Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> fastest
> > Егорлычан
>
> ты ничего не получишь из за принципа. разговор окончен.
> можешь скринить и закривать топ ) спасибо
19:32! [Duro] private [ Егорлычан ] просто такого мелочника как ты редко встретишь. столько времени прошло забей на эти 2к кр. за них врядли в перфект фулле оденешься =) удачи я поговорю с сокланом
Проситал эти слова чуть не упал от смеха ))
> Duro [11] (14.04.11 00:47)
> > fastest> > Егорлычан>> ты ничего не получишь из за принципа. разговор окончен.> можешь скринить и закривать топ ) спасибо
А таких как вы бывает приничип в жизни ? ты хот знаешь что такое принчип ?
Не смеши народа тут .
> Ewok
прочитай уведомления в скролле лучще.
да и закройте топ
хы ) вступил бы ко мне в клан человек , который что-то , кому-то , когда-то не отдал . пришел бы ко мне его так сказать , даже не знаю как сказать - ну вобщем кому он денег должен . и стал бы мне рассказывать - какой мой соклан нехороший и т.д. и мол если я не разберусь в этой ситуации , то он обьявит мой клан - кланом кидал или кланом покрывающим кидал ... а соклан к тому времени проявил бы уже себя человеком честным и ответственным ... вобщем послал бы я этого ходока - рассказчика по грибы ... если бы ситуация произошла , когда соклан будучи уже в клане начудил - начал бы разбираться ... а так - поливать грязью клан - имхо от недалекости ...
> fastest [10] (14.04.11 00:43)
>
> >Duro [11]
> Позволю себе дать совет,а ты попробуй просто его прочитать.Помнишь
> Топик Махо на 100 страниц про неотданный долг в споре?Тут
> же почти один в один такая же ситуация!Итог несколько обескуражил,правда...Но
> человеку бабло отдал Глава Клана,который из-за той хреновой
> ситуации,в которую попал Клан по вине кидалы,вышел из Клана,который
> он сам же создал...Не стоит Репутация Клана всей этой бадьи!Её
> потом хрен восстановишь!Уважатьлюди,ценящие СЛОВО,не будут...
>
Да не чего ты им не докажешь)У Ткачёва были хоть какие то понятие в жизни у них-нет)
> Ewok [11] (14.04.11 00:44)
>
> Ставко было на противостояние двух сторон . если был бы
> физ или договоренный бой 2 на 2 или 3на 3 и одного из них
> перехватили ты был бы прав . а так бой был у двух сторон
> который не было не какой договор . они могли победит как
> угодно . перехватами , подставами или как у них душа желает
> . главно победа . а ты сделал ставку и они проиграли буд
> мужчина оплати .
Слова нормального здравомыслящего человека)
> Duro [11] (14.04.11 00:52)
> > Ewokпрочитай уведомления в скролле лучще.да и закройте топ
Not Found
The requested URL was not found on this server
И что же тут ? ))
ПыСы
зря отменили проверки...
> токарь-людоед [9] (14.04.11 00:54)
>
> ПыСы
> зря отменили проверки...
есть добровольные )))
>Егорлычан [10]
Да уж..Ткачёв хоть и по началу отмазывал соклана,но,в итоге,сам за него отдал...Балаболил много,показушничал,но поступил,как человек!
> есть добровольные )))
толку то от них?) раньше хоть в клан было проблемно попасть... теперь ни финпракачки, ни критования... хоть сразу после рогов в клан. раньше репутация клана имела значение, сейчас у большинства осталась только картинка у ника
> Nay [9] (14.04.11 00:52)
Читай топ)Вроде и нескажешь что ты нуб перс 2002 года)ты знаешь что такое клановая ответсвенность?)И если один соклан косячит значит в ответе весь клан знаешь такое?)А если в клане кедало-балобол , то клан как назвать?)логическую цепочку продлжишь сам если сможешь)
> токарь-людоед
> сейчас у большинства осталась только картинка у ника
ну так то на усмотрение самих кланов )))
> fastest [10] (14.04.11 00:56)
>
> >Егорлычан [10]
> Да уж..Ткачёв хоть и по началу отмазывал соклана,но,в итоге,сам
> за него отдал...Балаболил много,показушничал,но поступил,как
> человек!
Ну в итоге да хороший поступок достойный уважения)
> Егорлычан [10]
сильно не вникал если честно , но я так понял , он тебе денег не отдал до того как вступил в этот клан ? если до того , то твои претензии к клану необоснованы ...
> Nay [9] (14.04.11 01:02)
>
>
> > Егорлычан [10]
>
>
> сильно не вникал если честно , но я так понял , он тебе
> денег не отдал до того как вступил в этот клан ? если до
> того , то твои претензии к клану необоснованы ...
Ну если не вникал за чем псать?)Прочтьи топ тогда отпишись, если что не ясно уточни)
> Ewok [11] (14.04.11 00:44)
>они могли победит как угодно . перехватами , подставами или как у них душа желает . главно победа . а ты сделал ставку и они проиграли буд мужчина оплати .
где это написано?в сделке?или я сделав ставку согласился на эти условия? у меня что,собственных доводов не может быть? где я писал что ставлю на синих и мне пофиг что там будет??я даже не указал бой на который ставлю.даже о кредах там ничего не наисано,хотя это не обсуждается... где и что я нарушил?какие условия?
еслиб креды были маленькие,к примеру 100 креда,я бы оплатил не задумываясь так как пофиг,оплачу если даже сам считаю что прав..но креды большие платить не собираюсь так как есть на то причины.и мне пофиг кто что платил.если кто то лоханулся это его проблемы а не мои.. бой считаю не состоявшим и нечестным. платить не собираюсь+ничто не нарушал,более того никого не кинул.лучше разберитесь сначала с этим словом
*писать
И если клан называет кидалово-балобольство принципом то грошь цена тому клану..
> Егорлычан [10] (14.04.11 01:05)
> если что не ясно уточни)
ок ))) уточняю , для себя ))) он тебе деньги не отдал уже будучи в данном клане или до того как вступил в данный клан ?
fastest [10]
Сталин популярно ответил на твой вопрос за меня.
Но я могу повторить чуть иначе.
Взаимотношения мои с сокланом это наше дело. Меня поставили в известность - я решаю сама стоит на это обращать внимание или нет. Такая ситуация, как тут описана - дело сугубо личное обоих. И лично им это решать. Главе и клану тут делать нечего.
Если бы глава этого клана был умнее, он бы вообще в этот топ не пришел.
Страницы: 1234567 |