Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nay [9] (14.04.11 01:08)
>
>
> > Егорлычан [10] (14.04.11 01:05)
>
>
> > если что не ясно уточни)
>
>
> ок ))) уточняю , для себя ))) он тебе деньги не отдал уже
> будучи в данном клане или до того как вступил в данный клан
> ?
до но)
> ты знаешь что такое клановая ответсвенность?)И если один
> соклан косячит значит в ответе весь клан знаешь такое?)А
> если в клане кедало-балобол , то клан как назвать?)
> ??я даже не указал бой на который ставлю.даже о кредах там
> ничего не наисано,
> еслиб креды были маленькие,к примеру 100 креда,я бы оплатил
> не задумываясь
> но креды большие платить не собираюсь так как есть на то
> причины.и мне пофиг кто что платил.
=))))
> Егорлычан [10] (14.04.11 01:11)
ну имхо ты дружище не прав , накосячил он до того как в клан вступил , претензий к клану быть не может , но это опять же имхо ...
Егорлычан
не надо цитировать то что выгодно.отрывки взять из предложения меняя ее весь смысл нехорошо...хотя для тебя кляузия вещь нормальная..
и кстати,с чего ты взял что я там про креды писал а не про екры?а?
> Nay [9] (14.04.11 01:14)
>
>
> > Егорлычан [10] (14.04.11 01:11)
>
> ну имхо ты дружище не прав , накосячил он до того как в
> клан вступил , претензий к клану быть не может , но это
> опять же имхо ...
Вот ещё мнение:
fastest [10] (13.04.11 12:04)
Блинн,повторяется Топик про невозврат бабла Марко по спору Махо...Опять те же неумные отмазки близких по поводу того,что никто не проиграл,что только не наварились...)Уже даже не смешно!Многие,думаю,согласны с автором,что кидок на лицо,поэтому странна реакция Главы на не совсем адекватные действия его соклана.Сейчас написал,как Глава Клана.
fastest [10] (14.04.11 00:43)
>Duro [11]
Позволю себе дать совет,а ты попробуй просто его прочитать.Помнишь Топик Махо на 100 страниц про неотданный долг в споре?Тут же почти один в один такая же ситуация!Итог несколько обескуражил,правда...Но человеку бабло отдал Глава Клана,который из-за той хреновой ситуации,в которую попал Клан по вине кидалы,вышел из Клана,который он сам же создал...Не стоит Репутация Клана всей этой бадьи!Её потом хрен восстановишь!Уважатьлюди,ценящие СЛОВО,не будут...
> Say no More
всё разговор окончен он ничего не получит. не пиши болше
> Say no More
Тебе вон сказал глава клана свали с топа не позорься)Только он не учёл что теперь его клан будут считать таким же как ты)
>Абрёныш [11]
Не совсем согласен,точнее,совсем не согласен!Мне,например,совсем не безразлично мнение людей о своих сокланах,так же,я уверен,и их обо мне.А мнение складывается,как известно,не из-за красоты КланЗначка,а исключительно из поступков.
>>еслиб креды были маленькие,к примеру 100 креда,я бы оплатил не задумываясь так как пофиг
А вот эти слова лишний раз подтверждают,что мнение о человеке,написавшем это,сложилось ,и не у одного меня,правильное,но не совсем приятное!)
fastest [10]
Клан - не 100долларовая купюра. Он и не должен всем нравиться) Как и его отдельные части, тобишь сокланеры.
Если глава несет фихнюи неумеет выражать свою позицию - это проблемы главы)
Я же написала - будь глава поумнее, вообще бы не пришел в этот топ. Он бы сдох на второй странице.
И лично у меня от этого топа осталось мнение как раз о главе и о его "протупе")
Об участниках пари вообще никакого мнения. Я не вникла в этот их спор, не знаю даже о каком бое речь, не знаю о чем они договаривались и как и вообще мне пофик) И всем остальным тоже. Никакого мнения не сложилось. Ни хорошего, ни плохого.
И так бы и было, если бы они сами сюда не заявились и не несли какую-то фихню.
Все беды от глупости.
>Абрёныш [11]
Склоняю почтительно голову в знак глубокого уважения вашей мудрости!
