон, а продавал по десятке
Не, машина 2114 толи турбо толи компрессор, я не знаю
знаю что очень низкий и больших белых дисках и кушает много ))))))
какое авто смотря как ты ездиешь по мне из этих я бы выбрал кумхо. данлопом один раз ставил мне не понравилась резина .
а так сколько водителей столько и мнений
и конечно кому чего нравится . кадый имеет свое предпочтение
> NY [10] (14.04.11 12:31)
>
> Не, машина 2114 толи турбо толи компрессор, я не знаю
> знаю что очень низкий и больших белых дисках и кушает много
> ))))))
кошмар, продай её нахрен и купи тихий спокойный цивик, я надеюсь он на это говно не семнадцатые диски влупил?
> Хабанера [11]
езжу исключительно по москве, за пределы МКАДА не выезжаю, по городу сильно не разгоняюсь, а на мкаде едет она очень хорошо но стараюсь больше 160 не ехать, чуть права не отобрали ))
думаю не сильно ты разницу заметишь темболее ездиешь по городу , и из этих двух не особо разницу заметишь . мое мнение не переплачивай
> ды дыщ [8]
Не продам, он эту машину люит сильно очень) ))
сейчас купил себе помощней , эту мне отдал - по доверенности езжу )
сейчас в ссоре и не знаю что делать с резиной ((( переобуваться пора
нет диски не 17 они 16 ) http://salda.ru/imgitem/16_sigma.jpg
вот такие воть )
консультанты советуют тож данлоп )
> NY [10] (14.04.11 12:40)
это очень комфортная резина, хотя у тебя наверняка не глушак а труба какая-нить водопроводная, но всё равно будет комфортней, а переплата совсем небольшая
хихихи ) )) )про глушак ты правильно подметил
там от wrx выхлоп стоит
> NY [10] (14.04.11 12:53)
ща тенденция крутых мобилей сменилась, теперь ары ездят не на заряженых зубилах и прочих вазах, а на крутых, проданых с немецкой помойки, чёрных бумерах с очень громко включёной музыкой, твой, надеюсь не такой)
если выбирать из этих двух то взял бы Данлоп, очень комфортная резина, на 9000й проехал два сезона, а посоветовал бы Континенталь спортконтакт 2 или 3, 3ка дороже, а двойка идет на уровне данлопа, кумхо имхо фуфло)))
Страницы: 12 |