=)
> Say no More [10] (14.04.11 01:07)
> > Ewok [11] (14.04.11 00:44)>они могли победит как угодно . перехватами , подставами или как у них душа желает . главно победа . а ты сделал ставку и они проиграли буд мужчина оплати .где это написано?в сделке?или я сделав ставку согласился на эти условия? у меня что,собственных доводов не может быть? где я писал что ставлю на синих и мне пофиг что там будет??я даже не указал бой на который ставлю.даже о кредах там ничего не наисано,хотя это не обсуждается... где и что я нарушил?какие условия?еслиб креды были маленькие,к примеру 100 креда,я бы оплатил не задумываясь так как пофиг,оплачу если даже сам считаю что прав..но креды большие платить не собираюсь так как есть на то причины.и мне пофиг кто что платил.если кто то лоханулся это его проблемы а не мои.. бой считаю не состоявшим и нечестным. платить не собираюсь+ничто не нарушал,более того никого не кинул.лучше разберитесь сначала с этим словом
Послушай уже противно читать то что ты пишеш . в том топике был бой где мерки и ббойсы . ставки были на них . ты уже своими отмазками достал на самом деле . говорю же у тебя нет честь и мужское достойнство . так что вали . тут и так всем понятно что ты ему ничего не даш .
> Егорлычан [10] (14.04.11 01:46)
А так забей на них там Глава и сай но море как один личсо . Дуро видит как тут Сай но море нагло врет и не признает что он на самом еле не прав и держит его в клане .. забей на них не стоит тое время на них . и так видно что они про честь мужского видели фиьмах и прочтиали в книгах
> Егорлычан [10]
э ты тут? отпишись если тут с тобой говориь хочу
> Ewok [11]
а ты можно узнать сколько лет тебе, только чесно
> > Егорлычан [10]
да и ты отпишись плиз сколько лет тебе пожплуста
> Наум приходящий [10] (14.04.11 02:01)
> > Ewok [11]а ты можно узнать сколько лет тебе, только чесно
при чем тут возрасть ? я могу сказать что мне 15 или 40 это что то меняет ?
Тут разговор о том что человек кидала и не держит своб слову.
> Ewok [11] (14.04.11 01:53)
>
>
> > Say no More [10] (14.04.11 01:07)
> > > Ewok [11] (14.04.11 00:44)>они могли победит как угодно
> . перехватами , подставами или как у них душа желает . главно
> победа . а ты сделал ставку и они проиграли буд мужчина
> оплати .где это написано?в сделке?или я сделав ставку согласился
> на эти условия? у меня что,собственных доводов не может
> быть? где я писал что ставлю на синих и мне пофиг что там
> будет??я даже не указал бой на который ставлю.даже о кредах
> там ничего не наисано,хотя это не обсуждается... где и что
> я нарушил?какие условия?еслиб креды были маленькие,к примеру
> 100 креда,я бы оплатил не задумываясь так как пофиг,оплачу
> если даже сам считаю что прав..но креды большие платить
> не собираюсь так как есть на то причины.и мне пофиг кто
> что платил.если кто то лоханулся это его проблемы а не мои..
> бой считаю не состоявшим и нечестным. платить не собираюсь+ничто
> не нарушал,более того никого не кинул.лучше разберитесь
> сначала с этим словом
>
> Послушай уже противно читать то что ты пишеш . в том топике
> был бой где мерки и ббойсы . ставки были на них . ты уже
> своими отмазками достал на самом деле . говорю же у тебя
> нет честь и мужское достойнство . так что вали . тут и так
> всем понятно что ты ему ничего не даш .
+1
> Ewok [11] (14.04.11 01:56)
>
>
> > Егорлычан [10] (14.04.11 01:46)
>
> А так забей на них там Глава и сай но море как один личсо
> . Дуро видит как тут Сай но море нагло врет и не признает
> что он на самом еле не прав и держит его в клане .. забей
> на них не стоит тое время на них . и так видно что они про
> честь мужского видели фиьмах и прочтиали в книгах
Ты прав по любому, сразу видно человек за слова отвечает, и честь для него не пустой звук)
Да и спасибо тебе за поддержку в этом топе)
> Ewok [11]
для меня многое менят, я должен знать как с тобой разговаривать, ато как я вижу ты не в силах понять того что написанно, кстати ты из какой страны? по твоей писанине видно что не из россиии, откуда ты? ответя, я объясню почему спрашиваю... ты же не девка незамужняя чтоб скрывать возраст или что то там еще, ты же МУЖИК, ну говори чего тут туманом покрывать та
А так особенно для сайна море
http://forum.combats.com/?id=39891283434485&n=sales_ru&p=1
Вот топик где указано лог боя которой идет спор .
Вот страница где Сай на море потвердил сделку
http://forum.combats.com/?id=39891283434485&n=sales_ru&p=18
а дальще то что тут пишет этот тело вообще читать пративно . только детские отмазки и все.
Страницы: 1234567 |